Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

kostenlos anmelden

06.04.2020
Bewertet von: Eng******

Alessandro


10000 mal danke


19 Bewertungen, 48 Gespräche
05.04.2020
Bewertet von: Eng******

Silbermond


Super erkannt


50 Bewertungen, 1018 Gespräche
05.04.2020
Bewertet von: Eng******

Nell


Wie immer hilfreich und bleibt bei deinem Aussagen


9 Bewertungen, 54 Gespräche
05.04.2020
Bewertet von: Eng******

Alessandro


Wie immer hilfreich und treffend Aussagen


19 Bewertungen, 48 Gespräche
04.04.2020
Bewertet von: Jus******

Domian


Es war eine gute Beratung danke schön.


8 Bewertungen, 79 Gespräche
02.04.2020
Bewertet von: sol*

Janina


danke :)


383 Bewertungen, 3572 Gespräche
02.04.2020
Bewertet von: sol*

Kartenmedium-Yasmina


immer wieder gerne sehr beruhigend


75 Bewertungen, 1235 Gespräche
31.03.2020
Bewertet von: Fra********

Corinna


Cara Corinna, für den Dialog und die Klärung grazie mille\\r\\njetzt bin ich gestärkt, genieße die Corona-Stille und chille


36 Bewertungen, 340 Gespräche
31.03.2020
Bewertet von: Cap************

Mina


Sehr verständnisvolle und treffsichere Beratung. Positiv, ehrlich und sympathisch


113 Bewertungen, 1685 Gespräche
30.03.2020
Bewertet von: Dol*****

Amray


Vielen lieben Dank für das schöne Gespräch!! Du hast dir Zeit genommen und mir alles sehr liebevoll erklärt. Hast alles richtig erkannt!!! Alles Gute wünsche ich dir :) LG


21 Bewertungen, 265 Gespräche
18.03.2020
Bewertet von: Eng******

Alessandro


Du gibst mir Mut,wenn ich verliere,immer wieder gerne


19 Bewertungen, 48 Gespräche
18.03.2020
Bewertet von: Eng******

Alessandro


Wie immer hilfreich und treffend Aussagen


19 Bewertungen, 48 Gespräche
06.03.2020
Bewertet von: Eng******

Nell


Vielen Dank für die netten Beratung


9 Bewertungen, 54 Gespräche
02.03.2020
Bewertet von: son********

Alessandro


3 eingetroffen....bester Berater. Bis zum nächsten mal .-)


19 Bewertungen, 48 Gespräche
27.02.2020
Bewertet von: Iri*****

Corinna


Eine der besten Beraterin die ich für mich gefunden habe. Sehr gerne wieder


36 Bewertungen, 340 Gespräche
27.02.2020
Bewertet von: Iri*****

Silbermond


Leider war das Gespräch weg. Ich werde dich bestimmt wieder kontaktieren


50 Bewertungen, 1018 Gespräche
24.02.2020
Bewertet von: Bir*****

Mina


Du bist eine sehr herzliche Beraterin ,hast sehr viel gesehen abwarten was kommt .Ich kann dich 100% weiteremfehlen.Danke von ganzem Herzen.


113 Bewertungen, 1685 Gespräche
22.02.2020
Bewertet von: Ann****

Norbert-Pahlke


Danke für die Gute "Beratung SpiritKollege"
Alles Liebe weiterhin und gute Gespräche"!


2 Bewertungen, 32 Gespräche
21.02.2020
Bewertet von: Eng******

Alessandro


Wie immer hilfreich und erlich


19 Bewertungen, 48 Gespräche
19.02.2020
Bewertet von: wer*

Janina


Vielen Lieben Dank für das Gespräch. Ein Herzensmensch <3



383 Bewertungen, 3572 Gespräche
17.02.2020
Bewertet von: son********

Corinna


vielen dank.super lieb und symphatisch.viel gesehn


36 Bewertungen, 340 Gespräche
10.02.2020
Bewertet von: son********

Amray


danke für das nette gespräch


21 Bewertungen, 265 Gespräche
10.02.2020
Bewertet von: son********

Alessandro


danke wie immer alles bestens und auch schon was eingetroffen


19 Bewertungen, 48 Gespräche
10.02.2020
Bewertet von: Tru*******

Mina


Du hattest Recht ... Meine Mutter und meine Schwester sind mir wirklich eine sehr große Hilfe, das hätte ich so nie erwartet. Wenn ich jetzt noch mit meinem HM alles auf die Reihe bekomme dann hattest du zu 100% Recht
DANKE FÜR DEINE WORTE



113 Bewertungen, 1685 Gespräche
10.02.2020
Bewertet von: Tru*******

Mina


Sehr nettes Gespräch! Habe jetzt wieder Mut gefasst und blicke voller Zuversicht in die Zukunft ...
Danke für deine liebevolle Hilfe


113 Bewertungen, 1685 Gespräche
28.01.2020
Bewertet von: Sab***

Janina


Danke schön, komme gerne wieder in deine Beratung


383 Bewertungen, 3572 Gespräche
16.01.2020
Bewertet von: Tan****

Mina


Danke das war ein super Gespräch du hast mir alles lieb und warmherzig erklärt. Danach ging es mir viel besser. Lg bis bald


113 Bewertungen, 1685 Gespräche
04.01.2020
Bewertet von: ann***

Amray


Sie hat alles genau gesehen


21 Bewertungen, 265 Gespräche
16.12.2019
Bewertet von: Man***

Kapstadt-Medium


Vielen lieben Dank für das Aufschlussreiche,sehr angenehme und lustiges Gespräch. Kann ich sehr gerne weiterempfehlen


1 Bewertungen, 47 Gespräche
11.12.2019
Bewertet von: cla****

Rhiannon


Liebe Rhiannon, ich möchte dir einmal mehr danken, für deine weisen Worte, für dein Einfühlungsvermögen, für deine Geduld und deine Objektivität.
Du zeigst mir bei jedem Gespräch stets wieder auf, wie wichtig Eigenverantwortung ist, wie ich aus meiner Wut und Ohnmacht heraus die Dinge in einem anderen Licht betrachten kann und nicht machtlos dem Schicksal ausgeliefert bin, sondern in die Handlung gehen kann, um Schöpfer meiner eigenen Geschichte zu sein.
Vor mehr als 11 Jahren hast du mir in einem Gespräch gesagt, ich werde meiner grossen Liebe begegnen, es sei ein Mann, den ich kennen müsse, oder zumindest das Gefühl haben werde, ihn schon ewig zu kennen. Das Interessante daran ist auch, dass ich dich angerufen hatte, um zu fragen, ob ich denn einen Tag weg gehen könne, da meine Mutter schon fast einen Monat im Hospiz lag und ich eigentlich bei ihr sein wollte, wenn sie sterben würde. Du hast mir geraten weg zu fahren, das würde mir auch gut tun, ein wenig Abstand und es werde sicher ein lustiger Abend. Wörtlich sagtest du zu mir "Deine Mutter stirbt heute und morgen noch nicht"! An diesem besagten 18. April 2008 fuhr ich beruhigt mit dem Zug von Basel nach Grenchen und schaute mich amüsiert um, wer wohl derjenige sei, der mein Herz im Sturm erobert. Ich übergab meine beiden Kinder meinem Ex-Mann am Bahnhof und verbrachte den Abend in einer Kantine, die eine gute Freundin führte. Es wurde wirklich ein lustiger Abend und gegen 21.00 ging die Tür auf und da stand ER!! Meine grosse Liebe, die ich verdrängt hatte, weil ich nicht daran glaubte, dass wir jemals zusammen kommen würden. Er war vor Jahren ein guter Freund, er war derjenige, in den ich mich verliebt hatte, der jedoch vergeben war und sich nicht lösen konnte. Ich dachte mich trifft der Schlag! Da wusste ich es, IHN hattest du *gesehen*.
Wir blieben in Kontakt und heute sind wir seit 5 Jahren verheiratet!! ;-)
Übrigens, meine Mutter ist am 20.April friedlich eingeschlafen ... heute und morgen ist sie nicht gestorben, sondern übermorgen <3
Ich bin so glücklich und dankbar, dass ich den Weg zu dir gefunden habe!!
Von Herzen liebe Grüsse und bis bald <3


70 Bewertungen, 776 Gespräche
09.12.2019
Bewertet von: son********

Alessandro


eingetroffen ....du bist und bleibst einfach der beste


19 Bewertungen, 48 Gespräche
05.12.2019
Bewertet von: Maj*****

Mina


Top Beratung


113 Bewertungen, 1685 Gespräche
05.12.2019
Bewertet von: Maj*****

Mina


Sehr gute Beraterin mit Herz


113 Bewertungen, 1685 Gespräche
05.12.2019
Bewertet von: Iri*****

Alessandro


Ein toller Berater..... Mit Verstand und Humor...... Ich werde dir ein Feedback geben, sobald es eingetroffen ist. Danke für deine Zeut


19 Bewertungen, 48 Gespräche
25.11.2019
Bewertet von: Rog**

Melisanda


Malisanda Du bist ein Engel , auch wenn ich mal ungeduldig bin beruhigst Du mich mit deiner positiven Art. Bis jetzt hattest Du immer Recht . Ich bin froh das Du für mich da bist & mich begleitest. Danke von ganzen Herzen


4 Bewertungen, 337 Gespräche
23.11.2019
Bewertet von: Eng******

Domian


Es war wie immer, wieder ein ganz schönes und aufbauendes Gespräch. Danke für Alles


8 Bewertungen, 79 Gespräche
23.11.2019
Bewertet von: Eng******

Domian


Es war wie immer, wieder ein ganz schönes und aufbauendes Gespräch. Danke für Alles


8 Bewertungen, 79 Gespräche
23.11.2019
Bewertet von: Nic****

Janina


Unglaublich, ehrliche und liebenswerte Frau und Beratung! Danke, ich hoffe es wird alles so eintreten


383 Bewertungen, 3572 Gespräche
22.11.2019
Bewertet von: Ale***

Carmen


danke für das sehr nette und stimmige Gespräch. Ich kann dich absolut weiterempfehlen und melde mich mit Sicherheit wieder bei dir!


224 Bewertungen, 2810 Gespräche
17.11.2019
Bewertet von: kas*******

BarbaraMerder


Vielen Dank. Sehr gut erkannt. Gerne wieder


7 Bewertungen, 122 Gespräche
16.11.2019
Bewertet von: Car*****

Carmen


Herzlichen Dank


224 Bewertungen, 2810 Gespräche
11.11.2019
Bewertet von: Eng******

Alessandro


Hier fühlt man sich verstanden und bekommt ehrliche Aussagen und vorallem stimmige


19 Bewertungen, 48 Gespräche
10.11.2019
Bewertet von: Eng******

Domian


Vielen Dank für das großartige Gespräch. Vollkommen alles erkannt und mich absolut treffsicher abgeholt ! Wir hören uns auf jeden Fall wieder !


8 Bewertungen, 79 Gespräche
10.11.2019
Bewertet von: Eng******

Alessandro


Vielen Dank für das großartige Gespräch. Vollkommen alles erkannt und mich absolut treffsicher abgeholt ! Wir hören uns auf jeden Fall wieder !


19 Bewertungen, 48 Gespräche
10.11.2019
Bewertet von: Eng******

Corinna


Vielen Dank für das großartige Gespräch. Vollkommen alles erkannt und mich absolut treffsicher abgeholt ! Wir hören uns auf jeden Fall wieder !


36 Bewertungen, 340 Gespräche
10.11.2019
Bewertet von: Coo******

Alessandro


Sag mal, kannst Du zaubern, Alessandro? Wieder ein ganz dickes Eingetroffen!


19 Bewertungen, 48 Gespräche

Empfehlung