Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

kostenlos anmelden

17.12.2018
Bewertet von: hon****

Silvia1


Tolle Beratung tolle Beraterin du siehst sehr viel und es ist stimmig ich lasse alles laufen ich wünsche dir eine schöne Weihnachtszeit LG anja


98 Bewertungen, 839 Gespräche
16.12.2018
Bewertet von: Zuk****

Silvia1


Wow!! diese Frau ist Hammer!! mit gezielten Fragen legt Sie einfach zügig los...und erzählt (bin immer noch geflasht von deiner Gabe) nicht nur oberflächliches gequatsche...auf den Punkt gebracht....das Sie wenn sie die Gabe nicht hätte...nicht hätte wissen können.
Alles gesehen...!!....und total sympatisch/humorvoll obendrein ;-)







98 Bewertungen, 839 Gespräche
14.12.2018
Bewertet von: Mir****

Mina


Die beste Allezeit, Danke für deine Beratung immer wider Gerne bei Ihnen melden Danke meine Engel herzliche Grüße M


95 Bewertungen, 1243 Gespräche
11.12.2018
Bewertet von: Irm***

Mina


Danke für die vielen hilfreichen Gespräche auf dem Weg zu mir selbst! Zu demThema Liebe sende ich dir diese hoffnungsvollen Zeilen, die ich eindiktiert bekam von der geistigen Welt.
Manchmal geschieht es einfach ,
wenn man es zulässt , wenn man hinhört, wenn man hinfühlt, wenn man sein Herz öffnet ... wenn man dem anderen seinen Raum gibt, seine Zeit , zu lernen und zu wachsen ... dass zwei Sterne sich vereinen in Licht und Liebe und die Welt ein Wenig heller wird! In Liebe und Dankbarkeit ! Beate


95 Bewertungen, 1243 Gespräche
30.11.2018
Bewertet von: sol*

Janina


Leider war die Verbindung weg. Ich wollte jetzt per sofort Überweisung nochmals aufladen aber diese Seite funktioniert nicht. Ich werde einfach geduldig warten. Das Liebe da ist, ist für mich sehr sehr sehr schön und beruhigt mich , dass ich mir nicht alles eingebildet habe. Ich werde rational abschließen aber ihn weiter lieben vom Herzen. Wenn es sein soll finden wir wieder zusammen. Nur muss er es von sich aus wollen.


370 Bewertungen, 3254 Gespräche
29.11.2018
Bewertet von: Orc*******

Janina


Dankeschön


370 Bewertungen, 3254 Gespräche
27.11.2018
Bewertet von: mot*******

Silvia1


Supertolles Erstgespräch . Silvias Aussagen sind authentisch und gleichzeitig herzlich. Personen und Situation perfekt erkannt und erläutert. Hoffe , ich kann bald eingetroffen vermelden .
Freue mich bereits auf unser nächstes Gespräch


98 Bewertungen, 839 Gespräche
22.11.2018
Bewertet von: hon****

Silvia1


Danke für die tolle Beratung stimmst mit meinen stammberater über ein bist such sehr sympatisch


98 Bewertungen, 839 Gespräche
18.11.2018
Bewertet von: eck*****

Mina


Wow, was für eine tolle Beratung. Alles treffend dargelegt und unglaublich hilfreich. Ich danke Dir von ganzem Herzen.


95 Bewertungen, 1243 Gespräche
15.11.2018
Bewertet von: Geb************

Jasantha


Korrigiere meine erste Bewertung, habe das mit den Sternen nicht geblickt. LG Geburtsoptimist


30 Bewertungen, 348 Gespräche
15.11.2018
Bewertet von: Geb************

Jasantha


Ich habe wirklich schon viele Berater gehört, Jasantha war die erste, die mir z.T. Seelenpartnerschaft weiter helfen konnte. Ein herzliches Danke schön von mir. Werde Deinen Rat befolgen, wir sprechen uns wieder in drei Wochen. LG Geburtsoptimist


30 Bewertungen, 348 Gespräche
13.11.2018
Bewertet von: sve*******

Silbermond


Sehr nette Beratung immer wieder gerne. Lg Brigitte


46 Bewertungen, 875 Gespräche
13.11.2018
Bewertet von: sve*******

Silbermond


super Beratung immer wieder gerne. Lg Brigitte


46 Bewertungen, 875 Gespräche
11.11.2018
Bewertet von: Wol***

Janina


Liebe Janina, die Zeit war abgelaufen, aber du konntest mir meine Fragen beantworten. Du hast Sie sehr treffsicher gesehen und beschrieben, und hast mir mit dem was du über unsere Zukunft gesehen hast wieder Mut gemacht. Ich danke dir vielmals! Jetzt hoffe ich das alles so eintrifft.
Ganz liebe Grüße


370 Bewertungen, 3254 Gespräche
11.11.2018
Bewertet von: Den**

Janina


Ich bin sprachlos! Ein Gespräch der ersten Klasse war das! Sehr gut erkannt und die Ratschläge sind erste Sahne. Du hast mir soviel Energie gegeben! DANKE!!!!!!


370 Bewertungen, 3254 Gespräche
11.11.2018
Bewertet von: Rub*****

Carmen


Carmen ich habe noch nicht Bewertungsschulden :) ich Brauch nicht viel schreiben du weisst selbst wie gut du bist. Danke das du immer für mich da bist. Nadine


220 Bewertungen, 2555 Gespräche
08.11.2018
Bewertet von: Rub*****

Rommie


Vielen Dank meine Liebe. Ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch


2 Bewertungen, 79 Gespräche
05.11.2018
Bewertet von: Alc********

Silvia1


Eine sehr kompetente Beraterin. Vieles ohne Vorabinfos erkannt / gesehen. Keine Märchenstunde sondern zügig alles auf den Punkt gebracht. Melde mich wieder


98 Bewertungen, 839 Gespräche
02.11.2018
Bewertet von: car*****

Silvia1


Von Herze DANKE


98 Bewertungen, 839 Gespräche
02.11.2018
Bewertet von: car*****

Indira07


Danke dir herzlich :) bis bald wieder


93 Bewertungen, 1014 Gespräche
31.10.2018
Bewertet von: Irm***

Indira07


Liebe Indira, wie nah warst du mir - meiner Seele - wie nah war ich bei Dir. Ich danke dir für diese menschliche und spirituelle Vertrautheit und wünsche Dir von Herzen viele Menschen, die dir Vertrauen und Liebe schenken! In Liebe undDankbarkeit! Beate


93 Bewertungen, 1014 Gespräche
31.10.2018
Bewertet von: Nic**

Mina


Danke von Herzen


95 Bewertungen, 1243 Gespräche
28.10.2018
Bewertet von: Alr****

Blumenengel


Sehr gutes Gespräch


69 Bewertungen, 672 Gespräche
24.10.2018
Bewertet von: Son********

Silvia1


Himmlische Beratung mit viel Herz und können. Wir hören uns, vielen Dank *************


98 Bewertungen, 839 Gespräche
21.10.2018
Bewertet von: hon****

Indira07


Wunderbare Beratung und sehr viel gesehen ich gehe meinen weg weiter und öffne mein Herz für was neues so was brauche ich nicht LG anja


93 Bewertungen, 1014 Gespräche
19.10.2018
Bewertet von: mar*****

Mina


Vielen lieben Dank für die Tipps und Hinweise melde mich sehr gerne wieder .


95 Bewertungen, 1243 Gespräche
16.10.2018
Bewertet von: nic******

Silvia1


Herzlichen Dank für das aufschlussreiche Gespräch und die klaren Worte!


98 Bewertungen, 839 Gespräche
16.10.2018
Bewertet von: Wol******

Indira07


Liebe Indira,wow,liebe Kollegin...na das war ja eben der Wahnsinn,wie schnell Du die Personenbeschreibung bez.M,und mir erklärt hast(ähnlich wie ich,smile)Leider warst Du um 13:13Zeichen!wirklich weg...hätte ich gerne noch gehört.Du bist klasse und hast super Humor...herzlichen Dank Dir und alles Liebe...


93 Bewertungen, 1014 Gespräche
15.10.2018
Bewertet von: NdP**

Silvia1


Vielen Dank für deine Beratung. Du bist sehr sympathisch und es hat sich alles sehr stimmig angefühlt. Du hast meine Situation sehr schnell und klar erkannt. Ich fühle mich wieder viel ruhiger. Ich kann dich von Herzen weiterempfehlen. LG N.


98 Bewertungen, 839 Gespräche
10.10.2018
Bewertet von: Alr****

Carmen


Dankesehr :-)


220 Bewertungen, 2555 Gespräche
09.10.2018
Bewertet von: Ull******

Indira07


Wow, Indira - ich hab Dir keine Vorabinfos gegeben und du hast mehrere Sachen erkannt, die du nicht wissen konntest! Echt eine sehr tolle Beratung! Leider wurden wir getrennt, als es richtig spannend wurde ;D! Ich kann Dich nur weiterempfehlen! Was die Zukunft jetzt noch bringt, bleibt abzuwarten ;D Danke nochmal für alles <3


93 Bewertungen, 1014 Gespräche
07.10.2018
Bewertet von: Ron***

Corinna


Danke für die tolle Beratung


21 Bewertungen, 231 Gespräche
04.10.2018
Bewertet von: sin****

Janina


Wie immer alles eingetroffen


370 Bewertungen, 3254 Gespräche
01.10.2018
Bewertet von: Bar*******

Rommie


Super aufbauende Beratung. Gerne wieder


2 Bewertungen, 79 Gespräche
27.09.2018
Bewertet von: Fra******

Silvia1


Liebe Silvia,
vielen lieben Dank für das schöne Gespräch. Bin gespannt ob alles so eintritfft. Sehr viele Infos innerhalb kürzester Zeit. top!


98 Bewertungen, 839 Gespräche
26.09.2018
Bewertet von: Deb**

Carmen


Gute Beratung, Charme berät zügig und ohne Umschweife
Danke.


220 Bewertungen, 2555 Gespräche
25.09.2018
Bewertet von: Sus***

Kartenmedium-Yasmina


Liebe Yasmina, die Beratung war perfekt, du hast alles auf den Punkt gebracht, ich kann dich nur weiterempfehlen. Danke liebe Grüße


72 Bewertungen, 1017 Gespräche
24.09.2018
Bewertet von: Mar****

Silvia1


Eine tolle Beratung mit einer sehr angenehmen Art.
Sehr ehrlich,treffsicher und kompetent! Man fühlt sich gut aufgehoben bei ihr und wird gehört! Vielen Dank!



98 Bewertungen, 839 Gespräche
21.09.2018
Bewertet von: car*****

Mina


meine liebe, ich danke dir ganz herzlich für das wundervolle gespräch.


95 Bewertungen, 1243 Gespräche
16.09.2018
Bewertet von: yel******

Kartenmedium-Yasmina


Wie immer Super!


72 Bewertungen, 1017 Gespräche
15.09.2018
Bewertet von: Tin********

Silvia1


Sehr treffsicher und alles gut erkannt.Wir hören uns bald wieder:)


98 Bewertungen, 839 Gespräche
15.09.2018
Bewertet von: Las******

Silvia1


Tolle Beraterin, treffsichere Analyse, einfühlsam und sehr kompetent. Immer wieder gerne.


98 Bewertungen, 839 Gespräche
11.09.2018
Bewertet von: Pri********

Blumenengel


Sehr freundlich und ich hoffe, dass die Prognose sich bewahrheitet


69 Bewertungen, 672 Gespräche
11.09.2018
Bewertet von: Lis***

Indira07


Vielen Dank für das ausführliche Erstgespräch. Indira erklärt sehr viel und geht in die Tiefe, so dass man Vorgänge besser verstehen kann.


93 Bewertungen, 1014 Gespräche
11.09.2018
Bewertet von: Bar*******

Amray


Etwas ungenau. Sie lässt sich Zeit.


14 Bewertungen, 214 Gespräche
08.09.2018
Bewertet von: Chr********

Silbermond


Das Gespräch war sehr positiv und herzlich, vielen Dank.


46 Bewertungen, 875 Gespräche
07.09.2018
Bewertet von: Sal****

Stephanie


Liebe Stephanie, für deine liebevolle Unterstützung in den vergangenen Monaten bedanke ich mich von Herzen..Deine Beratungen sind klasse durch deiner angenehmen und sympathischer Stimme fühlt man sich sehr willkommen..in einer meiner traurigsten und schmerzhaftesten Phase standest du mir zur Seite und 6Monate später hat sich einer meiner größten Wünschen erfüllt wie du mir immer wieder versprochen hast..ich wünsche dir von Herzen alles gute..LG Salva


41 Bewertungen, 565 Gespräche
07.09.2018
Bewertet von: Sal****

Silvia1


Liebe Silvia1, hier wie versprochen kommt meine Bewertung..Als allererstes wollte ich mich vom Herzen für deine ehrliche und Liebevollen Beratungen Bedanken..Man fühlt sich bei dir sehr gut aufgehoben und hast mich bis jetzt nie enttäuscht..Stück für Stück kommt alles nach und nach genau so wie von dir erzählt und traf schon einiges ein..ich wünsche dir von Herzen alles gute..


98 Bewertungen, 839 Gespräche
27.08.2018
Bewertet von: Ine**

Silvia1


Die Beratung war stimmig, hat mich aber nicht mitgerissen.


98 Bewertungen, 839 Gespräche

Empfohlene Berater