Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

kostenlos anmelden

24.02.2020
Bewertet von: Bir*****

Mina


Du bist eine sehr herzliche Beraterin ,hast sehr viel gesehen abwarten was kommt .Ich kann dich 100% weiteremfehlen.Danke von ganzem Herzen.


112 Bewertungen, 1667 Gespräche
22.02.2020
Bewertet von: Ann****

Norbert-Pahlke


Danke für die Gute "Beratung SpiritKollege"
Alles Liebe weiterhin und gute Gespräche"!


2 Bewertungen, 31 Gespräche
21.02.2020
Bewertet von: Eng******

Alessandro


Wie immer hilfreich und erlich


14 Bewertungen, 37 Gespräche
19.02.2020
Bewertet von: wer*

Janina


Vielen Lieben Dank für das Gespräch. Ein Herzensmensch <3



382 Bewertungen, 3551 Gespräche
17.02.2020
Bewertet von: son********

Corinna


vielen dank.super lieb und symphatisch.viel gesehn


34 Bewertungen, 326 Gespräche
10.02.2020
Bewertet von: son********

Amray


danke für das nette gespräch


20 Bewertungen, 263 Gespräche
10.02.2020
Bewertet von: son********

Alessandro


danke wie immer alles bestens und auch schon was eingetroffen


14 Bewertungen, 37 Gespräche
10.02.2020
Bewertet von: Tru*******

Mina


Du hattest Recht ... Meine Mutter und meine Schwester sind mir wirklich eine sehr große Hilfe, das hätte ich so nie erwartet. Wenn ich jetzt noch mit meinem HM alles auf die Reihe bekomme dann hattest du zu 100% Recht
DANKE FÜR DEINE WORTE



112 Bewertungen, 1667 Gespräche
10.02.2020
Bewertet von: Tru*******

Mina


Sehr nettes Gespräch! Habe jetzt wieder Mut gefasst und blicke voller Zuversicht in die Zukunft ...
Danke für deine liebevolle Hilfe


112 Bewertungen, 1667 Gespräche
28.01.2020
Bewertet von: Sab***

Janina


Danke schön, komme gerne wieder in deine Beratung


382 Bewertungen, 3551 Gespräche
16.01.2020
Bewertet von: Tan****

Mina


Danke das war ein super Gespräch du hast mir alles lieb und warmherzig erklärt. Danach ging es mir viel besser. Lg bis bald


112 Bewertungen, 1667 Gespräche
04.01.2020
Bewertet von: ann***

Amray


Sie hat alles genau gesehen


20 Bewertungen, 263 Gespräche
16.12.2019
Bewertet von: Man***

Kapstadt-Medium


Vielen lieben Dank für das Aufschlussreiche,sehr angenehme und lustiges Gespräch. Kann ich sehr gerne weiterempfehlen


1 Bewertungen, 42 Gespräche
11.12.2019
Bewertet von: cla****

Rhiannon


Liebe Rhiannon, ich möchte dir einmal mehr danken, für deine weisen Worte, für dein Einfühlungsvermögen, für deine Geduld und deine Objektivität.
Du zeigst mir bei jedem Gespräch stets wieder auf, wie wichtig Eigenverantwortung ist, wie ich aus meiner Wut und Ohnmacht heraus die Dinge in einem anderen Licht betrachten kann und nicht machtlos dem Schicksal ausgeliefert bin, sondern in die Handlung gehen kann, um Schöpfer meiner eigenen Geschichte zu sein.
Vor mehr als 11 Jahren hast du mir in einem Gespräch gesagt, ich werde meiner grossen Liebe begegnen, es sei ein Mann, den ich kennen müsse, oder zumindest das Gefühl haben werde, ihn schon ewig zu kennen. Das Interessante daran ist auch, dass ich dich angerufen hatte, um zu fragen, ob ich denn einen Tag weg gehen könne, da meine Mutter schon fast einen Monat im Hospiz lag und ich eigentlich bei ihr sein wollte, wenn sie sterben würde. Du hast mir geraten weg zu fahren, das würde mir auch gut tun, ein wenig Abstand und es werde sicher ein lustiger Abend. Wörtlich sagtest du zu mir "Deine Mutter stirbt heute und morgen noch nicht"! An diesem besagten 18. April 2008 fuhr ich beruhigt mit dem Zug von Basel nach Grenchen und schaute mich amüsiert um, wer wohl derjenige sei, der mein Herz im Sturm erobert. Ich übergab meine beiden Kinder meinem Ex-Mann am Bahnhof und verbrachte den Abend in einer Kantine, die eine gute Freundin führte. Es wurde wirklich ein lustiger Abend und gegen 21.00 ging die Tür auf und da stand ER!! Meine grosse Liebe, die ich verdrängt hatte, weil ich nicht daran glaubte, dass wir jemals zusammen kommen würden. Er war vor Jahren ein guter Freund, er war derjenige, in den ich mich verliebt hatte, der jedoch vergeben war und sich nicht lösen konnte. Ich dachte mich trifft der Schlag! Da wusste ich es, IHN hattest du *gesehen*.
Wir blieben in Kontakt und heute sind wir seit 5 Jahren verheiratet!! ;-)
Übrigens, meine Mutter ist am 20.April friedlich eingeschlafen ... heute und morgen ist sie nicht gestorben, sondern übermorgen <3
Ich bin so glücklich und dankbar, dass ich den Weg zu dir gefunden habe!!
Von Herzen liebe Grüsse und bis bald <3


70 Bewertungen, 771 Gespräche
09.12.2019
Bewertet von: son********

Alessandro


eingetroffen ....du bist und bleibst einfach der beste


14 Bewertungen, 37 Gespräche
05.12.2019
Bewertet von: Maj*****

Mina


Top Beratung


112 Bewertungen, 1667 Gespräche
05.12.2019
Bewertet von: Maj*****

Mina


Sehr gute Beraterin mit Herz


112 Bewertungen, 1667 Gespräche
05.12.2019
Bewertet von: Iri*****

Alessandro


Ein toller Berater..... Mit Verstand und Humor...... Ich werde dir ein Feedback geben, sobald es eingetroffen ist. Danke für deine Zeut


14 Bewertungen, 37 Gespräche
25.11.2019
Bewertet von: Rog**

Melisanda


Malisanda Du bist ein Engel , auch wenn ich mal ungeduldig bin beruhigst Du mich mit deiner positiven Art. Bis jetzt hattest Du immer Recht . Ich bin froh das Du für mich da bist & mich begleitest. Danke von ganzen Herzen


4 Bewertungen, 296 Gespräche
23.11.2019
Bewertet von: Eng******

Domian


Es war wie immer, wieder ein ganz schönes und aufbauendes Gespräch. Danke für Alles


7 Bewertungen, 72 Gespräche
23.11.2019
Bewertet von: Eng******

Domian


Es war wie immer, wieder ein ganz schönes und aufbauendes Gespräch. Danke für Alles


7 Bewertungen, 72 Gespräche
23.11.2019
Bewertet von: Nic****

Janina


Unglaublich, ehrliche und liebenswerte Frau und Beratung! Danke, ich hoffe es wird alles so eintreten


382 Bewertungen, 3551 Gespräche
22.11.2019
Bewertet von: Ale***

Carmen


danke für das sehr nette und stimmige Gespräch. Ich kann dich absolut weiterempfehlen und melde mich mit Sicherheit wieder bei dir!


224 Bewertungen, 2774 Gespräche
17.11.2019
Bewertet von: kas*******

BarbaraMerder


Vielen Dank. Sehr gut erkannt. Gerne wieder


7 Bewertungen, 122 Gespräche
16.11.2019
Bewertet von: Car*****

Carmen


Herzlichen Dank


224 Bewertungen, 2774 Gespräche
11.11.2019
Bewertet von: Eng******

Alessandro


Hier fühlt man sich verstanden und bekommt ehrliche Aussagen und vorallem stimmige


14 Bewertungen, 37 Gespräche
10.11.2019
Bewertet von: Eng******

Domian


Vielen Dank für das großartige Gespräch. Vollkommen alles erkannt und mich absolut treffsicher abgeholt ! Wir hören uns auf jeden Fall wieder !


7 Bewertungen, 72 Gespräche
10.11.2019
Bewertet von: Eng******

Alessandro


Vielen Dank für das großartige Gespräch. Vollkommen alles erkannt und mich absolut treffsicher abgeholt ! Wir hören uns auf jeden Fall wieder !


14 Bewertungen, 37 Gespräche
10.11.2019
Bewertet von: Eng******

Corinna


Vielen Dank für das großartige Gespräch. Vollkommen alles erkannt und mich absolut treffsicher abgeholt ! Wir hören uns auf jeden Fall wieder !


34 Bewertungen, 326 Gespräche
10.11.2019
Bewertet von: Coo******

Alessandro


Sag mal, kannst Du zaubern, Alessandro? Wieder ein ganz dickes Eingetroffen!


14 Bewertungen, 37 Gespräche
10.11.2019
Bewertet von: Coo******

Alessandro


Wie immer eine wunderbare Beratung!


14 Bewertungen, 37 Gespräche
08.11.2019
Bewertet von: Coo******

Alessandro


Alessandro, Du bist der Fels schlechthin! Hoffe sehr, Dir wieder ein Eingetroffen melden zu können.


14 Bewertungen, 37 Gespräche
06.11.2019
Bewertet von: Car*****

Amray


Sehr herzlich und Super Beraterin


20 Bewertungen, 263 Gespräche
04.11.2019
Bewertet von: Coo******

Alessandro


Es ist eingetroffen, woran ich kaum noch glaubte. Deine Freundlichkeit und Dein Verständnis sind eine so große Hilfe für mich. Danke! Und immer wieder gern, denn es sind gute Gespräche.


14 Bewertungen, 37 Gespräche
04.11.2019
Bewertet von: Coo******

Alessandro


Voll eingetroffen! Tausend Dankeschön, Alessandro...


14 Bewertungen, 37 Gespräche
03.11.2019
Bewertet von: Eng******

Syra


VIELEN DANK


7 Bewertungen, 88 Gespräche
03.11.2019
Bewertet von: Eng******

Corinna


Vielen Dank


34 Bewertungen, 326 Gespräche
03.11.2019
Bewertet von: Eng******

Alessandro


Vielen Dank


14 Bewertungen, 37 Gespräche
02.11.2019
Bewertet von: Coo******

Alessandro


Bin sehr, sehr froh, Dich gefunden zu haben. Bringst alles in Deiner freundlichen Art genau auf den Punkt ohne Zeitschinderei und mit Deinen Aussagen/Deinem Rat kann ich wirklich etwas anfangen. Dankeschön und immer wieder sehr gern


14 Bewertungen, 37 Gespräche
23.10.2019
Bewertet von: Jol*

Janina


Danke für das Gespräch mit dir sehr viel gesehen und erkannt meld mich gerne wieder


382 Bewertungen, 3551 Gespräche
19.10.2019
Bewertet von: Hea*****

Silbermond


Tolle beratung danke gerne wieder


48 Bewertungen, 1006 Gespräche

Empfehlung