Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

 
EngelmediumTanja 19.05.2024
Bewertet von: Sus****

EngelmediumTanja


Sehr guter Berater! Es ist erstaunlich, einfühlsam zu sein und alles klar zu sehen. Tausend Sterne! Wenn Sie Ihre genaue Zukunft wissen möchten, dann haben Sie die richtige Beraterin gefunden! Und mit genauen Zeitangaben!


20 Bewertungen, 471 Gespräche
Stephanie 18.05.2024
Bewertet von: Den*****

Stephanie


Liebe StephanieEs ist toll wie du dich für mich einsetzt.Und mir immer ein offenes ohr schenkstLg denise


60 Bewertungen, 924 Gespräche
Stephanie 18.05.2024
Bewertet von: Den*****

Stephanie


Liebe stephanieDanke das du mir immer zu hörst und mich verstehstLG Denise


60 Bewertungen, 924 Gespräche
Stephanie 18.05.2024
Bewertet von: Den*****

Stephanie


Herzlichen Dank liebe stephanieFür deine schnelle Hilfe.Und das du immer für mich da bistLG Denise


60 Bewertungen, 924 Gespräche
Anouk 25.04.2024
Bewertet von: Ter****

Anouk


Lieben Dank. Sehr hilfreich.


18 Bewertungen, 136 Gespräche
Stephanie 22.04.2024
Bewertet von: Den*****

Stephanie


Es war ein wunderschönes Gespräch.Danach ging es mir gleich besser


60 Bewertungen, 924 Gespräche
Stephanie 19.04.2024
Bewertet von: Den*****

Stephanie


Stephanie war total einfühlsam und sehr verständnisvoll und hab gleich ihren Rat umsetzen können. Sie hatte einfach die Geduld mit mir und mir hat alles schritt für schritt erklärt


60 Bewertungen, 924 Gespräche
Silbermond 19.04.2024
Bewertet von: Den*****

Silbermond


War ganz nett und höflich


64 Bewertungen, 1294 Gespräche
Kartenmedium-Yasmina 21.03.2024
Bewertet von: Bag****

Kartenmedium-Yasmina


Ja, es wird und muss sich eibiges ändern und ich schaue jetzt erst mal auf mich, dass ich wieder auf die Beine komme. Wir sprechen uns wieder, danke Dir.


98 Bewertungen, 1599 Gespräche
Alessandro 21.03.2024
Bewertet von: Hei****

Alessandro


Lieber Torben, das war ein super Gespräch eben. Alles sofort richtig erkannt. Besser gehts nicht.
Gerne werde ich mich mal wieder melden.
LG Heidi


46 Bewertungen, 320 Gespräche
Simone 13.03.2024
Bewertet von: Saa***

Simone


Vielen lieben Dank für deine Aussagen, du hast den Nagel auf den Kopf getroffen. Ich nehme deine Ratschläge und deine Tipps an.Wünsche dir viele Anrufer.Licht und Liebe von Janka


1 Bewertungen, 6 Gespräche
EngelmediumTanja 05.03.2024
Bewertet von: Jul****

EngelmediumTanja


Es waren sehr sehr lange gesprächspausen, wer eine zügige Beratung möchte ist hier nicht richtig. Die Aussagen waren schon stimmig. LG


20 Bewertungen, 471 Gespräche
Alessandro 05.03.2024
Bewertet von: Jul****

Alessandro


Super Berater, hat super viel gesehen, konnte mir sogar Wohnumgebung beschreiben. Das andere war auch sehr treffend. Ich werde dich wieder anrufen. Dankeschön. LG


46 Bewertungen, 320 Gespräche
Anouk 28.02.2024
Bewertet von: Bir************

Anouk


Danke du hast mir wie immer weitergeholfen. Ich weiß was du meinst. Werde es anwenden und schauen wie es in den nächsten Tagen läuft. Ich werde berichten. Leider ist das Gesprächsguthaben immer so schnell aufgebraucht. Du bist Top, mach weiter so. Ich kann diese Beraterin nur weiterempfehlen. Licht und Liebe


18 Bewertungen, 136 Gespräche
Anouk 28.02.2024
Bewertet von: Bir************

Anouk


Die Gesprächezeit rennt immer so schnell


18 Bewertungen, 136 Gespräche
Anouk 28.02.2024
Bewertet von: Bir************

Anouk


Leider war das Guthaben yo schnell zu Ende


18 Bewertungen, 136 Gespräche
Stephanie 16.02.2024
Bewertet von: Ter****

Stephanie


Vielen Dank. Sehr hilfreich.


60 Bewertungen, 924 Gespräche
Anouk 09.02.2024
Bewertet von: Nat***

Anouk


Annouk ist die aller beste und so lieb . Sie sieht alles und es trifft alles immer ein . Ich bin sehr froh sie zu haben . Wenn es mir schlecht geht, rufe ich sie an und danach fühle ich mich wie neu geboren. Sie beschreibt Menschen zu 100 Prozent. Einfach top und mega . Ich danke dir von Herzen meine aller beste.


18 Bewertungen, 136 Gespräche
Silbermond 14.01.2024
Bewertet von: Jac***

Silbermond


Danke für die aufbauende Beratung. Klasse.


64 Bewertungen, 1294 Gespräche
Carmen 03.01.2024
Bewertet von: Neu**********

Carmen


Carmen ist klasse, da besteht kein Zweifel, sie gibt wertvolle Tipps, sie hört gut zu, unterbrach nicht und ist freundlich und nett. Sie spricht einem aus der Seele, sagt aber auch, wenn sie ein Ergebnis anders in den Karten liegen hat. Bei meinen Fragen hat es gepasst. - Ihr Preis ist ok, wenn er teurer wäre, würde ich nicht anrufen. Meinen Herzensmann beschrieb sie richtig und das Band zwischen uns ist groß, dies stimmt. Das erkannte sie ohne Vorabinfo. Ich kann mich auf ihn absolut verlassen. - Ein Teil der Voraussage in Bezug auf die neue Wohnung ist rel. schnell eingetreten, ich kann in meiner neuen Wohnung wohnen, es kam besser als vorausgesagt und erwartet: aber der Privat-Mann, den Carmen beim Verkauf eher sah als einen Makler, stellte sich als unseriös heraus und den musste ich sperren. Vielleicht wird es ein anderer Privatmann sein und kein Makler, da könnte sie Recht haben - oder ein Freund von dem Makler meiner neuen Wohnung. - Aber der Makler meiner neuen Traumwohnung hat sich total in mich verliebt und mir einen Job angeboten - ob ich den annehme, weiß ich noch nicht - aber damit hatte sie Recht, dass sich die Finanzen noch verbessern werden. Wie auch immer! - Ich sage mir eh, ich habe immer das, was ich brauche - seitdem läuft es gut! - Der Makler holt mich ab und fährt mich hin. Ich darf so lange bleiben, wie ich will und die Wohnung ist für mich reserviert. Ich kann die Wohnung momentan aber nicht kaufen, da die jetztige noch nicht verkauft ist. Das wird noch eintreten. Muss ja irgendwie gehen. Er sagte nur, er möchte, dass ich happy bin. Genau das wird eintreten, sagte Carmen. Darauf habe ich mich konzentriert, wenn der Zweifel kam. Und konnte das so gut aushalten. Und er kümmert sich sehr lieb und ist sehr bemüht. - Ja, und die Rechtssache läuft gut an. Ein deutscher Anwalt wird mich vertreten. In der Sache, die wir besprachen. Da könnte sie Recht haben. Auch mit meinem Telefonprovider gab es eine Lösung - die halten gerade die Füße still. Und stellen keine Extraposten mehr auf. Und können so kaum noch betrügen und extra Geld kassieren. - Ich hatte Silent Subliminals gehört mit dem Thema "Wunder erleben" bzw. "geschehen lassen" - das wirkte wohl super gut. - Carmen tut einem gut. Sie bringt einen wieder in die richtige Schwingungs-Frequenz. Und baute mich einfühlsam auf. Dann gab sie mir noch einen Tip, der mir helfen könnte und von dem ich schon mehrfach hörte. In Bezug auf mein Wohlbefinden. Ich werde aber bei Sucello nicht mehr anrufen, auf der Line geht wenig. Da würde ich mich auch nicht bewerben. Sucello würde ich mit einem Stern bewerten. Meinen Account werde ich später löschen. - Mir wurden 10 Gratisminuten als Gutschrift gesendet, von Carmen und vom Sucellosystem - je fünf GM in zwei Mails. Dann wurden aber fünf GM berechnet, die Rechnung könne man nicht stornieren und sogar eine Mahnung wurde geschickt. OK. Leute! Ich überweise die Summe. ABER: Wenn Ihr das nötig habt, so aggressiv zu arbeiten, dann suche ich mir eine andere Line, die so was nicht braucht oder auf keinen Fall so mit Kunden umgeht! Die Vier-Sterne-Bewertung gebe ich, weil Carmen nichts dafür kann - aber ich noch auf das Eintreten der Aussage warte. Wenn es eintrifft, bin ich bereit, 5 Sterne zu geben. - Carmen, ich wünsche Dir von Herzen alles Gute und Gesundheit und weiterhin viel Erfolg, egal, auf welcher Line Du bist! - und dass sich Deine eigenen Wünsche erfüllen und dass Du wertgeschätzt wirst - auch Deine Fähigkeiten, die ganz sicher super sind und auf die man vertrauen kann. Ich finde es klasse, dass Du selbst spät nachts in einem Gratisgespräch so klasse und ausgeglichen und selbstsicher warst. Und die Antworten schnell und sicher kamen. Dass Du mit Deinen Ratsuchenden mitfühlst, merkt man und dass Du kompetent bist, kann ich auch ohne Zweifel bestätigen. Du beherrscht Dein Handwerk sehr gut! Danke für Dein "Mitzittern" und Hoffen und Zuhören und Deine Geduld. Das Thema ist ja nicht einfach. Und die wenigsten Wohnungen werden sofort verkauft.


234 Bewertungen, 3096 Gespräche
Mina 03.12.2023
Bewertet von: Les**********

Mina


Tausend Dank liebe Mina! Ich rufe dich sehr oft an weil du mich und die hõheren Zusammenhänge der Thematiken verstehst. Du bist sehr einfühlsam und ehrlich..ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Deine Treffsicherheit ist sehr hoch und du bringst die Sache auf den Punkt. Eine grosse Empfehlung.


150 Bewertungen, 2445 Gespräche
Mina 02.12.2023
Bewertet von: Mit**

Mina


Super Gespräch Beratung klasse ich freu mich auf seine Nachtricht


150 Bewertungen, 2445 Gespräche
Carmen 27.11.2023
Bewertet von: di2***

Carmen


Danke für die vielen Infos und den Input, gerne wieder


234 Bewertungen, 3096 Gespräche
Silbermond 27.11.2023
Bewertet von: di2***

Silbermond


Silbermünzen ist Spitze, alles passt, alles Erkannt sogar ohne vorab Info, SPITZE !!!@


64 Bewertungen, 1294 Gespräche
Mina 05.11.2023
Bewertet von: spo***********

Mina


Mina redet nichts schön und schaut ganz genau nach. Es ist ein sehr harmonisches und liebevolles Gespräch gewesen.Manchmal möchte man etwas anderes hören, aber man fragt ja nichts nach was man nicht wissen möchte. Und ich möchte niemanden etwas fragen der nach meinem Mund redet. Ich bin sehr dankbar für die klaren Antworten.


150 Bewertungen, 2445 Gespräche
Alessandro 26.10.2023
Bewertet von: Sus*****

Alessandro


Vielen lieben Dank für die grandiose Beratung!!! Wahnsinn, was Du alles siehst, so detailliert!!! Ruft hier an!!


46 Bewertungen, 320 Gespräche
Silbermond 25.10.2023
Bewertet von: Neu**********

Silbermond


Silbermond kann ich besten Gewissens empfehlen, sie ist sehr korrekt und versteht ihr Handwerk. Sie hat die angesprochenen Fragen gut erkannt, war sachlich und freundich. Sie hält sich an die Regeln und macht keine Aussagen zu Gesundheit. Sie hat aber gleich erkannt, was meine Katze hat, als ich darauf fragte. Das war ein Volltreffer. Sie hat mir gesagt, dass ich bei meinem Wohnungsverkauf extrem aufpassen muss, weil da der Fuchs lag. Das ist mir auch bewusst! Das hat alles gestimmt, da kann man nicht meckern. Ich würde wieder anrufen. Sie sah auch meinen Wohnungsverkauf und meinen Neuanfang. Sie sah auch, dass ich bei einer Firma betrogen wurde und sagte mir, was ich da tun kann. Ob die Sachen so eintreffen, wird sich zeigen, ich gebe aber die volle Punktzahl, weil die Antworten sehr stimmig waren und Silbermond auf jede Frage einzeln legt und damit auch gewährleistet ist, dass die Karten nur auf die Frage zielen und nicht allgemein. Ich danke Silbermond und der Firma Sucello für das Gratisgespräch und wünsche Gesundheit, weiterhin Erfolg und alles Gute! ;-))))) - Rückmeldung folgt!


64 Bewertungen, 1294 Gespräche
Blumenengel 30.09.2023
Bewertet von: her*****

Blumenengel


danke für die gute berratung hört seher gut an danke gerne wider


83 Bewertungen, 930 Gespräche
Silbermond 30.09.2023
Bewertet von: her*****

Silbermond


danke füür gute berratiung und hört gut an


64 Bewertungen, 1294 Gespräche
Kartenmedium-Yasmina 30.08.2023
Bewertet von: yel******

Kartenmedium-Yasmina


Super!! Du hattest Recht, das mit der Zahlung, hat als ich es mir vorgestellt habe. Vielen Dank!


98 Bewertungen, 1599 Gespräche
Anouk 29.08.2023
Bewertet von: Nat***

Anouk


Sie ist und bleibt die beste . Immer treffsicher und steht mir immer zur Seite. Egal wie oft ich mit dem gleichen Thema komme ,annouk ist immer da und hilft mir Auf sie kann man sich verlassen. Bis jetzt ist immer alles eingetroffen . Der wahnsinn einfach. Ich danke dir so sehr das du so eine Geduld mit mir hast .


18 Bewertungen, 136 Gespräche
Carmen 27.08.2023
Bewertet von: Aim*

Carmen


Liebe Carmen,Danke für die außerordentlich kompetente Beratung. Diese war absolut stimmig. Du hast mich da abgeholt, wo ich gerade stehe


234 Bewertungen, 3096 Gespräche
Kartenmedium-Yasmina 31.07.2023
Bewertet von: lom*

Kartenmedium-Yasmina


Jedoch wirkte die Dame sehr gehetzt, beinahe genervt und so hat dieses Telefonat mich gestresst und nicht gut getan.Schon mein erster Satz zu Beginn des Telefonats wurde komplett missverstanden, mein Stopp beim Auslegen wurde nicht gehört, da ihr zu leise. Dann ein schnelles Abwickeln des Telefonats. Schlichtweg nicht zu empfehlen, wenn auch richtig sein mag, was sie sagte.


98 Bewertungen, 1599 Gespräche
Leena 26.07.2023
Bewertet von: Min****

Leena


Leena ist ein Engel auf Erden! Sie versteht ihr Handwerk. Sieht und erkennt alles! Was kommen soll und wie man Dinge annehmen, oder ändern darf. Eine unglaubliche Beratung tiefgründig auf höchsten Niveau. Vielen Herzlichen Dank! <3


7 Bewertungen, 114 Gespräche
Leena 26.07.2023
Bewertet von: Min****

Leena


herzlichen dank für die tiefgründige Erstberatung. Leena hat ein unglaubliche hellsicht und sieht und weis wirkliche alles!!! ich bin begeistert und habe mich absolut gut aufgehoben gefühlt!! Vielen Dank!!


7 Bewertungen, 114 Gespräche
Stephanie 21.07.2023
Bewertet von: Ott*

Stephanie


Das war eine tolle, sehr klare und wertschätzende Beratung, vielen lieben Dank ich melde mich erneut bei dir


60 Bewertungen, 924 Gespräche
Kartenmedium-Yasmina 20.05.2023
Bewertet von: Bag****

Kartenmedium-Yasmina


Es tut immer wieder gut, mit Dir zu reden. Deine Aussagen sind stimmig dirket und praktish umsetzbar, was eine grosse Hilfe für mihc ist. Danke von Herzen, es ist gut, dass ich bei Dir gelandet bin. Weiter so.


98 Bewertungen, 1599 Gespräche
EngelmediumTanja 16.05.2023
Bewertet von: Tru*******

EngelmediumTanja


Ein schönes Gespräch ... Danke


20 Bewertungen, 471 Gespräche
Blumenengel 16.05.2023
Bewertet von: Tru*******

Blumenengel


Danke für deine Geduld mit mir ...


83 Bewertungen, 930 Gespräche
Silbermond 11.05.2023
Bewertet von: Ter****

Silbermond


Sehr hilfreich. Vielen Dank.


64 Bewertungen, 1294 Gespräche
Kartenmedium-Yasmina 28.04.2023
Bewertet von: San*******

Kartenmedium-Yasmina


Vielen Dank für unseren Gespräche und deine ehrliche Beratung. Ich bin so gespannt, auf das was jetzt kommt. Und freue mich auf unser nächstes Gespräch. Danke


98 Bewertungen, 1599 Gespräche
Stephanie 26.03.2023
Bewertet von: Ant****

Stephanie


alle Berater hier sind gut sehr gut nur die Chemie muß passen


60 Bewertungen, 924 Gespräche
Silbermond 24.03.2023
Bewertet von: Mon*****

Silbermond


Vielen Dank...Ich hoffe Mr.Right meldet sich von selbst


64 Bewertungen, 1294 Gespräche
Kartenmedium-Yasmina 19.03.2023
Bewertet von: Bag****

Kartenmedium-Yasmina


Ein riesengrosses Dankeschön und bis bald wieder.


98 Bewertungen, 1599 Gespräche
Kartenmedium-Yasmina 19.03.2023
Bewertet von: Bag****

Kartenmedium-Yasmina


Danke von Herzen, Du bringst immer wieder Klarheit in mein inneres Chaos. Es ist so wohltuend, wieder eine klare Richtung zu haben und zu verstehen, was da in einem abläuft. Der geist beruhigt sich, man kommt wieder in seine Mitte.Und das ist so wichtig. Danke dass ihc Dich gefunden habe. Deine Hilfe ist so unsagbar wertvoll. Gott segne Dich.


98 Bewertungen, 1599 Gespräche
Anouk 16.03.2023
Bewertet von: Nat***

Anouk


Annouck ist die beste und immer treffsicher . Bei ihr fühlt man sich wohl . Sie erkennt die Situation zufort ohne info . Wenn ihr eine ehrliche gute Beraterin wollt dann ruft sie an .


18 Bewertungen, 136 Gespräche

Die Faszination und Bedeutung des Rider-Waite-Tarots

Die Faszination und Bedeutung des Rider-Waite-Tarots

Das Rider-Waite-Tarot ist zweifellos eines der bekanntesten und am weitesten verbreiteten Tarotdecks weltweit. Entwickelt von dem britischen Okkultisten Arth