Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

 
10.05.2021
Bewertet von: Sch*****

Mina


Tolle Beraterin. Kann ich nur empfehlen. In kurzer Zeit auf den Punkt gebracht. Danke von Herzen.


125 Bewertungen, 1917 Gespräche
07.05.2021
Bewertet von: Mau****

Kapstadt-Medium


Ganz lieben Dank für das sehr ehrliche, freundliche u. wertvolle Gespräch. Du bist der Stern unter den Sternen. Habe mich bei Dir sehr aufgehoben gefühlt. Ich drück Dich ganz lieb u. schicke Dir ganz viele Herzensgrüße


10 Bewertungen, 114 Gespräche
07.05.2021
Bewertet von: Sum*******

Shanthia


Lieben dank für die Beratung. Gruß aus Bayern


2 Bewertungen, 3 Gespräche
06.05.2021
Bewertet von: Bag****

Kapstadt-Medium


Ich muss noch einmal mit Dir reden, ich kann jetzt noch nichts sagen. Bis später.


10 Bewertungen, 114 Gespräche
04.05.2021
Bewertet von: Ter****

Annouk


Herzlichen Dank. Das Gespräch hat mir sehr geholfen.


2 Bewertungen, 15 Gespräche
27.04.2021
Bewertet von: Pat*****

Shanthia


Hallo liebes.. unser Gespräch war absolut toll.. du bist so eine geduldige Person und bist jede frage von mir mit sehr viel Herz eingegangen.. du hast mein HM auch super beschrieben und mir auch die angst genommen.. jetzt hoffe ich dass alles so kommt wie du es gesagt hast.. dich weiter zu empfehlen ist mir eine ehre.. lg aus der Schweiz


2 Bewertungen, 3 Gespräche
20.04.2021
Bewertet von: Pat*****

Corinna


Du bist wirklich so wie dich alle beschrieben.. wunderbar und warmherzig.. war wirklich eine sehr tolle Beratung und du hast mir auch sehr viel Mut gemacht.. danke sehr.. jetzt muss ich nur noch abwarten und hoffen dass es so kommt wie du es gesagt hast.. danke meine Liebe immer wieder gerne


43 Bewertungen, 375 Gespräche
19.04.2021
Bewertet von: Pat*****

Alessandro


War eine super Beratung... ich hoffe es trifft genau so ein wie es du gesagt hast.. und dein Versprechen auch hält


31 Bewertungen, 170 Gespräche
19.04.2021
Bewertet von: Pat*****

Amray


So ne tolle aufgestellten Beraterin.. ist immer eine Freude mit dir zu sprechen


31 Bewertungen, 298 Gespräche
18.04.2021
Bewertet von: Eng******

Alessandro


Immer wieder gut.Alles wird sehr präzise erklärt. Danke,für die Geduld.


31 Bewertungen, 170 Gespräche
16.04.2021
Bewertet von: Pat*****

Stephanie


Tolle aufgestellte person.. war eine tolle Beratung...danke dir


49 Bewertungen, 734 Gespräche
16.04.2021
Bewertet von: Pat*****

Blumenengel


Deine beruhigende stimme hat mir sehr gut getan.. vielen dank für deine Beratung


75 Bewertungen, 812 Gespräche
16.04.2021
Bewertet von: Pat*****

Carmen


Kommt auf den Punkt und verliert auch keine Zeit.. gerne wieder


229 Bewertungen, 2944 Gespräche
16.04.2021
Bewertet von: Pat*****

Kapstadt-Medium


Danke für die Beratung


10 Bewertungen, 114 Gespräche
16.04.2021
Bewertet von: Pat*****

Domian


Danke für die Beratung


21 Bewertungen, 222 Gespräche
14.04.2021
Bewertet von: Pat*****

Amray


Einfach wunderbar.. du bist so ein Mensch mit einem grossen Herz .. mit dir zu sprechen tut sehr gut.. danke liebes


31 Bewertungen, 298 Gespräche
12.04.2021
Bewertet von: Pat*****

Janina


Sehr liebevolle Person.. mit dir zu sprechen hat wirklich sehr gut getan.. immer wieder gerne. Dich zu empfehlen ist mir eine Ehre.
Bis bald liebes


404 Bewertungen, 3774 Gespräche
12.04.2021
Bewertet von: Pat*****

Mina


Vielen Dank liebe Mina für deine Beratung


125 Bewertungen, 1917 Gespräche
10.04.2021
Bewertet von: Pat*****

Claudia73


Danke für das nette Gespräch


8 Bewertungen, 195 Gespräche
10.04.2021
Bewertet von: Pat*****

Leena


Sehr einfühlsam und tolle Unterhaltung.. immer wieder gerne.. danke liebe leena


3 Bewertungen, 32 Gespräche
10.04.2021
Bewertet von: Pat*****

Amray


Tolle Beratung tolle person... immer wieder gerne


31 Bewertungen, 298 Gespräche
09.04.2021
Bewertet von: Pat*****

Amray


Wunderbare Person.. sehr freundlich und herzlich.. hat wirklich gut getan mit dir zu sprechen.. immer wieder gerne..
Danke für deine herzliche art..


31 Bewertungen, 298 Gespräche
08.04.2021
Bewertet von: Pat*****

Kartenmedium-Yasmina


Sehr nettes Gespräch.. tolle Beratung und nette Unterhaltung..
Danke sehr


80 Bewertungen, 1369 Gespräche
08.04.2021
Bewertet von: Pat*****

Carmen


Sehr direkt und hat keine Zeit verloren.. klipp und klar und sehr nett.. danke sehr liebe Carmen


229 Bewertungen, 2944 Gespräche
08.04.2021
Bewertet von: Eng******

Domian


Eine sehr tiefgründige Beratung ! Meine Erfahrung bis jetzt waren , dass du sehr viel gesehen hast und auch vieles eingetroffen ist.


21 Bewertungen, 222 Gespräche
08.04.2021
Bewertet von: Eng******

Alessandro


Eine sehr tiefgründige Beratung ! Meine Erfahrung bis jetzt waren , dass du sehr viel gesehen hast und auch vieles eingetroffen ist.


31 Bewertungen, 170 Gespräche
07.04.2021
Bewertet von: Pat*****

Blumenengel


Liebevolle Unterhaltung.. hat gut getan. Danke liebes


75 Bewertungen, 812 Gespräche
07.04.2021
Bewertet von: Pat*****

Silbermond


Ganz liebevolle und nette Beratung


53 Bewertungen, 1096 Gespräche
07.04.2021
Bewertet von: Pat*****

Janina


Liebevolle und nette beratung!


404 Bewertungen, 3774 Gespräche
30.03.2021
Bewertet von: ros***

Leena


SUPER gemacht dabei blieb keine Frage offen, sehr schönes und sympathisches Gespräch das mir sehr viel weiter geholfen hat. Vielen lieben Dank


3 Bewertungen, 32 Gespräche
27.03.2021
Bewertet von: Maj*****

Mina


Danke für die tolle treffsichere Beratung


125 Bewertungen, 1917 Gespräche
25.03.2021
Bewertet von: Kol****

Janina


Liebe Janina, vielen lieben Dank liebe Kollegin, du hast alles auf den Punkt gebracht, ich werde befolgen, was du mir geraten hast. Du bist sehr stark nach Oben angebunden und gibst wirklich wertvolle Tipps, vielen vielen Dank für Deine Beratung und bis bald, Melisanda


404 Bewertungen, 3774 Gespräche
15.02.2021
Bewertet von: Dan******

Janina


Treffsicherheit kann ich noch nicht beurteilen. War aber ein sehr nettes Gespräch


404 Bewertungen, 3774 Gespräche
15.02.2021
Bewertet von: Dan******

Rommie


Treffsicherheit kann ich noch nicht beurteilen. Danke für das nette Gespräch


8 Bewertungen, 226 Gespräche
12.02.2021
Bewertet von: Ann****

Leena


Danke sehr!!


3 Bewertungen, 32 Gespräche
11.02.2021
Bewertet von: Irm***

Alessandro


'Danke für dein Licht, das mein Licht der Hoffnung wieder entzündet ! Danke für deine wunderbar empathische Beratung!


31 Bewertungen, 170 Gespräche
10.02.2021
Bewertet von: Bag****

Alessandro


Danke Du Lieber, das Gespräch hat mich wieder motiviert und aufgerichtet. Wir hören wieder. Ganz liebe Grüße und sei gedrückt.


31 Bewertungen, 170 Gespräche
02.02.2021
Bewertet von: pau***

Corinna


Sehr lieb und nett hatt mir Mut gemacht und sehr erliche Beratung kann ich sehr empfehlen lg matthias


43 Bewertungen, 375 Gespräche
25.01.2021
Bewertet von: Irm***

Mina


einfach Dankeschön für unseren gemeinsamen Weg!


125 Bewertungen, 1917 Gespräche
24.01.2021
Bewertet von: hon****

Corinna


Ich danke dir von Herzen meine Liebe ich lebe mein Leben und es sieht ja alles so positiv aus ich wünsche mir halt das sich alles zum Guten wenden wird aber es wird dir noch einen schönen restsonntag


43 Bewertungen, 375 Gespräche
09.01.2021
Bewertet von: Eng******

Alessandro


Vielen Dank für die nette Beratung, leider abgebrochen. MELDE MICH WIEDER


31 Bewertungen, 170 Gespräche
07.01.2021
Bewertet von: Wol**************

Jasmina


Alles super Vielen Dank


31 Bewertungen, 424 Gespräche
06.01.2021
Bewertet von: Wol**************

Jasmina


Vielen vielen Dank


31 Bewertungen, 424 Gespräche
04.01.2021
Bewertet von: JeH***

Claudia73


Es war ein angenehmes Gespräch, ich versuche nun deine Tipps anzunehmen und dann schauen wir weiter. Danke auf jeden Fall!


8 Bewertungen, 195 Gespräche
01.01.2021
Bewertet von: Ari***

Rommie


Super Beratung, bin sehr zufrieden


8 Bewertungen, 226 Gespräche
24.12.2020
Bewertet von: Ari***

Rommie


Ganz tolle Beratung, vielen Dank. Ich kann dich absolut empfehlen


8 Bewertungen, 226 Gespräche
16.12.2020
Bewertet von: 8So****

Nell


Eingetroffen , das Geld kam ;))


11 Bewertungen, 64 Gespräche
16.12.2020
Bewertet von: son********

Alessandro


Gestern sagst du Werkstatt ruft morgen an... Und hab ebend Anruf bekommen wieder ein eingetroffen


31 Bewertungen, 170 Gespräche

Jetzt neu! Berater: Shanthia

Jetzt neu! Berater: Shanthia

Dieser Berater / Beraterin wurde soeben freigeschaltet. Nutzen Sie jetzt die Chance, als erstes eine Beratung zu führen ...