Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

kostenlos anmelden

24.09.2020
Bewertet von: Sai**

Janina


Eine sehr ehrliche liebenswürdige Person


390 Bewertungen, 3681 Gespräche
23.09.2020
Bewertet von: sah***

Rommie


Liebevolle und treffsichere Beratung. Dankeschön.


5 Bewertungen, 189 Gespräche
23.09.2020
Bewertet von: Dag****

Janina


Hammer Gespräch! Was für eine tolle Beratung! Sie kann es einfach! Alles erkannt ohne dass ich was gesagt habe. So muss eine Beratung sein! Bombe! Ehrlich und sehr kompetent. Sehr erfahren und unterstützend! Vielen Dank war echt hilfreich! Tolle Frau


390 Bewertungen, 3681 Gespräche
22.09.2020
Bewertet von: Sez*

Janina


Danke für das nette Gespräch,
Ich muss dir sagen das was du mir gesagt hast stimmt nicht meine gefühle entsprechen der Wahrheit er hat eine neue
Aber wer weiss villeicht finden wir uns wieder wie du es gesagt hast


390 Bewertungen, 3681 Gespräche
22.09.2020
Bewertet von: Sez*

Syra


Ich danke dir für den netten Gespräch ich hoffe und wünsche mir das alles wieder gut und schön wird das was meine gefühle mir sagen hast du mir auch gesagt Danke noch mals


9 Bewertungen, 113 Gespräche
15.09.2020
Bewertet von: Irm***

Melisanda


Danke für die stimmigen Aussagen als Medium der geistigen Welt, die mir helfen meinen Wahrnehmungen zu vertrauen! Das Gefühl Hilfe zur Selbsthilfe zu geben, steht absolut im Vordergrund!


11 Bewertungen, 417 Gespräche
07.09.2020
Bewertet von: Mel**

Domian


Lieber Domian, danke für das tolle Gespräch. Du bist der Beste.


16 Bewertungen, 127 Gespräche
02.09.2020
Bewertet von: Ann****

Melisanda


Beratung war gut,legte einfach auf,weil ich paar mal
wiederholte in der Sache liege sie falsch
(Bin selber Spirt*und mit Hoch spirituellen war ich eins dazu
)Ich sei aggresiv .
.nur weil ich ihm recht war..oh nein danke
bitte so nicht wehrte Sp.Kollegin)
Man kann auch mal jemanden anderen glauben!!! Der Gut ist!


11 Bewertungen, 417 Gespräche
02.09.2020
Bewertet von: Mer******

Blumenengel


Liebe Blumenengel, ich danke dir für dieses Gespräch, du hast genau hineingeschaut in das Thema, dass tief darunter vergraben ist und mir damit den Richtungsweiser nochmal bestärken können. Ich werde deine Tips annehmen und mich auf meine Herzöffnung konzentrieren. Ich danke dir sehr und kann dich aus bestem Gewissen weiterempfehlen. Alles Liebe


72 Bewertungen, 791 Gespräche
30.08.2020
Bewertet von: mop*****

Janina


Danke dir Janina für die herzliche erstberatung ! Ich habe mich sehr verstanden gefühlt! Respektvoll und ehrliche Beratung! Rufe gerne wieder an ! Bis dahin pass auf dich auf glg


390 Bewertungen, 3681 Gespräche
30.08.2020
Bewertet von: Mal*

Domian


Super Berater *****


16 Bewertungen, 127 Gespräche
28.08.2020
Bewertet von: Emm****

Alessandro


Alessandro ist für mich einer der besten Berater die ich bisher generell konsultiert habe...


22 Bewertungen, 89 Gespräche
27.08.2020
Bewertet von: di2***

Jasmina


Jasmina hat alles auf den Punkt gebracht, SUPER !!! Herzlichen Dank


29 Bewertungen, 406 Gespräche
24.08.2020
Bewertet von: Kal***

Mina


Eine wirklich kompetente und geniale Kartenlegerin! Diese Frau ist Bombe! Ruft hier an! Unheimlich breites Wissen und gute spirituelle Anbindung! Sehr einfühlsam, herzlich und treffsicher! Schön, dass ich zu dir geführt wurde, liebe Mina


118 Bewertungen, 1812 Gespräche
23.08.2020
Bewertet von: Mau****

Kapstadt-Medium


Hallo Du LIEBER, danke für deine männliche Sicht der Dinge. Mir ist Vieles klar geworden, besonders, dass ich erstmal mit mir klar werden sollte, was ich möchte. Kommt Zeit, kommt Veränderung. Nochmal vielen Dank für deine Hilfe!!!!!!!!


7 Bewertungen, 86 Gespräche
22.08.2020
Bewertet von: Fai*****

Domian


Lieber Domina ich danke dir von ganzem Herzen für deine ehrlichen und treffsicheren Worte. Du hast lediglich das bestätigt was ich fühlte. Gesegnet bist du IMMERDAR


16 Bewertungen, 127 Gespräche
18.08.2020
Bewertet von: Sez*

Kapstadt-Medium


Sehr net
Aber ich weiss nicht ob das die Wahrheit war überzeugt hat er mich nicht


7 Bewertungen, 86 Gespräche
18.08.2020
Bewertet von: Sez*

Carmen


Sehr sehr freundlich
Hat mir gut getan das Gespräch aber 100% überzeugen hat sie mich nicht


227 Bewertungen, 2890 Gespräche
14.08.2020
Bewertet von: Tut***

Melisanda


Antwortet sehr schnell und erlich


11 Bewertungen, 417 Gespräche
11.08.2020
Bewertet von: Tut***

Janina


Sehr nettes gespräch


390 Bewertungen, 3681 Gespräche
10.08.2020
Bewertet von: Vet*****

Jasmina


Sehr nett


29 Bewertungen, 406 Gespräche
10.08.2020
Bewertet von: Vet*****

Amray


Sehr nett


22 Bewertungen, 280 Gespräche
07.08.2020
Bewertet von: son********

Stephanie


alles super wie auch beim letzten mal


45 Bewertungen, 710 Gespräche
05.08.2020
Bewertet von: Kni*****

Blumenengel


Ein wundervolles einfühlsames tolles Gespräch es hat mir sehr weiter geholfen und ich gehe positiv an die Sache ran ich Danke dir von ganzen Herzen


72 Bewertungen, 791 Gespräche
03.08.2020
Bewertet von: See*****

Melisanda


Danke dass Du da bist!


11 Bewertungen, 417 Gespräche
03.08.2020
Bewertet von: See*****

Melisanda


Wie immer aufbauend, wohltuend und so oft behältst Du Recht.


11 Bewertungen, 417 Gespräche
03.08.2020
Bewertet von: See*****

Melisanda


Einfach top!


11 Bewertungen, 417 Gespräche
03.08.2020
Bewertet von: Alc********

Syra


Eine kompetente und herzliche Beratung. Kann sie nur empfehlen


9 Bewertungen, 113 Gespräche
03.08.2020
Bewertet von: Alc********

Domian


Sehr kompetent und freundlich Beratung. Rufe sicher wieder an. Empfehlenswert


16 Bewertungen, 127 Gespräche
31.07.2020
Bewertet von: Sou****

Janina


Sehr liebvolle ausführliche Beratung,vielen Dank:)


390 Bewertungen, 3681 Gespräche
31.07.2020
Bewertet von: Irm***

Mina


Danke, dass es Dich gibt! Deine göttliche Klarheit und Wahrhaftigkeit ist spürbar und hilft mir seit langem meinen Weg zu finden!
Ich habe mich immer bei dir bedankt, aber Dich nicht bewertet ! Um ehrlich zu sein, die Sterne, die du verdienst, gibt es hier nicht anzuklicken! Danke von Herzen für die lichtvolle Führung!


118 Bewertungen, 1812 Gespräche
29.07.2020
Bewertet von: poz***

Domian


Ich danke dir herzlich für diese positive & ausführliche Beratung! Sehr empfehlenswert!!!


16 Bewertungen, 127 Gespräche
27.07.2020
Bewertet von: Mal***

Carmen


War super! Danke!


227 Bewertungen, 2890 Gespräche
27.07.2020
Bewertet von: Bag****

Alessandro


Bingo! Guter tipp von Dir und schon kam der Kontakt wieder zustande. Es ist wunderbar, sein herzhaftes Lachen zu hören, allein das bewirkt shon Heilung. Und die Sehnscuht wird noch größer. Aber das Glück übertrifft alles. Du bist ein Schatz und ich bleibe gerne Dein Schützling. Danke von Herzen.


22 Bewertungen, 89 Gespräche
24.07.2020
Bewertet von: Tru*******

Mina


Liebe Mina, du ziehst das Gespräch nie in die Länge und bleibst dabei immer ehrlich. Danke


118 Bewertungen, 1812 Gespräche
22.07.2020
Bewertet von: AGI*

mediummichelle


Einfach super, fühlte mich sehr toll beraten. Danke dir dafür. Absolut super


11 Bewertungen, 152 Gespräche
18.07.2020
Bewertet von: chr*****

Kartenmedium-Yasmina


Danke


78 Bewertungen, 1319 Gespräche
15.07.2020
Bewertet von: Lum*

Heide


Die beste bis jetzt 100% stimmig /Treffsicherheit..zu 100%.alles erkannt ..Liebe Heide vielen vielen Dank für das wunderschöne Gespräch..bis bald


1 Bewertungen, 1 Gespräche
11.07.2020
Bewertet von: Mar***

Domian


Vielen lieben Dank, für die super Beratung. Du hattest mit allem Recht. Und ich werde mich wieder melden.


16 Bewertungen, 127 Gespräche
09.07.2020
Bewertet von: Bri****

Domian


Vielen Dank für das Gespräch. Du bist sehr ruhig und sympathisch und treffsicher. Ich melde mich wieder :)


16 Bewertungen, 127 Gespräche
30.06.2020
Bewertet von: Evi******

Kapstadt-Medium


Du hast mir sehr geholfen und die Situation sehr gut erkannt und mir den entsprechenden Rat gegeben und mir weiter hilft du bist sehr ehrlich und redest nichts schön aber das ist sehr gut weil du damit mir weiter geholfen hast und ich jetzt handeln kann im Interesse von mir und der anderen Person
Und lustig bist du Mann kann mit dir reden wie mit einem lieben Freund
Vielen lieben Dank
Evisandra


7 Bewertungen, 86 Gespräche
25.06.2020
Bewertet von: Mau****

Kapstadt-Medium


Einen Seelengespräch auf höchster Ebene, lieben Dank für deine Zuversicht, dein Halt und Erklärungen, deine Details sind für mich sehr wichtig, um zu verstehen, mein Lernprozess macht Fortschritte. Du bist ein liebevoller Wegbegleiter, mit viel Herz! Ich melde mich wieder!!!!!!!!


7 Bewertungen, 86 Gespräche
23.06.2020
Bewertet von: San*******

Kapstadt-Medium


Ich hatte dieses Gespräch mit ihm vor ein paar Wochen wegen Marc und nichts is so eingetroffen wie es dieser Berater erwartet weder ne Versöhnung noch irgendeinem Anschein davon! Komplett überall blockiert und dieser Berater meinte er würde nochmal auf mich zu kommen!!!


7 Bewertungen, 86 Gespräche
22.06.2020
Bewertet von: kle***********

Kapstadt-Medium


Ich danke dir für das liebevolle Gespräch und das du mich ein stück weiter gebracht hast vielen dank


7 Bewertungen, 86 Gespräche
04.06.2020
Bewertet von: Sar******

Mina


Sehr gut


118 Bewertungen, 1812 Gespräche
11.05.2020
Bewertet von: Fro**

Rommie


Nicht eingetroffen.


5 Bewertungen, 189 Gespräche
29.04.2020
Bewertet von: Ang*****

Mina


Mina ist eine sehr liebevolle und herzliche Beraterin, ich kann sie einfach nur weiterempfehlen


118 Bewertungen, 1812 Gespräche
29.04.2020
Bewertet von: Ang*****

Domian


Domian ist ein ganz liebevoller, freundlicher Berater und sehr treffsicher, ich kann ihn einfach nur weiterempfehlen.
Ich freue mich schon , auf das nächste Gespräch mit Dir....


16 Bewertungen, 127 Gespräche
21.04.2020
Bewertet von: Peg***

Kartenmedium-Yasmina


Super tolles Gespräch. Ganz lieben Dank. Hat alles erkannt, obwohl ich gar nichts gesagt habe. Sehr hellsichtig. Perfekt und obendrein auch noch schnell und spritzig. Sehr gerne wieder.


78 Bewertungen, 1319 Gespräche
16.04.2020
Bewertet von: elo***

Kartenmedium-Yasmina


Ganz toll! Vielen lieben Dank!


78 Bewertungen, 1319 Gespräche

Empfehlung