Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

 
29.11.2020
Bewertet von: ich***

Corinna


Immer wieder gerne lg


40 Bewertungen, 368 Gespräche
29.11.2020
Bewertet von: ich***

Silbermond


kamm mir vor das sie mich los werden wolte nie mehr wieder nur schade


52 Bewertungen, 1077 Gespräche
29.11.2020
Bewertet von: 8So****

Alessandro


Ich möchte mich nochmal für das ganz tolle Gespräch mit dir bedanken, es war sehr aufschlußreich für mich , vor allem das mit dem Ausland;-)) war alles sehr stimmig und ich bin echt gespannt auf das Ganze, ich werde mich mit Sicherheit wieder bei dir melden. Das war ein Gespräch auf Augenhöhe, danke deine Kollegin ;-))


24 Bewertungen, 100 Gespräche
22.11.2020
Bewertet von: ber****

Janina


Wiederum eine tolle Beratung mit sehr viel Herz!
Egal welche Themen und Sorgen man hat,Monika steht einem immer grandios zur Seite!!!
U.


399 Bewertungen, 3723 Gespräche
19.11.2020
Bewertet von: Onl*

Domian


Eingetroffen. Ich bin im Auswahlverfahren Dankeschön für dein tolles Gespräch, ich es befolgen und freue mich auf das nächste Gespräch.


18 Bewertungen, 155 Gespräche
14.11.2020
Bewertet von: son********

Stephanie


vielen dank wie auch bei den letzten malen alles super gesehn und beschrieben...bis zum nächsten mal


48 Bewertungen, 724 Gespräche
14.11.2020
Bewertet von: son********

Seelenauge


ganz herzlichen dank für dieses schöne Gespräch,du hast sehr viel gesehen Menschen und Situationen präzise beschrieben und mir noch hilfreiche Tips und Informationen gegeben,schade das mein Limit alle war und wir unterbrochen wurden...gerne wieder und alles erdenklich gute für dich


1 Bewertungen, 11 Gespräche
13.11.2020
Bewertet von: Mal*

Alessandro


Super Beratung :)


24 Bewertungen, 100 Gespräche
13.11.2020
Bewertet von: Mal*

Florencia


Sehr gute Beratung *****


7 Bewertungen, 19 Gespräche
12.11.2020
Bewertet von: sel***

Melisanda


Danke danke danke. Durch dich erfahre ich immer, was wirklich los ist. Du ziehst auch keine Gespräche in die Länge, sondern bringst alles sofort auf den Punkt. Bin froh, dass ich zu Dir geführt wurde.


14 Bewertungen, 455 Gespräche
05.11.2020
Bewertet von: sel***

Melisanda


Es kam alles wie "aus der Pistole" geschossen. Einfach phänomenal


14 Bewertungen, 455 Gespräche
03.11.2020
Bewertet von: Sou****

Blumenengel





73 Bewertungen, 795 Gespräche
03.11.2020
Bewertet von: Sou****

Janina


Nicht eingetroffen


399 Bewertungen, 3723 Gespräche
03.11.2020
Bewertet von: Sou****

Amray


Mensch macht was aus dem Leben nicht dir Karten


23 Bewertungen, 287 Gespräche
03.11.2020
Bewertet von: Sou****

Mina


Nicht eingetroffen


121 Bewertungen, 1857 Gespräche
03.11.2020
Bewertet von: Sou****

Florencia


Nicht eingetroffen


7 Bewertungen, 19 Gespräche
03.11.2020
Bewertet von: Sou****

Janina


Nicht eingetroffen


399 Bewertungen, 3723 Gespräche
27.10.2020
Bewertet von: Pat**

Stephanie


Sorry! Konnte mit dem Gespräch überhaupt nichts anfangen.Und JEDER Mensch kann irgendetwas Besonderes!


48 Bewertungen, 724 Gespräche
27.10.2020
Bewertet von: sah***

Florencia


Vielen Dank für die warmherzige Beratung!


7 Bewertungen, 19 Gespräche
27.10.2020
Bewertet von: Bes**

Janina


Hallo
Eben Geführt es Gespräch
Also alles wirkl alles gut erkannt! Die Situation mir so gut erklärt
Das Gespräch mit meinem HM haargenau gesgat wie es wahr als wärst du dabei gewesen! Mich 100%beschrieben , ihn 100% beschrieben!
Also wow ! Ich werde mich in Geduld üben wie du sagtest ich bin ein Mensch der alles gleich will !
Ich werde mich wida melden sobald sich was tut
Danke dir
Lg


399 Bewertungen, 3723 Gespräche
25.10.2020
Bewertet von: Int******

Heide


Liebe Heide das war grandios was du alles gesehen hast ich bin sprachlos ,alles zu 100% erkannt dafür ein großes Dankeschön, bis bald


2 Bewertungen, 2 Gespräche
23.10.2020
Bewertet von: Int******

Florencia


Ich bin überwältigt von unserem Gespräch das war unglaublich was du alles gesehen hast bis jetzt bist du die Nummer eins für mich ,absolut weiter zu empfehlen ,endlich habe ich dich gefunden .Ich sende dir unendliche Sterne, Danke dir vom Herzen.bis bald


7 Bewertungen, 19 Gespräche
23.10.2020
Bewertet von: Fle*******

Florencia


Du bist eine super Beraterin und deine Gespräche eine tolle Bereicherung .......1000 Dank dafür


7 Bewertungen, 19 Gespräche
23.10.2020
Bewertet von: Fle*******

Florencia


Bowhi, war das ein tolles und sehr herzliches Beratungsgespräch. Sehr informativ, wertvoll und super toll. Gerne wieder und ganz klare Empfehlung


7 Bewertungen, 19 Gespräche
20.10.2020
Bewertet von: Sez*

Janina


Sehr liebe voll und warte immer noch auf die Bestätigung vielleicht kommt er doch zurück


399 Bewertungen, 3723 Gespräche
19.10.2020
Bewertet von: Ama*****

Janina


So treffsicher und ausführlich, einfach Klasse.
Dich zu empfehlen ist mir eine Freude. Bis Bald und liebe Grüße
Gabi


399 Bewertungen, 3723 Gespräche
19.10.2020
Bewertet von: Ama*****

Janina


Vielen lieben Dank


399 Bewertungen, 3723 Gespräche
19.10.2020
Bewertet von: Ama*****

Janina


Vielen Dank für das Erstgespräch und das Folge Gespräch.
Es war auf den Punkt genau.


399 Bewertungen, 3723 Gespräche
19.10.2020
Bewertet von: sel***

Melisanda


Ich bin jetzt noch von unserem Telefonat geflasht. Vielen Dank, dass Du Deine Gabe mit uns teilst.


14 Bewertungen, 455 Gespräche
16.10.2020
Bewertet von: Ver********

Domian


War toll und traf ein


18 Bewertungen, 155 Gespräche
15.10.2020
Bewertet von: Eli********

Silbermond


War eine sehr schöne Beratung


52 Bewertungen, 1077 Gespräche
13.10.2020
Bewertet von: Ita*****

Janina


Herzliche, liebevolle Beratung danke


399 Bewertungen, 3723 Gespräche
12.10.2020
Bewertet von: mer****

Kartenmedium-Yasmina


Vielen lieben Dank!


79 Bewertungen, 1339 Gespräche
12.10.2020
Bewertet von: mer****

Mina


Danke, für das Gespräch!


121 Bewertungen, 1857 Gespräche
10.10.2020
Bewertet von: Eli********

Stephanie


Super Beratung Punkt genau


48 Bewertungen, 724 Gespräche
08.10.2020
Bewertet von: mer****

Corinna


Liebe Corinna, ich danke dir für das sehr nette Gespräch, sicherlich melde ich mich wieder bei dir. lg


40 Bewertungen, 368 Gespräche
07.10.2020
Bewertet von: son********

Florencia


eine sehr liebe und freundliche beraterin...personen und situation sehr gut beschrieben.vielen lieben dank


7 Bewertungen, 19 Gespräche
04.10.2020
Bewertet von: Raf******

Annouk


Sehr simpatisch, nett und sah alles richtig!\\r\\nDer absolute Hammer\\r\\nDanke


1 Bewertungen, 8 Gespräche
03.10.2020
Bewertet von: bra*****

Corinna


Die Beratung von Corinna war vom Feinsten : Sehr liebevoll und äußerst kompetent ! Sie gab mir einen wichtigen Ratschlag, den ich ab jetzt beherzigen werde ! Danke dir vom Herzen für dieses gehaltvolle Gespräch, liebe Corinna !


40 Bewertungen, 368 Gespräche
29.09.2020
Bewertet von: Irm***

Mina


Einfach Dankeschön!


121 Bewertungen, 1857 Gespräche
24.09.2020
Bewertet von: Sai**

Janina


Eine sehr ehrliche liebenswürdige Person


399 Bewertungen, 3723 Gespräche
23.09.2020
Bewertet von: sah***

Rommie


Liebevolle und treffsichere Beratung. Dankeschön.


5 Bewertungen, 202 Gespräche
23.09.2020
Bewertet von: Dag****

Janina


Hammer Gespräch! Was für eine tolle Beratung! Sie kann es einfach! Alles erkannt ohne dass ich was gesagt habe. So muss eine Beratung sein! Bombe! Ehrlich und sehr kompetent. Sehr erfahren und unterstützend! Vielen Dank war echt hilfreich! Tolle Frau


399 Bewertungen, 3723 Gespräche
22.09.2020
Bewertet von: Sez*

Janina


Danke für das nette Gespräch,
Ich muss dir sagen das was du mir gesagt hast stimmt nicht meine gefühle entsprechen der Wahrheit er hat eine neue
Aber wer weiss villeicht finden wir uns wieder wie du es gesagt hast


399 Bewertungen, 3723 Gespräche
22.09.2020
Bewertet von: Sez*

Syra


Ich danke dir für den netten Gespräch ich hoffe und wünsche mir das alles wieder gut und schön wird das was meine gefühle mir sagen hast du mir auch gesagt Danke noch mals


9 Bewertungen, 120 Gespräche
15.09.2020
Bewertet von: Irm***

Melisanda


Danke für die stimmigen Aussagen als Medium der geistigen Welt, die mir helfen meinen Wahrnehmungen zu vertrauen! Das Gefühl Hilfe zur Selbsthilfe zu geben, steht absolut im Vordergrund!


14 Bewertungen, 455 Gespräche
07.09.2020
Bewertet von: Mel**

Domian


Lieber Domian, danke für das tolle Gespräch. Du bist der Beste.


18 Bewertungen, 155 Gespräche
02.09.2020
Bewertet von: Ann****

Melisanda


Beratung war gut,legte einfach auf,weil ich paar mal
wiederholte in der Sache liege sie falsch
(Bin selber Spirt*und mit Hoch spirituellen war ich eins dazu
)Ich sei aggresiv .
.nur weil ich ihm recht war..oh nein danke
bitte so nicht wehrte Sp.Kollegin)
Man kann auch mal jemanden anderen glauben!!! Der Gut ist!


14 Bewertungen, 455 Gespräche
02.09.2020
Bewertet von: Mer******

Blumenengel


Liebe Blumenengel, ich danke dir für dieses Gespräch, du hast genau hineingeschaut in das Thema, dass tief darunter vergraben ist und mir damit den Richtungsweiser nochmal bestärken können. Ich werde deine Tips annehmen und mich auf meine Herzöffnung konzentrieren. Ich danke dir sehr und kann dich aus bestem Gewissen weiterempfehlen. Alles Liebe


73 Bewertungen, 795 Gespräche
30.08.2020
Bewertet von: mop*****

Janina


Danke dir Janina für die herzliche erstberatung ! Ich habe mich sehr verstanden gefühlt! Respektvoll und ehrliche Beratung! Rufe gerne wieder an ! Bis dahin pass auf dich auf glg


399 Bewertungen, 3723 Gespräche

Jetzt neu! Berater: Seelenauge

Jetzt neu! Berater: Seelenauge

Dieser Berater / Beraterin wurde soeben freigeschaltet. Nutzen Sie jetzt die Chance, als erstes eine Beratung zu führen ...