Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

kostenlos anmelden

21.06.2019
Bewertet von: Mor****

Indira07


Alle Fragen gut beantwortet und sehr nett.


97 Bewertungen, 1162 Gespräche
20.06.2019
Bewertet von: her***********

Corinna


Ich bedanke mich bin ganzem Herzen. Das Gespräch wahr der angenehm vielen Dank


30 Bewertungen, 276 Gespräche
12.06.2019
Bewertet von: Ste*****

Indira07


Vielen Dank für die liebevolle, freundliche und zügige Beratung. Ich rufe dich gerne wieder an. Alles Gute!


97 Bewertungen, 1162 Gespräche
12.06.2019
Bewertet von: Eng******

Mina


Vielen Dank für die netten Beratung, hm war nix mit


102 Bewertungen, 1435 Gespräche
12.06.2019
Bewertet von: Eng******

Janina


Du hast mir mehr irritierend, als Sache.soryy m


378 Bewertungen, 3409 Gespräche
12.06.2019
Bewertet von: Eng******

Silvia1


Vielen Dank für die netten Beratung, aber war nix


114 Bewertungen, 1013 Gespräche
12.06.2019
Bewertet von: Eng******

Estera


TREFFENDE Aussagen war nix ,du warst freundlich. Leider war ok


8 Bewertungen, 168 Gespräche
12.06.2019
Bewertet von: Eng******

Silvia1


Leidet war nix drin Aussagen,so gekommenwie du f gesagt


114 Bewertungen, 1013 Gespräche
11.06.2019
Bewertet von: Eng******

Corinna


Top Top,eingetroffen. Wie du. Gesagt hast Mein Zeitarbeitsfirma Cheffin hat noch nicht ,Jetzigen Einsatz, Abteilungsleiter und Abteilungsleiterin nicht gesagt. DASS ICH Austreten will


30 Bewertungen, 276 Gespräche
10.06.2019
Bewertet von: Tar****

Mina


Liebe Mina ein ganz tolles Gratis Gespräch! Du hast wirklich alles genau gesehen, wie du weißt hatte ich nicht auf seine Nachricht reagiert und dann hat er mich förmlich angefleht mich zu melden. Ich werde mich auf jeden Fall wieder bei dir melden. Licht und Liebe für dich. Es war ein so angenehmes Gespräch und du hast so eine warmherzige Stimme.


102 Bewertungen, 1435 Gespräche
09.06.2019
Bewertet von: Eng******

Corinna


Vielen Dank für die netten Beratung, wie i..er To


30 Bewertungen, 276 Gespräche
09.06.2019
Bewertet von: Eng******

Corinna


Treffende Aussagen, einiges Gesehen, warte


30 Bewertungen, 276 Gespräche
07.06.2019
Bewertet von: Ann****

Janina


Erst bei der 2.ten Legung ,,dass Thema erkannt um was es tatsächlich ging--- zuvor Positiv, erst als Ich erzählte kam Legung die 2te und Neg.. sehr endtäuschend!


378 Bewertungen, 3409 Gespräche
31.05.2019
Bewertet von: Ali*****

Silvia1


Nettes freundliches Gespräch.. ob es eintrifft weiß ich nicht HM meldet sich garnicht ..


114 Bewertungen, 1013 Gespräche
31.05.2019
Bewertet von: Ali*****

Indira07


War sehr nett danke


97 Bewertungen, 1162 Gespräche
28.05.2019
Bewertet von: ker*

Jasantha


Sehr nettes Gespräch und es hat vieles gepasst


32 Bewertungen, 375 Gespräche
25.05.2019
Bewertet von: car*****

Melisanda


danke dir herzlich, du bringst mich immer wieder ins vertrauen und bgleitest mich ein stück auf meinem weg.


3 Bewertungen, 74 Gespräche
17.05.2019
Bewertet von: Lad****

Mina


Sehr nettes Gespräch und einiges gesehen, nur beruflich hat leider nicht gestimmt... Trotzdem danke.


102 Bewertungen, 1435 Gespräche
14.05.2019
Bewertet von: zit*

Blumenengel


nicht prickelnd-sehr viele fragen


70 Bewertungen, 707 Gespräche
14.05.2019
Bewertet von: zit*

Carmen


sehre einfühlsam


221 Bewertungen, 2659 Gespräche
14.05.2019
Bewertet von: zit*

Silvia1


nicht wirklich auf die fragen eingegangen


114 Bewertungen, 1013 Gespräche
13.05.2019
Bewertet von: Sha******

Mina


Es hat mir sehr gut gefallen. Sehr stimmig mit meinem eigenen Bild der Astrologie. Nuancen, welche ich nicht für stimmig halte. Ansonsten stimme ich voll und ganz dem Prognostizierten zu. Sie versteht ihr Handwerk. Viel Erfolg weiterhin.


102 Bewertungen, 1435 Gespräche
11.05.2019
Bewertet von: wom****

Mina


Vielen Dank für die ehrliche Beratung.
Eine total angenehme Stimme die einen während des Gespräches entgegen kommt.



102 Bewertungen, 1435 Gespräche
30.04.2019
Bewertet von: car*****

Melisanda


meine liebe, danke dir herzlich für deine gestrige beratung. hat mir sehr gut getan und war auch sehr stimmig. hast sehr viel erkannt. gerne wieder :)


3 Bewertungen, 74 Gespräche
25.04.2019
Bewertet von: Che******

Silvia1


Mega !!!!!


114 Bewertungen, 1013 Gespräche
25.04.2019
Bewertet von: Che******

Silvia1


Sehr tolle und einfühlsame Beratung


114 Bewertungen, 1013 Gespräche
21.04.2019
Bewertet von: San**

Amray


Sehr nette einfühlsame Beratung


16 Bewertungen, 235 Gespräche
31.03.2019
Bewertet von: Buc***

Silvia1


Deine Beratung hat mir wieder Mut gemacht Danke LG Aylin


114 Bewertungen, 1013 Gespräche
17.03.2019
Bewertet von: Len*******

Janina


Sehr ehrlich und trifft alles auf den punkt


378 Bewertungen, 3409 Gespräche
16.03.2019
Bewertet von: dia******

Silvia1


Du bist sowas von gut ,du hast alles richtig gesehen ohne irgendwelche infos von mir du hast eine Gabe in die Wiege gelegt bekommen wo sehr vielen Menschen hilft. Lass dir von schlechten Bewertungen nichts vermiesen du bist mega


114 Bewertungen, 1013 Gespräche
16.03.2019
Bewertet von: son********

Indira07


eine sehr tolle und liebe Beraterin,hat sehr viel gesehen was auch den Personen und der Situation entsprach .vielen dank für das gute gespräch


97 Bewertungen, 1162 Gespräche
15.03.2019
Bewertet von: car*****

Jasmina


danke dir herzlich für deinen sehr ausführichen chat. hat sehr gut getan und mein bauchgefühl bestätigt.


26 Bewertungen, 363 Gespräche
13.03.2019
Bewertet von: Gre**

Silvia1


nix erkannt, nur auf herzschmerz gemacht, mit abstand die schlechteste beratung ...astrologische hat auch nix gestimmt, ausser dass der merkur rückläufig ist..einfach nur geldmacherei!!!!


114 Bewertungen, 1013 Gespräche
12.03.2019
Bewertet von: Try*****

Silvia1


Von ganzem Herzen danke.. viel gesehen und sofort erkannt - dich muss man anrufen!! Alles erdenklich Liebe und gute für dich und bis bald hoffentlich!!


114 Bewertungen, 1013 Gespräche
12.03.2019
Bewertet von: ell****

Amray


Einfach Super Beratung!


16 Bewertungen, 235 Gespräche
12.03.2019
Bewertet von: Man*******

Corinna


Liebe Corinna, vielen lieben Dank für die warmherzige einfühlsame Beratung. Alles sehr gut erkannt! Ich werde mich sicher nochmal bei dir melden. LG


30 Bewertungen, 276 Gespräche
10.03.2019
Bewertet von: Eng******

Silvia1


Vielen dank für die


114 Bewertungen, 1013 Gespräche
10.03.2019
Bewertet von: Eng******

Janina


vielen dank,leider war nix so


378 Bewertungen, 3409 Gespräche
10.03.2019
Bewertet von: Isa***

Silvia1


Eine super tolle Beraterin. Braucht keine vorab Infos und trifft doch alles. Sehr nette Beraterin. Kann ich nur weiter empfehlen.


114 Bewertungen, 1013 Gespräche
16.02.2019
Bewertet von: hon****

Corinna


Danke meine Liebe ich hoffe alles wird gut schõnes Wochenende meine Liebe tolle Beraterin


30 Bewertungen, 276 Gespräche
12.02.2019
Bewertet von: hon****

Corinna


Ach meine Liebe du bist wirklich Klasse auch sagst du es sieht so positiv aus aber ich halte mich total zurùck (bin entâuscht)aber wir schauen Mal grins eine liebe Umarmung


30 Bewertungen, 276 Gespräche
12.02.2019
Bewertet von: Wur******

Melisanda


Liebe Melisande,
Dein warmherziger und doch nüchterner und klarer Blick, auf das, was bei mir los ist, und wie ich die angefragten Themen lösen kann, hat mich sehr beeindruckt. Ich bin Dir für Deine klare Art sehr dankbar. Du hast mir richtig gut getan. Die von mir erbetenen Lösungswege, die Du mir aufgezeigt hast, werde ich definitiv umsetzen!
Ich danke Dir für das sehr angenehme Gespräch und wünsche Dir viele treue Kunden.
Dagmar


3 Bewertungen, 74 Gespräche
10.02.2019
Bewertet von: Mir****

Janina


Super Beratung, es war sehr behilflich. Danke für deine Ratgebern


378 Bewertungen, 3409 Gespräche
10.02.2019
Bewertet von: Maj*****

Janina


Sehr gute Beratung :-)


378 Bewertungen, 3409 Gespräche
08.02.2019
Bewertet von: Bra***

Silvia1


Vielen Dank für das super Gespräch von gestern, Ich hoffe das alles so eintrifft. Meld mich sehr gerne wieder bei dir!


114 Bewertungen, 1013 Gespräche
06.02.2019
Bewertet von: hon****

Corinna


Wunderbare Beratung ich werde mein Leben wieder in die hand nehmen zwinker bist eine super liebe und Klasse Beraterin bis halb LG Anja


30 Bewertungen, 276 Gespräche
02.02.2019
Bewertet von: Tom*******

Silvia1


Silvia ist eine klasse Beraterin Empathie ohne Ende ,freundlich und sehr treffsicher hoffe das der Rest wo du mir sagtest eintreffen wird ! Vielen lieben dank Silvia .


114 Bewertungen, 1013 Gespräche
27.01.2019
Bewertet von: Kai*****

Stephanie


Danke für dieses erste Gespräch mit Dir. Du bist sofort in unsere Story eingetaucht. Ganz toll und ich melde mich gerne wieder


42 Bewertungen, 581 Gespräche
23.01.2019
Bewertet von: bon*****

Jasantha


vielen dank für das aufschlussreiche erstgespräch.


32 Bewertungen, 375 Gespräche
23.01.2019
Bewertet von: Pet*******

Silvia1


Liebe Silvia,
Danke für das ausführliche und ehrliche Erstberatungsgespräch.
Ich bin dankbar für Deine Ratschläge und werde Dich mit Sicherheit wieder um Rat fragen.
Petra


114 Bewertungen, 1013 Gespräche

Empfehlung