Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

 
15.02.2021
Bewertet von: Dan******

Janina


Treffsicherheit kann ich noch nicht beurteilen. War aber ein sehr nettes Gespräch


401 Bewertungen, 3754 Gespräche
15.02.2021
Bewertet von: Dan******

Rommie


Treffsicherheit kann ich noch nicht beurteilen. Danke für das nette Gespräch


8 Bewertungen, 216 Gespräche
12.02.2021
Bewertet von: Ann****

Leena


Danke sehr!!


1 Bewertungen, 9 Gespräche
11.02.2021
Bewertet von: Irm***

Alessandro


'Danke für dein Licht, das mein Licht der Hoffnung wieder entzündet ! Danke für deine wunderbar empathische Beratung!


28 Bewertungen, 145 Gespräche
10.02.2021
Bewertet von: Bag****

Alessandro


Danke Du Lieber, das Gespräch hat mich wieder motiviert und aufgerichtet. Wir hören wieder. Ganz liebe Grüße und sei gedrückt.


28 Bewertungen, 145 Gespräche
02.02.2021
Bewertet von: pau***

Corinna


Sehr lieb und nett hatt mir Mut gemacht und sehr erliche Beratung kann ich sehr empfehlen lg matthias


42 Bewertungen, 373 Gespräche
25.01.2021
Bewertet von: Irm***

Mina


einfach Dankeschön für unseren gemeinsamen Weg!


122 Bewertungen, 1888 Gespräche
24.01.2021
Bewertet von: hon****

Corinna


Ich danke dir von Herzen meine Liebe ich lebe mein Leben und es sieht ja alles so positiv aus ich wünsche mir halt das sich alles zum Guten wenden wird aber es wird dir noch einen schönen restsonntag


42 Bewertungen, 373 Gespräche
09.01.2021
Bewertet von: Eng******

Alessandro


Vielen Dank für die nette Beratung, leider abgebrochen. MELDE MICH WIEDER


28 Bewertungen, 145 Gespräche
07.01.2021
Bewertet von: Wol**************

Jasmina


Alles super Vielen Dank


31 Bewertungen, 422 Gespräche
06.01.2021
Bewertet von: Wol**************

Jasmina


Vielen vielen Dank


31 Bewertungen, 422 Gespräche
04.01.2021
Bewertet von: JeH***

Claudia73


Es war ein angenehmes Gespräch, ich versuche nun deine Tipps anzunehmen und dann schauen wir weiter. Danke auf jeden Fall!


7 Bewertungen, 184 Gespräche
01.01.2021
Bewertet von: Ari***

Rommie


Super Beratung, bin sehr zufrieden


8 Bewertungen, 216 Gespräche
24.12.2020
Bewertet von: Ari***

Rommie


Ganz tolle Beratung, vielen Dank. Ich kann dich absolut empfehlen


8 Bewertungen, 216 Gespräche
16.12.2020
Bewertet von: 8So****

Nell


Eingetroffen , das Geld kam ;))


11 Bewertungen, 64 Gespräche
16.12.2020
Bewertet von: son********

Alessandro


Gestern sagst du Werkstatt ruft morgen an... Und hab ebend Anruf bekommen wieder ein eingetroffen


28 Bewertungen, 145 Gespräche
08.12.2020
Bewertet von: 8So****

Nell


Eingetroffen, Nachricht kam sehr schnell wie du gesehen hast


11 Bewertungen, 64 Gespräche
01.12.2020
Bewertet von: Irm***

Domian


Du bist von oben gesegnet ! Ich danke Dir von ganzem Herzen für deine Hilfe zur Selbsthilfe!


19 Bewertungen, 211 Gespräche
29.11.2020
Bewertet von: ich***

Corinna


Immer wieder gerne lg


42 Bewertungen, 373 Gespräche
29.11.2020
Bewertet von: ich***

Silbermond


kamm mir vor das sie mich los werden wolte nie mehr wieder nur schade


52 Bewertungen, 1090 Gespräche
29.11.2020
Bewertet von: 8So****

Alessandro


Ich möchte mich nochmal für das ganz tolle Gespräch mit dir bedanken, es war sehr aufschlußreich für mich , vor allem das mit dem Ausland;-)) war alles sehr stimmig und ich bin echt gespannt auf das Ganze, ich werde mich mit Sicherheit wieder bei dir melden. Das war ein Gespräch auf Augenhöhe, danke deine Kollegin ;-))


28 Bewertungen, 145 Gespräche
22.11.2020
Bewertet von: ber****

Janina


Wiederum eine tolle Beratung mit sehr viel Herz!
Egal welche Themen und Sorgen man hat,Monika steht einem immer grandios zur Seite!!!
U.


401 Bewertungen, 3754 Gespräche
19.11.2020
Bewertet von: Onl*

Domian


Eingetroffen. Ich bin im Auswahlverfahren Dankeschön für dein tolles Gespräch, ich es befolgen und freue mich auf das nächste Gespräch.


19 Bewertungen, 211 Gespräche
14.11.2020
Bewertet von: son********

Stephanie


vielen dank wie auch bei den letzten malen alles super gesehn und beschrieben...bis zum nächsten mal


48 Bewertungen, 729 Gespräche
14.11.2020
Bewertet von: son********

Seelenauge


ganz herzlichen dank für dieses schöne Gespräch,du hast sehr viel gesehen Menschen und Situationen präzise beschrieben und mir noch hilfreiche Tips und Informationen gegeben,schade das mein Limit alle war und wir unterbrochen wurden...gerne wieder und alles erdenklich gute für dich


1 Bewertungen, 21 Gespräche
13.11.2020
Bewertet von: Mal*

Alessandro


Super Beratung :)


28 Bewertungen, 145 Gespräche
13.11.2020
Bewertet von: Mal*

Florencia


Sehr gute Beratung *****


7 Bewertungen, 26 Gespräche
12.11.2020
Bewertet von: sel***

Melisanda


Danke danke danke. Durch dich erfahre ich immer, was wirklich los ist. Du ziehst auch keine Gespräche in die Länge, sondern bringst alles sofort auf den Punkt. Bin froh, dass ich zu Dir geführt wurde.


14 Bewertungen, 519 Gespräche
05.11.2020
Bewertet von: sel***

Melisanda


Es kam alles wie "aus der Pistole" geschossen. Einfach phänomenal


14 Bewertungen, 519 Gespräche
03.11.2020
Bewertet von: Sou****

Blumenengel





73 Bewertungen, 801 Gespräche
03.11.2020
Bewertet von: Sou****

Janina


Nicht eingetroffen


401 Bewertungen, 3754 Gespräche
03.11.2020
Bewertet von: Sou****

Amray


Mensch macht was aus dem Leben nicht dir Karten


23 Bewertungen, 290 Gespräche
03.11.2020
Bewertet von: Sou****

Mina


Nicht eingetroffen


122 Bewertungen, 1888 Gespräche
03.11.2020
Bewertet von: Sou****

Florencia


Nicht eingetroffen


7 Bewertungen, 26 Gespräche
03.11.2020
Bewertet von: Sou****

Janina


Nicht eingetroffen


401 Bewertungen, 3754 Gespräche
27.10.2020
Bewertet von: Pat**

Stephanie


Sorry! Konnte mit dem Gespräch überhaupt nichts anfangen.Und JEDER Mensch kann irgendetwas Besonderes!


48 Bewertungen, 729 Gespräche
27.10.2020
Bewertet von: sah***

Florencia


Vielen Dank für die warmherzige Beratung!


7 Bewertungen, 26 Gespräche
27.10.2020
Bewertet von: Bes**

Janina


Hallo
Eben Geführt es Gespräch
Also alles wirkl alles gut erkannt! Die Situation mir so gut erklärt
Das Gespräch mit meinem HM haargenau gesgat wie es wahr als wärst du dabei gewesen! Mich 100%beschrieben , ihn 100% beschrieben!
Also wow ! Ich werde mich in Geduld üben wie du sagtest ich bin ein Mensch der alles gleich will !
Ich werde mich wida melden sobald sich was tut
Danke dir
Lg


401 Bewertungen, 3754 Gespräche
25.10.2020
Bewertet von: Int******

Heide


Liebe Heide das war grandios was du alles gesehen hast ich bin sprachlos ,alles zu 100% erkannt dafür ein großes Dankeschön, bis bald


2 Bewertungen, 3 Gespräche
23.10.2020
Bewertet von: Int******

Florencia


Ich bin überwältigt von unserem Gespräch das war unglaublich was du alles gesehen hast bis jetzt bist du die Nummer eins für mich ,absolut weiter zu empfehlen ,endlich habe ich dich gefunden .Ich sende dir unendliche Sterne, Danke dir vom Herzen.bis bald


7 Bewertungen, 26 Gespräche
23.10.2020
Bewertet von: Fle*******

Florencia


Du bist eine super Beraterin und deine Gespräche eine tolle Bereicherung .......1000 Dank dafür


7 Bewertungen, 26 Gespräche
23.10.2020
Bewertet von: Fle*******

Florencia


Bowhi, war das ein tolles und sehr herzliches Beratungsgespräch. Sehr informativ, wertvoll und super toll. Gerne wieder und ganz klare Empfehlung


7 Bewertungen, 26 Gespräche
20.10.2020
Bewertet von: Sez*

Janina


Sehr liebe voll und warte immer noch auf die Bestätigung vielleicht kommt er doch zurück


401 Bewertungen, 3754 Gespräche
19.10.2020
Bewertet von: Ama*****

Janina


So treffsicher und ausführlich, einfach Klasse.
Dich zu empfehlen ist mir eine Freude. Bis Bald und liebe Grüße
Gabi


401 Bewertungen, 3754 Gespräche
19.10.2020
Bewertet von: Ama*****

Janina


Vielen lieben Dank


401 Bewertungen, 3754 Gespräche
19.10.2020
Bewertet von: Ama*****

Janina


Vielen Dank für das Erstgespräch und das Folge Gespräch.
Es war auf den Punkt genau.


401 Bewertungen, 3754 Gespräche
19.10.2020
Bewertet von: sel***

Melisanda


Ich bin jetzt noch von unserem Telefonat geflasht. Vielen Dank, dass Du Deine Gabe mit uns teilst.


14 Bewertungen, 519 Gespräche
16.10.2020
Bewertet von: Ver********

Domian


War toll und traf ein


19 Bewertungen, 211 Gespräche
15.10.2020
Bewertet von: Eli********

Silbermond


War eine sehr schöne Beratung


52 Bewertungen, 1090 Gespräche
13.10.2020
Bewertet von: Ita*****

Janina


Herzliche, liebevolle Beratung danke


401 Bewertungen, 3754 Gespräche

Jetzt neu! Berater: Claudia-Alina

Jetzt neu! Berater: Claudia-Alina

Dieser Berater / Beraterin wurde soeben freigeschaltet. Nutzen Sie jetzt die Chance, als erstes eine Beratung zu führen ...