Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

kostenlos anmelden

21.04.2019
Bewertet von: San**

Amray


Sehr nette einfühlsame Beratung


16 Bewertungen, 229 Gespräche
31.03.2019
Bewertet von: Buc***

Silvia1


Deine Beratung hat mir wieder Mut gemacht Danke LG Aylin


108 Bewertungen, 956 Gespräche
17.03.2019
Bewertet von: Len*******

Janina


Sehr ehrlich und trifft alles auf den punkt


376 Bewertungen, 3353 Gespräche
16.03.2019
Bewertet von: dia******

Silvia1


Du bist sowas von gut ,du hast alles richtig gesehen ohne irgendwelche infos von mir du hast eine Gabe in die Wiege gelegt bekommen wo sehr vielen Menschen hilft. Lass dir von schlechten Bewertungen nichts vermiesen du bist mega


108 Bewertungen, 956 Gespräche
16.03.2019
Bewertet von: son********

Indira07


eine sehr tolle und liebe Beraterin,hat sehr viel gesehen was auch den Personen und der Situation entsprach .vielen dank für das gute gespräch


94 Bewertungen, 1095 Gespräche
15.03.2019
Bewertet von: car*****

Jasmina


danke dir herzlich für deinen sehr ausführichen chat. hat sehr gut getan und mein bauchgefühl bestätigt.


26 Bewertungen, 360 Gespräche
13.03.2019
Bewertet von: Gre**

Silvia1


nix erkannt, nur auf herzschmerz gemacht, mit abstand die schlechteste beratung ...astrologische hat auch nix gestimmt, ausser dass der merkur rückläufig ist..einfach nur geldmacherei!!!!


108 Bewertungen, 956 Gespräche
12.03.2019
Bewertet von: Try*****

Silvia1


Von ganzem Herzen danke.. viel gesehen und sofort erkannt - dich muss man anrufen!! Alles erdenklich Liebe und gute für dich und bis bald hoffentlich!!


108 Bewertungen, 956 Gespräche
12.03.2019
Bewertet von: ell****

Amray


Einfach Super Beratung!


16 Bewertungen, 229 Gespräche
12.03.2019
Bewertet von: Man*******

Corinna


Liebe Corinna, vielen lieben Dank für die warmherzige einfühlsame Beratung. Alles sehr gut erkannt! Ich werde mich sicher nochmal bei dir melden. LG


26 Bewertungen, 251 Gespräche
10.03.2019
Bewertet von: Eng******

Silvia1


Vielen dank für die


108 Bewertungen, 956 Gespräche
10.03.2019
Bewertet von: Eng******

Janina


vielen dank,leider war nix so


376 Bewertungen, 3353 Gespräche
10.03.2019
Bewertet von: Isa***

Silvia1


Eine super tolle Beraterin. Braucht keine vorab Infos und trifft doch alles. Sehr nette Beraterin. Kann ich nur weiter empfehlen.


108 Bewertungen, 956 Gespräche
16.02.2019
Bewertet von: hon****

Corinna


Danke meine Liebe ich hoffe alles wird gut schõnes Wochenende meine Liebe tolle Beraterin


26 Bewertungen, 251 Gespräche
12.02.2019
Bewertet von: hon****

Corinna


Ach meine Liebe du bist wirklich Klasse auch sagst du es sieht so positiv aus aber ich halte mich total zurùck (bin entâuscht)aber wir schauen Mal grins eine liebe Umarmung


26 Bewertungen, 251 Gespräche
12.02.2019
Bewertet von: Wur******

Melisanda


Liebe Melisande,
Dein warmherziger und doch nüchterner und klarer Blick, auf das, was bei mir los ist, und wie ich die angefragten Themen lösen kann, hat mich sehr beeindruckt. Ich bin Dir für Deine klare Art sehr dankbar. Du hast mir richtig gut getan. Die von mir erbetenen Lösungswege, die Du mir aufgezeigt hast, werde ich definitiv umsetzen!
Ich danke Dir für das sehr angenehme Gespräch und wünsche Dir viele treue Kunden.
Dagmar


1 Bewertungen, 41 Gespräche
10.02.2019
Bewertet von: Mir****

Janina


Super Beratung, es war sehr behilflich. Danke für deine Ratgebern


376 Bewertungen, 3353 Gespräche
10.02.2019
Bewertet von: Maj*****

Janina


Sehr gute Beratung :-)


376 Bewertungen, 3353 Gespräche
08.02.2019
Bewertet von: Bra***

Silvia1


Vielen Dank für das super Gespräch von gestern, Ich hoffe das alles so eintrifft. Meld mich sehr gerne wieder bei dir!


108 Bewertungen, 956 Gespräche
06.02.2019
Bewertet von: hon****

Corinna


Wunderbare Beratung ich werde mein Leben wieder in die hand nehmen zwinker bist eine super liebe und Klasse Beraterin bis halb LG Anja


26 Bewertungen, 251 Gespräche
02.02.2019
Bewertet von: Tom*******

Silvia1


Silvia ist eine klasse Beraterin Empathie ohne Ende ,freundlich und sehr treffsicher hoffe das der Rest wo du mir sagtest eintreffen wird ! Vielen lieben dank Silvia .


108 Bewertungen, 956 Gespräche
27.01.2019
Bewertet von: Kai*****

Stephanie


Danke für dieses erste Gespräch mit Dir. Du bist sofort in unsere Story eingetaucht. Ganz toll und ich melde mich gerne wieder


42 Bewertungen, 573 Gespräche
23.01.2019
Bewertet von: bon*****

Jasantha


vielen dank für das aufschlussreiche erstgespräch.


31 Bewertungen, 371 Gespräche
23.01.2019
Bewertet von: Pet*******

Silvia1


Liebe Silvia,
Danke für das ausführliche und ehrliche Erstberatungsgespräch.
Ich bin dankbar für Deine Ratschläge und werde Dich mit Sicherheit wieder um Rat fragen.
Petra


108 Bewertungen, 956 Gespräche
20.01.2019
Bewertet von: rac*****

Janina


Du hast mir so sehr helfen können und mir gezeigt, dass ich auf mein Bauchgefühl hören kann! Auch die Personen waren sehr treffend erklärt. Als hättest du mich an der Hand genommen um mir eine Übersicht über alles zu geben. Danke dafür und für die Ratschläge!
<3


376 Bewertungen, 3353 Gespräche
16.01.2019
Bewertet von: Min***

Janina



Liebe Monika, normalerweise bewerte ich nicht gleich nach dem Gespräch, aber diese Beratung war so stimmig und treffsicher ... Du hast vieles gesehen und meine Intiution bestätigt. Ich fühle mich nach dieser Beratung mehr in die Leichtigkeit gehen... Danke und alles LIebe für dich


376 Bewertungen, 3353 Gespräche
10.01.2019
Bewertet von: hon****

Corinna


Vielen lieben Dank stimmst mit meinen stammberatern über ein ich gehe weiter und sollte er kommen dann schauen wie es weiter geht super liebe Beraterin


26 Bewertungen, 251 Gespräche
07.01.2019
Bewertet von: sve*******

Silbermond


Treffsicherheit lässt sich noch nicht bewerten erst später deshalb wähle ich die Mitte aus


47 Bewertungen, 918 Gespräche
07.01.2019
Bewertet von: spe*************

Silvia1


Gute Beratung


108 Bewertungen, 956 Gespräche
05.01.2019
Bewertet von: Irm***

Mina


Unfassbar wie kompetent, klar und liebevoll du auf jede Lebenssituation eingehst , mich berätst, begleitest und auch enegetisch unterstützt zusammen mit der geistigen Welt !
Was für eine wunderbare Seele du doch bist! Dankeschön!


97 Bewertungen, 1371 Gespräche
20.12.2018
Bewertet von: Nic**

mediummichelle


Passte nicht..sorry!


10 Bewertungen, 134 Gespräche
20.12.2018
Bewertet von: Nic**

Mina


Wirklich gute Beratung!


97 Bewertungen, 1371 Gespräche
17.12.2018
Bewertet von: hon****

Silvia1


Tolle Beratung tolle Beraterin du siehst sehr viel und es ist stimmig ich lasse alles laufen ich wünsche dir eine schöne Weihnachtszeit LG anja


108 Bewertungen, 956 Gespräche
16.12.2018
Bewertet von: Zuk****

Silvia1


Wow!! diese Frau ist Hammer!! mit gezielten Fragen legt Sie einfach zügig los...und erzählt (bin immer noch geflasht von deiner Gabe) nicht nur oberflächliches gequatsche...auf den Punkt gebracht....das Sie wenn sie die Gabe nicht hätte...nicht hätte wissen können.
Alles gesehen...!!....und total sympatisch/humorvoll obendrein ;-)







108 Bewertungen, 956 Gespräche
14.12.2018
Bewertet von: Mir****

Mina


Die beste Allezeit, Danke für deine Beratung immer wider Gerne bei Ihnen melden Danke meine Engel herzliche Grüße M


97 Bewertungen, 1371 Gespräche
11.12.2018
Bewertet von: Irm***

Mina


Danke für die vielen hilfreichen Gespräche auf dem Weg zu mir selbst! Zu demThema Liebe sende ich dir diese hoffnungsvollen Zeilen, die ich eindiktiert bekam von der geistigen Welt.
Manchmal geschieht es einfach ,
wenn man es zulässt , wenn man hinhört, wenn man hinfühlt, wenn man sein Herz öffnet ... wenn man dem anderen seinen Raum gibt, seine Zeit , zu lernen und zu wachsen ... dass zwei Sterne sich vereinen in Licht und Liebe und die Welt ein Wenig heller wird! In Liebe und Dankbarkeit ! Beate


97 Bewertungen, 1371 Gespräche
30.11.2018
Bewertet von: sol*

Janina


Leider war die Verbindung weg. Ich wollte jetzt per sofort Überweisung nochmals aufladen aber diese Seite funktioniert nicht. Ich werde einfach geduldig warten. Das Liebe da ist, ist für mich sehr sehr sehr schön und beruhigt mich , dass ich mir nicht alles eingebildet habe. Ich werde rational abschließen aber ihn weiter lieben vom Herzen. Wenn es sein soll finden wir wieder zusammen. Nur muss er es von sich aus wollen.


376 Bewertungen, 3353 Gespräche
29.11.2018
Bewertet von: Orc*******

Janina


Dankeschön


376 Bewertungen, 3353 Gespräche
27.11.2018
Bewertet von: mot*******

Silvia1


Supertolles Erstgespräch . Silvias Aussagen sind authentisch und gleichzeitig herzlich. Personen und Situation perfekt erkannt und erläutert. Hoffe , ich kann bald eingetroffen vermelden .
Freue mich bereits auf unser nächstes Gespräch


108 Bewertungen, 956 Gespräche
22.11.2018
Bewertet von: hon****

Silvia1


Danke für die tolle Beratung stimmst mit meinen stammberater über ein bist such sehr sympatisch


108 Bewertungen, 956 Gespräche
18.11.2018
Bewertet von: eck*****

Mina


Wow, was für eine tolle Beratung. Alles treffend dargelegt und unglaublich hilfreich. Ich danke Dir von ganzem Herzen.


97 Bewertungen, 1371 Gespräche
15.11.2018
Bewertet von: Geb************

Jasantha


Korrigiere meine erste Bewertung, habe das mit den Sternen nicht geblickt. LG Geburtsoptimist


31 Bewertungen, 371 Gespräche
15.11.2018
Bewertet von: Geb************

Jasantha


Ich habe wirklich schon viele Berater gehört, Jasantha war die erste, die mir z.T. Seelenpartnerschaft weiter helfen konnte. Ein herzliches Danke schön von mir. Werde Deinen Rat befolgen, wir sprechen uns wieder in drei Wochen. LG Geburtsoptimist


31 Bewertungen, 371 Gespräche
13.11.2018
Bewertet von: sve*******

Silbermond


Sehr nette Beratung immer wieder gerne. Lg Brigitte


47 Bewertungen, 918 Gespräche
13.11.2018
Bewertet von: sve*******

Silbermond


super Beratung immer wieder gerne. Lg Brigitte


47 Bewertungen, 918 Gespräche
11.11.2018
Bewertet von: Wol***

Janina


Liebe Janina, die Zeit war abgelaufen, aber du konntest mir meine Fragen beantworten. Du hast Sie sehr treffsicher gesehen und beschrieben, und hast mir mit dem was du über unsere Zukunft gesehen hast wieder Mut gemacht. Ich danke dir vielmals! Jetzt hoffe ich das alles so eintrifft.
Ganz liebe Grüße


376 Bewertungen, 3353 Gespräche
11.11.2018
Bewertet von: Den**

Janina


Ich bin sprachlos! Ein Gespräch der ersten Klasse war das! Sehr gut erkannt und die Ratschläge sind erste Sahne. Du hast mir soviel Energie gegeben! DANKE!!!!!!


376 Bewertungen, 3353 Gespräche
11.11.2018
Bewertet von: Rub*****

Carmen


Carmen ich habe noch nicht Bewertungsschulden :) ich Brauch nicht viel schreiben du weisst selbst wie gut du bist. Danke das du immer für mich da bist. Nadine


220 Bewertungen, 2626 Gespräche
08.11.2018
Bewertet von: Rub*****

Rommie


Vielen Dank meine Liebe. Ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch


2 Bewertungen, 98 Gespräche
05.11.2018
Bewertet von: Alc********

Silvia1


Eine sehr kompetente Beraterin. Vieles ohne Vorabinfos erkannt / gesehen. Keine Märchenstunde sondern zügig alles auf den Punkt gebracht. Melde mich wieder


108 Bewertungen, 956 Gespräche

Empfehlung