Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

kostenlos anmelden

11.07.2020
Bewertet von: Mar***

Domian


Vielen lieben Dank, für die super Beratung. Du hattest mit allem Recht. Und ich werde mich wieder melden.


11 Bewertungen, 96 Gespräche
09.07.2020
Bewertet von: Bri****

Domian


Vielen Dank für das Gespräch. Du bist sehr ruhig und sympathisch und treffsicher. Ich melde mich wieder :)


11 Bewertungen, 96 Gespräche
30.06.2020
Bewertet von: Evi******

Kapstadt-Medium


Du hast mir sehr geholfen und die Situation sehr gut erkannt und mir den entsprechenden Rat gegeben und mir weiter hilft du bist sehr ehrlich und redest nichts schön aber das ist sehr gut weil du damit mir weiter geholfen hast und ich jetzt handeln kann im Interesse von mir und der anderen Person
Und lustig bist du Mann kann mit dir reden wie mit einem lieben Freund
Vielen lieben Dank
Evisandra


5 Bewertungen, 68 Gespräche
25.06.2020
Bewertet von: Mau****

Kapstadt-Medium


Einen Seelengespräch auf höchster Ebene, lieben Dank für deine Zuversicht, dein Halt und Erklärungen, deine Details sind für mich sehr wichtig, um zu verstehen, mein Lernprozess macht Fortschritte. Du bist ein liebevoller Wegbegleiter, mit viel Herz! Ich melde mich wieder!!!!!!!!


5 Bewertungen, 68 Gespräche
23.06.2020
Bewertet von: San*******

Kapstadt-Medium


Ich hatte dieses Gespräch mit ihm vor ein paar Wochen wegen Marc und nichts is so eingetroffen wie es dieser Berater erwartet weder ne Versöhnung noch irgendeinem Anschein davon! Komplett überall blockiert und dieser Berater meinte er würde nochmal auf mich zu kommen!!!


5 Bewertungen, 68 Gespräche
22.06.2020
Bewertet von: kle***********

Kapstadt-Medium


Ich danke dir für das liebevolle Gespräch und das du mich ein stück weiter gebracht hast vielen dank


5 Bewertungen, 68 Gespräche
04.06.2020
Bewertet von: Sar******

Mina


Sehr gut


115 Bewertungen, 1745 Gespräche
11.05.2020
Bewertet von: Fro**

Rommie


Nicht eingetroffen.


4 Bewertungen, 170 Gespräche
29.04.2020
Bewertet von: Ang*****

Mina


Mina ist eine sehr liebevolle und herzliche Beraterin, ich kann sie einfach nur weiterempfehlen


115 Bewertungen, 1745 Gespräche
29.04.2020
Bewertet von: Ang*****

Domian


Domian ist ein ganz liebevoller, freundlicher Berater und sehr treffsicher, ich kann ihn einfach nur weiterempfehlen.
Ich freue mich schon , auf das nächste Gespräch mit Dir....


11 Bewertungen, 96 Gespräche
21.04.2020
Bewertet von: Peg***

Kartenmedium-Yasmina


Super tolles Gespräch. Ganz lieben Dank. Hat alles erkannt, obwohl ich gar nichts gesagt habe. Sehr hellsichtig. Perfekt und obendrein auch noch schnell und spritzig. Sehr gerne wieder.


77 Bewertungen, 1279 Gespräche
16.04.2020
Bewertet von: elo***

Kartenmedium-Yasmina


Ganz toll! Vielen lieben Dank!


77 Bewertungen, 1279 Gespräche
13.04.2020
Bewertet von: Mai********

Rommie


Tolle Beratung


4 Bewertungen, 170 Gespräche
10.04.2020
Bewertet von: lad*******

Carmen


Es wurden keine Karten gemischt und nur Ja- Neinantworten gegeben. Auf die Frage, ob die "Karten" noch etwas zeigen, dass ich nicht abgefragt habe... kam nein und, dass sie lieber mit Fragen arbeite. Das ist Verar....


225 Bewertungen, 2845 Gespräche
09.04.2020
Bewertet von: tea*********

Stephanie


Eine sehr angenehme und stimmige Beratung! Ich bedanke mich vielmals! Werde mich sehr gerne wieder melden!
Alles Liebe!


44 Bewertungen, 693 Gespräche
09.04.2020
Bewertet von: Fel****

Corinna


liebevol und ehrlich...bleibt bei ihren aussagen
1000 Sterne für dich


37 Bewertungen, 348 Gespräche
09.04.2020
Bewertet von: Fel****

Janina


Liebevoll und ehrlich.Danke daß es dich gibt
1000 Sterne für dich


384 Bewertungen, 3626 Gespräche
09.04.2020
Bewertet von: Eng******

Alessandro


Eingetroffen, dass ich das Geld erhalten werde


20 Bewertungen, 67 Gespräche
06.04.2020
Bewertet von: Eng******

Alessandro


10000 mal danke


20 Bewertungen, 67 Gespräche
05.04.2020
Bewertet von: Eng******

Silbermond


Super erkannt


50 Bewertungen, 1035 Gespräche
05.04.2020
Bewertet von: Eng******

Nell


Wie immer hilfreich und bleibt bei deinem Aussagen


9 Bewertungen, 54 Gespräche
05.04.2020
Bewertet von: Eng******

Alessandro


Wie immer hilfreich und treffend Aussagen


20 Bewertungen, 67 Gespräche
04.04.2020
Bewertet von: Jus******

Domian


Es war eine gute Beratung danke schön.


11 Bewertungen, 96 Gespräche
02.04.2020
Bewertet von: sol*

Janina


danke :)


384 Bewertungen, 3626 Gespräche
02.04.2020
Bewertet von: sol*

Kartenmedium-Yasmina


immer wieder gerne sehr beruhigend


77 Bewertungen, 1279 Gespräche
31.03.2020
Bewertet von: Fra********

Corinna


Cara Corinna, für den Dialog und die Klärung grazie mille\\r\\njetzt bin ich gestärkt, genieße die Corona-Stille und chille


37 Bewertungen, 348 Gespräche
31.03.2020
Bewertet von: Cap************

Mina


Sehr verständnisvolle und treffsichere Beratung. Positiv, ehrlich und sympathisch


115 Bewertungen, 1745 Gespräche
30.03.2020
Bewertet von: Dol*****

Amray


Vielen lieben Dank für das schöne Gespräch!! Du hast dir Zeit genommen und mir alles sehr liebevoll erklärt. Hast alles richtig erkannt!!! Alles Gute wünsche ich dir :) LG


21 Bewertungen, 271 Gespräche
18.03.2020
Bewertet von: Eng******

Alessandro


Du gibst mir Mut,wenn ich verliere,immer wieder gerne


20 Bewertungen, 67 Gespräche
18.03.2020
Bewertet von: Eng******

Alessandro


Wie immer hilfreich und treffend Aussagen


20 Bewertungen, 67 Gespräche
06.03.2020
Bewertet von: Eng******

Nell


Vielen Dank für die netten Beratung


9 Bewertungen, 54 Gespräche
02.03.2020
Bewertet von: son********

Alessandro


3 eingetroffen....bester Berater. Bis zum nächsten mal .-)


20 Bewertungen, 67 Gespräche
27.02.2020
Bewertet von: Iri*****

Corinna


Eine der besten Beraterin die ich für mich gefunden habe. Sehr gerne wieder


37 Bewertungen, 348 Gespräche
27.02.2020
Bewertet von: Iri*****

Silbermond


Leider war das Gespräch weg. Ich werde dich bestimmt wieder kontaktieren


50 Bewertungen, 1035 Gespräche
24.02.2020
Bewertet von: Bir*****

Mina


Du bist eine sehr herzliche Beraterin ,hast sehr viel gesehen abwarten was kommt .Ich kann dich 100% weiteremfehlen.Danke von ganzem Herzen.


115 Bewertungen, 1745 Gespräche
22.02.2020
Bewertet von: Ann****

Norbert-Pahlke


Danke für die Gute "Beratung SpiritKollege"
Alles Liebe weiterhin und gute Gespräche"!


2 Bewertungen, 32 Gespräche
21.02.2020
Bewertet von: Eng******

Alessandro


Wie immer hilfreich und erlich


20 Bewertungen, 67 Gespräche
19.02.2020
Bewertet von: wer*

Janina


Vielen Lieben Dank für das Gespräch. Ein Herzensmensch <3



384 Bewertungen, 3626 Gespräche
17.02.2020
Bewertet von: son********

Corinna


vielen dank.super lieb und symphatisch.viel gesehn


37 Bewertungen, 348 Gespräche
10.02.2020
Bewertet von: son********

Amray


danke für das nette gespräch


21 Bewertungen, 271 Gespräche
10.02.2020
Bewertet von: son********

Alessandro


danke wie immer alles bestens und auch schon was eingetroffen


20 Bewertungen, 67 Gespräche
10.02.2020
Bewertet von: Tru*******

Mina


Du hattest Recht ... Meine Mutter und meine Schwester sind mir wirklich eine sehr große Hilfe, das hätte ich so nie erwartet. Wenn ich jetzt noch mit meinem HM alles auf die Reihe bekomme dann hattest du zu 100% Recht
DANKE FÜR DEINE WORTE



115 Bewertungen, 1745 Gespräche
10.02.2020
Bewertet von: Tru*******

Mina


Sehr nettes Gespräch! Habe jetzt wieder Mut gefasst und blicke voller Zuversicht in die Zukunft ...
Danke für deine liebevolle Hilfe


115 Bewertungen, 1745 Gespräche
28.01.2020
Bewertet von: Sab***

Janina


Danke schön, komme gerne wieder in deine Beratung


384 Bewertungen, 3626 Gespräche
16.01.2020
Bewertet von: Tan****

Mina


Danke das war ein super Gespräch du hast mir alles lieb und warmherzig erklärt. Danach ging es mir viel besser. Lg bis bald


115 Bewertungen, 1745 Gespräche
04.01.2020
Bewertet von: ann***

Amray


Sie hat alles genau gesehen


21 Bewertungen, 271 Gespräche

Empfehlung