Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

 
05.02.2023
Bewertet von: San*******

Kartenmedium-Yasmina


Toll mit dir zu sprechen


91 Bewertungen, 1485 Gespräche
23.01.2023
Bewertet von: Tru*******

Mina


Danke du liebe für deine klaren und herzlichen Worte ...Es wird schwer loszulassen ... Aber ich freue mich auch schon auf den neuen (besseren) Mann


147 Bewertungen, 2149 Gespräche
23.01.2023
Bewertet von: Tru*******

Amray


Immer schön mit Dir zu sprechen ... Du triffst genau den Punkt ...


43 Bewertungen, 348 Gespräche
23.01.2023
Bewertet von: Tru*******

Amray


Tolle sehr herzliche Beratung


43 Bewertungen, 348 Gespräche
19.01.2023
Bewertet von: Ant****

Carmen


sehr gute Beratung schnelle Antworte ich habe bei dir ein sehr gutes Gefühl und vertraue dir alles sehr gut erkannt besser kann ich es mir nicht vorstellen bist jetzt meine Hauptberaterin


231 Bewertungen, 3017 Gespräche
17.01.2023
Bewertet von: Med*

Blumenengel


Ein angenehmes hilfreiches Gespräch.


81 Bewertungen, 883 Gespräche
13.01.2023
Bewertet von: Ant****

Silbermond


Alles Richtig erkannt dabei ist mir sehr wichtige Sachen aufgefallen die ich Verdrängt habe aber sehr wichtig sind jetzt muß ich entscheiden wie es weiter gehen soll nicht leicht aber ich gebe dir zu 100 % Recht das es kein wert hat jetzt warte ich mal bis sie sich meldet dann in ein Gespräch werde ich alles klarstellen vielen dank und bis nächstes mal Antonio


57 Bewertungen, 1189 Gespräche
08.01.2023
Bewertet von: Les**********

Mina


Danke liebe Mina, du hilfst mir die Zusammenhänge zu verstehen und Klarheit in Situationen bringen mit deiner sehr liebevollen und klaren Art sowie deiner hohen Anbindung. Danke


147 Bewertungen, 2149 Gespräche
04.01.2023
Bewertet von: Irm***

Mina


Du bist für mich unbeschreiblich wertvoll! Einfach Dankeschön


147 Bewertungen, 2149 Gespräche
26.12.2022
Bewertet von: San*******

Kartenmedium-Yasmina


Tausend mal danke für deine liebe Art


91 Bewertungen, 1485 Gespräche
26.12.2022
Bewertet von: San*******

Kartenmedium-Yasmina


Danke für das tolle Gespräch


91 Bewertungen, 1485 Gespräche
25.12.2022
Bewertet von: Kat****

Stephanie


Vielen Dank für das tolle Gespräch. Stephanie hat die Situation ohne Vorabinformation genau erfasst und entsprechend in die Tiefe geschaut. Vielen herzlichen Dank!


51 Bewertungen, 785 Gespräche
10.12.2022
Bewertet von: Nat***

Leena


Wow ich bin richtig begeistert. Eine ganz liebe tolle Beraterin. Mir fehlen echt die Worte gerade ,bin so zufrieden das ich sie gefunden habe. Danke danke danke von ganzem Herzen.


5 Bewertungen, 72 Gespräche
07.12.2022
Bewertet von: Nat***

Annouk


Annouk ist die beste . Erkennt alles gut und treffsicher. Bin froh sie zu haben . Hilft mir immer .


11 Bewertungen, 58 Gespräche
04.12.2022
Bewertet von: Bag****

Kartenmedium-Yasmina


Immer sehr klare und fundierte Aussagen, ohne Schnörkel, auf den Punkt gebracht. Danke für Deine Begleitung und auch für's Kopf zurecht rücken. Bis bald wieder.


91 Bewertungen, 1485 Gespräche
03.12.2022
Bewertet von: Mic*******

Nell


Ich wünschte ich hätte dich eher gefunden.Du hast mir Grad so viel Kraft gegeben und vieles ohne Vorinfos gesehn.Ich kann dich nur weiterempfehlen


15 Bewertungen, 84 Gespräche
08.11.2022
Bewertet von: Giz****

Syra


Sehr angenehmes Gespräch. Hoffentlich trifft es so ein.


14 Bewertungen, 202 Gespräche
08.11.2022
Bewertet von: Giz****

Silbermond


Gute, nette Beratung. Leider nicht das, was man hören will, aber wenn es die Wahrheit ist, tut es halt auch mal weh. Immerhin deckt es sich mit meinem Bauchgefühl. Danke


57 Bewertungen, 1189 Gespräche
07.11.2022
Bewertet von: Kei******

Annouk


Wow sehr stimmige Beratung mit viel Gefühl! Danke dir dafür und jetzt bin ich gespannt wie unser weg weitergeht.


11 Bewertungen, 58 Gespräche
06.11.2022
Bewertet von: Mit**

Corinna


Erste Sahne die Beraterin


45 Bewertungen, 387 Gespräche
06.11.2022
Bewertet von: Mit**

Jasmina


Top total freundlich und hilfreich


35 Bewertungen, 444 Gespräche
06.11.2022
Bewertet von: Mit**

Annouk


Wirklich klasse


11 Bewertungen, 58 Gespräche
06.11.2022
Bewertet von: Mit**

Kartenmedium-Yasmina


Danke gutes Gespräch


91 Bewertungen, 1485 Gespräche
06.11.2022
Bewertet von: Mit**

Mina


Sehr freundlucheBeraterin


147 Bewertungen, 2149 Gespräche
03.11.2022
Bewertet von: Bag****

EngelmediumTanja


Danke, aber ich bin zweigeteilt. Ich hatte das Gefühl,grosser Zurückhaltung bei Ihnen. Ich frage mich ob ich diejenige war, die sich ncih genug auf Sie eingelassen hat oder ob es umgekehrt war. Meine Frage nach islamischer Magie (etwas, das Sie in Ihrem Profil angesprochen haben) wurde leider nicht beantwortet. Trotzdem war zumindest eine Aussage von Ihnen voll zutreffend und das ist für mich Grund genug, um noch einmal einen Versuch einer Beratun g zu wagen. Bis dahn alles Gute für Sie.


14 Bewertungen, 316 Gespräche
06.10.2022
Bewertet von: Irm***

Mina


für deine großartige Hilfestellung !


147 Bewertungen, 2149 Gespräche
03.10.2022
Bewertet von: Lin*

Syra


Liebe Syra, dem Mädchen war das gar nicht bewusst, was sie mit ihrem Verhalten anrichtet. Sie wollte eigentlich nicht aus der Verantwortung gehen..


14 Bewertungen, 202 Gespräche
26.09.2022
Bewertet von: Bag****

Blumenengel


........etwas mühsam für mich und nicht immer klar und verständlich. Ich musste mehrmals nachhaken, bevor auf mene Frage eingegangen wurde. Ich habe den Eindruck bekommen, dass das mit dem Seelengespräch noch sehr unsicher lief. Ich fand Sie allerdings sehr nett und sehr hezlich im Gespräch.Was Sie mir sagen wollten, habe ich verstanden, diese Dinge sind mir auch hinlänglich bekannt, aber es ging mir persönlich primär nicht um mich,sondern um das Befinden meines Herzensmannes und die dazu gestellte Frage. Insgesamt war das Gespräch mit Ihnen sehr nett, aber ein zweites Mal wird es nicht geben. Alles Liebe und Gute für Sie und viel Erfolg.


81 Bewertungen, 883 Gespräche
25.09.2022
Bewertet von: Meg**

Amray


Gute Beratung, danke


43 Bewertungen, 348 Gespräche
23.08.2022
Bewertet von: Tru*******

Amray


Wir haben immer sooo viel zu bereden ...


43 Bewertungen, 348 Gespräche
23.08.2022
Bewertet von: Tru*******

Silbermond


Alles gut erkannt und sehr freundlich


57 Bewertungen, 1189 Gespräche
23.08.2022
Bewertet von: Tru*******

Amray


Immer wieder schön mit Dir zu sprechen


43 Bewertungen, 348 Gespräche
23.08.2022
Bewertet von: Tru*******

Kartenmedium-Yasmina


Sehr freundlich


91 Bewertungen, 1485 Gespräche
15.08.2022
Bewertet von: Cig*

Norbert-Pahlke


Danke für ihre Reflexion


3 Bewertungen, 77 Gespräche
11.08.2022
Bewertet von: Mit**

Mina


Klasse Beratung


147 Bewertungen, 2149 Gespräche
11.08.2022
Bewertet von: Mit**

Jasmina


Wirklich klasse schön mit dir zu sprechen


35 Bewertungen, 444 Gespräche
11.08.2022
Bewertet von: Mit**

Kartenmedium-Yasmina


Super Beratung


91 Bewertungen, 1485 Gespräche
11.08.2022
Bewertet von: Mit**

Jasmina


Super Gespräch


35 Bewertungen, 444 Gespräche
30.07.2022
Bewertet von: Ami****

Stephanie


Danke, ich werde noch mal anrufen


51 Bewertungen, 785 Gespräche
24.06.2022
Bewertet von: Kim*

Blumenengel


Das war eben eine sehr interessante Beratung auf sehr hohen Niveau.Dankeschön für deine liebevollen Worte und deiner Hilfe.Ich rufe dich in Kürze wieder an


81 Bewertungen, 883 Gespräche
14.06.2022
Bewertet von: Irm***

Mina


für klare, liebevolle Führung und Rat


147 Bewertungen, 2149 Gespräche
10.06.2022
Bewertet von: Irm***

Mina


Danke für deine Hilfe, das Leben zu verstehen. Liebe Mina, das getriggert werden mit eigenen Themen ist oft schmerzhaft . Du hilfst mir damit umzugehen. nach unserem letzten Gespräch sind diese Worte entstanden

... und dann kommt der Moment
wo du glaubst, du seist durch...
weil du so viel erlebt und gesehen

und dann kommt der Moment
wo der Schmerz wieder da
und du kannst es nicht wirklich verstehen

und dann kommt der Verstand
nimmt das Heft in die Hand
und erzählt dir Warum und Wieso

und du glaubst es und denkst
gut das nächste Mal klappts
ja, das Leben, das ist halt mal so

und dann spürst du dein Herz
das so unendlich schwer
im Moment um den Augenblick ringt

wo Du annimmst und fühlst,
wieder loslässt, verstehst
weil das schnell deine Schmerzen bezwingt

Und dann kommt der Moment
und du weißt er vergeht
und du stellst dich bewusst darauf ein

dass jetzt HEILUNG geschieht
denn das Alte darf gehen
und du weißt, es wird wirklich so sein


147 Bewertungen, 2149 Gespräche