Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

kostenlos anmelden

14.10.2019
Bewertet von: Car*****

Rovena


Ich hab dich sehr,sehr,sehr Lieb


23 Bewertungen, 39 Gespräche
14.10.2019
Bewertet von: Car*****

Rovena


Herzlichen Dank, wir reden ..


23 Bewertungen, 39 Gespräche
14.10.2019
Bewertet von: Car*****

Rovena


Süße In Pause ruf ich dich


23 Bewertungen, 39 Gespräche
14.10.2019
Bewertet von: Car*****

Rovena


Süße, hab kein Zeichen von ihn...aber gestern habe ich 4 Klebläter in Grass gefunden


23 Bewertungen, 39 Gespräche
12.10.2019
Bewertet von: Car*****

Rovena


Die beste und die Süßste Beraterin


23 Bewertungen, 39 Gespräche
12.10.2019
Bewertet von: Mam*****

Claudia73


Vielen Dank meine Liebe. Ich werde nach vorn schauen und meinen Weg alleine weitergehen.


6 Bewertungen, 138 Gespräche
11.10.2019
Bewertet von: Mam*****

Kartenmedium-Yasmina


Vielen Dank meine Liebe. Nach der Versöhnung folgte eine erneute Trennung. Nun bleibe ich hart und hoffe, dass du sich hier Recht behältst ;)


74 Bewertungen, 1160 Gespräche
11.10.2019
Bewertet von: Car*****

Rovena


Süße, Entschuldigungwar plötzlich unterbrochen Aber melde mich


23 Bewertungen, 39 Gespräche
11.10.2019
Bewertet von: Car*****

Rovena


Meine Süße, ich vermisse dich sehr,


23 Bewertungen, 39 Gespräche
11.10.2019
Bewertet von: Car*****

Amray


Herzlichen Dank


17 Bewertungen, 244 Gespräche
11.10.2019
Bewertet von: Car*****

Rovena


Süße Beraterin


23 Bewertungen, 39 Gespräche
11.10.2019
Bewertet von: Car*****

Rovena


Süße, ich vermisse dich


23 Bewertungen, 39 Gespräche
09.10.2019
Bewertet von: Car*****

Rovena


Meine beste und süße Beraterin


23 Bewertungen, 39 Gespräche
09.10.2019
Bewertet von: Car*****

Rovena


Meine Süße Beraterin


23 Bewertungen, 39 Gespräche
09.10.2019
Bewertet von: Car*****

Rovena


Süße , gestern Abend war ich ... unterwegs..und hab gewartet-gewartet... Ich ruf dich gleich


23 Bewertungen, 39 Gespräche
05.10.2019
Bewertet von: Daf*******

Corinna


Das Gespräch mit Corinna war schön. rnIch schreib nochmal meine Bewertung wenn eins oder zwei ist eingetroffen was sie hat vorausgesagt.rnAnsonsten, eine sehr einfühlsam und nette Beraterin.


31 Bewertungen, 299 Gespräche
02.10.2019
Bewertet von: Eng******

Syra


Vielen Dank für nettten Beratung,bsp Arzt


6 Bewertungen, 59 Gespräche
27.09.2019
Bewertet von: Car*****

Rovena


DEI Beste Beraterin


23 Bewertungen, 39 Gespräche
24.09.2019
Bewertet von: Jar***

Carmen


Danke ! Ein Streit ist angekommen so wie du das gesagt hast mit seine Schwester am freitag.was kommt noch kommt die Ruhe an .kommt mein Mann zum Vernunft


222 Bewertungen, 2714 Gespräche
19.09.2019
Bewertet von: Car*****

Rovena


Die Beste Beraterin den Welt


23 Bewertungen, 39 Gespräche
17.09.2019
Bewertet von: Car*****

Rovena


Eine sehr-sehr hoch bewertet Beraterin


23 Bewertungen, 39 Gespräche
15.09.2019
Bewertet von: Car*****

Rovena


Die Beste, Süße Beraterin


23 Bewertungen, 39 Gespräche
15.09.2019
Bewertet von: Car*****

Rovena


Danke Süße,Ich hab dich Lieb


23 Bewertungen, 39 Gespräche
13.09.2019
Bewertet von: Fis*****

Jasmina


super Beratung


27 Bewertungen, 375 Gespräche
12.09.2019
Bewertet von: Car*****

Rovena


Süße, wie wir beide gesprochen hatten , hab SMS geschrieben und NUR heute findet unser Treffen statt-Bist die BESTE Beraterin


23 Bewertungen, 39 Gespräche
08.09.2019
Bewertet von: ing**

Norbert-Pahlke


Super Gespräch. Sehr netter Berater


1 Bewertungen, 17 Gespräche
05.09.2019
Bewertet von: Leo***

Jasantha


Liebe Jasantha,
das war unser erstes aber definitiv nicht unser letztes Gespräch. Du hast mir innerhalb weniger Minuten sehr geholfen und ich fühle mich schon jetzt befreiter und stärker.
Vielen lieben Dank und bis bald


33 Bewertungen, 389 Gespräche
02.09.2019
Bewertet von: Car*****

Rovena


Sehr hoch kalifiziert und sehr treffsicher mit ein großes Herz Stück-


23 Bewertungen, 39 Gespräche
02.09.2019
Bewertet von: Car*****

Rovena


Die Beste Beraterin mit Herz und Selle für uns , Menschen


23 Bewertungen, 39 Gespräche
02.09.2019
Bewertet von: Car*****

Rovena


Meine Süße Beraterin, wir versprochen ich bewerte dich sehr herzlich


23 Bewertungen, 39 Gespräche
28.08.2019
Bewertet von: Car*****

Rovena


Meine Süße, lange nicht gesprochen. Ich ruf dich an , wenn aktiv bist.


23 Bewertungen, 39 Gespräche
20.08.2019
Bewertet von: Fat****

Indira07


Vielen lieben Dank.Du bist spitze, super lieb und richtig nett.Hattest alles erkannt und mit dem was du sagtest recht.kann dich nur empfehlen. bis zum nächsten mal alle liebe


102 Bewertungen, 1224 Gespräche
15.08.2019
Bewertet von: Nic*******

Syra


Liebe Syra, danke für den beruflichen Vorausblick. Liebe Grüße Nicole


6 Bewertungen, 59 Gespräche
15.08.2019
Bewertet von: Nic*******

Syra


Liebe Syra, vielen Dank für die ehrlichen Worte. Liebe Grüße Nicole


6 Bewertungen, 59 Gespräche
14.08.2019
Bewertet von: Oll*****

Domian


Mein erstes Gespräch. Bin etwas geflasht. Sehr ruhige Stimme. Hat mich ermutigt, die Hoffnung nicht aufzugeben und Geduld zu haben. Ein kleiner Schritt ist schon getan. Danke dir



4 Bewertungen, 43 Gespräche
14.08.2019
Bewertet von: Oll*****

Domian


Sehr angenehme , ruhige Stimme, macht Spaß ihm zuzuhören. Auch wenn man Kummer hat, fühlt man sich aufgenommen und beruhigt. Ich hoffe sehr , dass es eintrifft. Daher nicht alle Sterne. Ich warte ab und hoffe und bete zu den höheren Mächten. Vielen lieben Dank erstmal.... Ich melde mich bestimmt nochmal


4 Bewertungen, 43 Gespräche
13.08.2019
Bewertet von: Car*****

Rovena


Seit Gestern bin älter geworden


23 Bewertungen, 39 Gespräche
08.08.2019
Bewertet von: Sin*****

Syra


Liebe Syra, danke das du mir Ruhe in mein Inneres gebracht hast! Auch wenn bei mir momentan alles gut läuft suchte ich doch ständig nach dem "Hacken" und du hast mir wieder meine Gedanken geordnet! Ganz liebe Grüße aus Darmstadt_F.


6 Bewertungen, 59 Gespräche
08.08.2019
Bewertet von: Lad****

Mina


Besten Dank für Alles


106 Bewertungen, 1559 Gespräche
26.07.2019
Bewertet von: Irm***

Mina


Liebe Mina, kurz vor dem Tod meines Sohnes bist du in mein Leben getreten, hast mich wunderbar auf meinem Trauerweg begleitet und durch deine liebevoll klaren und wahren Aussagen meine Transformation mit begleitet. Ich bin dir und der geistigen Welt unendlich dankbar dafür. Auch mein Seelepartner thema - Dualsselenthema_- hast du immer ins richtige Licht gerückt durch den Hinweis - Bleib bei dir ! Ich habe heute mit der geistgen Welt die Antwort auf dieses Thema erarbeitet und schenke dir und allen anderen Menschen, die es interessiert dieses Gedicht. Es entstand bei dem Blick auf einen Zwillingsbaum, wo zwei Bäumen ineinander verschlungen miteinander wachsen!
Aus einem Stamm, so scheint es
und doch zwei, die sich vereint
noch oben strecken

Dieselbe Quelle nährt sie
lässt sie wachsen, wenn sie für sich
die Welt entdecken

zum anderen drängend
manchmal sich berührend
verschmelzend ,um sich froh zu stützen

sich lösend um im
eigenen Tempo wachsend
die Zeit und Kraft für sich zu nützen

Aus einem Stamm, so scheint es
und doch zwei, die sich vereint
.. zum selben Lichte strecken

und Stück für Stück
mal einzeln, mal zu zweien
zur Krone öffnend
ihre Welt entdecken




106 Bewertungen, 1559 Gespräche
25.07.2019
Bewertet von: Lox******

Domian


Konnte dich leider nicht mehr hören.
Ich habe dich als sehr kompetenten Berater erlebt mit viel Lebenserfahrung wodurch du mir helfen konntest wieder eine andere Blickrichtung einzunehmen. Ich rufe dich ganz sicher wieder an. Vielen Dank dir.


4 Bewertungen, 43 Gespräche
23.07.2019
Bewertet von: car*****

Domian


sehr liebevolle und ehrliche beratung. sehr gerne wieder


4 Bewertungen, 43 Gespräche
21.07.2019
Bewertet von: car*****

Syra


hast mir mein bauchgefühl voll bestätigt, melde mich sicher wieder


6 Bewertungen, 59 Gespräche
19.07.2019
Bewertet von: Pat****

Indira07


Sehr liebevolle u ehrliche Beraterin über die Treffsicherheit kann ich noch nichts sagen.Ihr Gespräch war aufbauend und hat vieles auf den Punkt getroffen.Ich rufe Sie auf jeden Fall wieder an.


102 Bewertungen, 1224 Gespräche
18.07.2019
Bewertet von: Sta******

Mina


Liebe Mina, danke für die tiefgründige Beratung und deine klare und richtungsweisende Ansage. :)


106 Bewertungen, 1559 Gespräche
13.07.2019
Bewertet von: Gis******

Kartenmedium-Yasmina


War voll und ganz zufrieden mit der Beratung.


74 Bewertungen, 1160 Gespräche
02.07.2019
Bewertet von: Ann****

Indira07


Danke ***


102 Bewertungen, 1224 Gespräche
02.07.2019
Bewertet von: Ann****

Mina


Danke **


106 Bewertungen, 1559 Gespräche
02.07.2019
Bewertet von: Ann****

Indira07


Danke***


102 Bewertungen, 1224 Gespräche
02.07.2019
Bewertet von: Ann****

Stephanie


Danke ***


43 Bewertungen, 608 Gespräche

Und Ihr Energiepotential? ...

Und Ihr Energiepotential? ...

Den gesamten Newsletter nun lesen ...

Empfehlung