Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

kostenlos anmelden

21.06.2018
Bewertet von:Inn*

Silvia1


Nicht das was ich erwartet habe aber trotzdem danke


77 Bewertungen, 622 Gespräche
Online
21.06.2018
Bewertet von:Inn*

Nuray1


Sehr nett aber leider nicht wirklich treffsicher hat mich sehr verunsichert


7 Bewertungen, 180 Gespräche
Offline
20.06.2018
Bewertet von:Bag****

Indira07


Danke von Herzen, jetzt habe ich eine Richtung, in die ich gehen kann. In einem hast Du mein ungutes Gefühl bestätigt. Ich werde später berichten.


84 Bewertungen, 837 Gespräche
Offline
18.06.2018
Bewertet von:jul****

Silvia1


Liebe Silvia, danke für das tolle Gespräch! Du hast mir wieder Mut gemacht und die Situation und unsere Charakter absolut richtig eingeschätzt. Ich werde mich wieder bei Dir melden und Dir eine Rückmeldung geben. Alles Liebe, J.


77 Bewertungen, 622 Gespräche
Online
13.06.2018
Bewertet von:Lau****

Indira07


Es war vielleicht nicht das was ich mir gewünscht habe zu hören aber ich danke dir das du ehrlich warst


84 Bewertungen, 837 Gespräche
Offline
13.06.2018
Bewertet von:Lau****

Silvia1


Hoffe es kommt alles wie du es gesehen hast


77 Bewertungen, 622 Gespräche
Online
01.06.2018
Bewertet von:Ste*******

Janina


Du bist echt ein Traum... hast alles 100% erkannt... Ich freu mich aufs nächste mal.. und werde dir berichten


361 Bewertungen, 3071 Gespräche
Offline
29.05.2018
Bewertet von:Ken*****

Janina


danke für die vielen Infos



361 Bewertungen, 3071 Gespräche
Offline
28.05.2018
Bewertet von:ker*****

Silvia1


Eine super Beratung, alles hat gepasst. Und Silvia ist wirklich ein sehr herzlicher Mensch, es freut mich, dass meine Unklarheiten beseitigt werden konnten. 1000 Dank


77 Bewertungen, 622 Gespräche
Online
25.05.2018
Bewertet von:San*****

Silvia1


Sehr angenehme Beraterin, die kann, was ihr Profil verspricht. Ich empfehle sie gern weiter!


77 Bewertungen, 622 Gespräche
Online
20.05.2018
Bewertet von:San*****

Silvia1


Sehr nette Beraterin. Jetzt heißt es warten, dass das gesagte eintrifft.


77 Bewertungen, 622 Gespräche
Online
14.05.2018
Bewertet von:Eng*******

Indira07


Liebe Indira, danke für dieses Gratisgespräch, du konntst mir sehr viel über mich sagen auch was meine private Situation betrifft. Ich muß einfach abwarten was die weitere Zukunft bringt. Werde dir dann berichten. Liebe Grüße Ga.


84 Bewertungen, 837 Gespräche
Offline
08.05.2018
Bewertet von:Ter****

Silvia1


Vielen Dank für das Gespräch. Ich bin noch etwas irritiert über deine Aussage, wie...er ist verliebt und ich wäre für ihn nur Sex. Den hatten wir noch nicht mal. Wir sind Kumpels. Auch das Mitteilen über deine persönlichen Erfahrungen. Und später ein neuer Mann für mich. Ich werde sehen, was nun eintritt und was nicht und nehme das Gespräch als Hinweise für mich und werde alles in Ruhe beobachten und nicht als absolut, dass es so wie in deinem Leben sein muss. Als Warnung zum hinschauen jedoch total gut.


77 Bewertungen, 622 Gespräche
Online
05.05.2018
Bewertet von:Ell***

Indira07


sehr schöne und bodenständige Beratung! War sehr zufrieden!


84 Bewertungen, 837 Gespräche
Offline
05.05.2018
Bewertet von:Irm***

Mina


Liebe Mina, meine Seele möchte , dass ich ihr jetzt ganz das Steuerrad meines Lebens in die Hand gebe. Ich stimme in Demut und voll Vertrauen zu. Der Weg mit dir hat mich vieles gelehrt , deine Klarheit und Wahrheit mir wichtige Erkenntnisse gegeben. Eine Erkenntnis möcte ich gerne weitergeben. Ein Rat , der von der Quelle kommt, ist immer in eine liebevolle Schwingung eingebunden, egal wie hart das Thema ist. Rat , bei dem mit Wut , Angst, Schuldgefühlen gearbeitet wird, zeigt , dass die Verbindung des Beraters mit der Quelle in diesem Moment nicht gegeben ist!


86 Bewertungen, 1029 Gespräche
Online
04.05.2018
Bewertet von:Has****

Estera


Einfach WOW


7 Bewertungen, 100 Gespräche
Pause
02.05.2018
Bewertet von:kro*****

Indira07


Super Beratung ..... Daumen hoch !


84 Bewertungen, 837 Gespräche
Offline
02.05.2018
Bewertet von:Lum*

Nell


Sehr sehr nette Beraterin Kann nur weiter empfehlen


7 Bewertungen, 30 Gespräche
Offline
30.04.2018
Bewertet von:Con*******

Silvia1


Leider haben die Minuten nicht gereicht, doch das wichtigste erfuhr ich !

Spätestens am 18.05. hören wir uns wieder :-*




77 Bewertungen, 622 Gespräche
Online
30.04.2018
Bewertet von:Con*******

Silvia1


Das Gespräch hat mir sehr gut getan !
Ich werde mich melden sobald die 22 Tage vorbei sind ;-)
Vielen Dank !


77 Bewertungen, 622 Gespräche
Online
24.04.2018
Bewertet von:Ame****

Silvia1


Liebe Silvia, vielen Dank für die gute Beratung!! Alles super!


77 Bewertungen, 622 Gespräche
Online
23.04.2018
Bewertet von:Bag****

Jasantha


Millionen Sterne, ob wohl Du mich jetzt in die tiefste Hölle gestürzt hast. Aber ich verstehe es. Trotzdem blutet mein Herz. Wie schon immer in meinem Leben, muss ich dieses Mal auch wieder auf das Liebste verzichten, auf das, was mir so unendlich viel wert ist. Das ist so, seit ihc denken kann und ihc kann diesen gottverdammten Kreislauf einfach nicht durchbrechen. Wozu das gut sein soll, dieses ständige Leiden, das weiss ich allerdings nicht. Das Wissen darüber hat sich mir ncoh nicht erschlossen. Ich möchte mit dem Mann glücklich sein, den ich liebe. Warum geht das nicht? Er ist die letzte große Liebe in meinem Leben


28 Bewertungen, 304 Gespräche
Offline
22.04.2018
Bewertet von:Kry****

Janina


Vielen lieben Dank für deine ehrliches Gespräch mit dir und du bist eine sehr gute Beraterin du hast den Punkt getroffen bis dann


361 Bewertungen, 3071 Gespräche
Offline
18.04.2018
Bewertet von:Bag****

Jasantha


Du bist einzig, bodenständig und so klar in Deinen Aussagen. Bei Dir kann man Dinge verstehen, die einem anderweitig schon gesagt wurden, die aber von dort nie das Herz erreicht haben. Durch Dich sind sie jetzt in meinem Herzen angekommen.
Danke milliardenfach, der gesamte Sternenhimmel des Universums ist nicht genug für Dich.


28 Bewertungen, 304 Gespräche
Offline
16.04.2018
Bewertet von:Bil*

Kartenmedium-Yasmina


Liebe Yasmina vielen dank für das nette Gespräch es war Toll.


70 Bewertungen, 914 Gespräche
Offline
14.04.2018
Bewertet von:Jay*****

Silvia1


Super nette Beraterin. Ich danke für das sehr ausführliche Gespräch, es hat sehr gut getan. Werde mich gerne nochmal melden und bleibe jetzt mal geduldig und warte ab wann die Nachricht von meinem HM kommt. Danke auch für die Tipps, werde ich umsetzen :)


77 Bewertungen, 622 Gespräche
Online
09.04.2018
Bewertet von:Fel****

Kartenmedium-Yasmina


1000 Sterne..alles supper erkannt


70 Bewertungen, 914 Gespräche
Offline
04.04.2018
Bewertet von:Fel****

Indira07


Ich habe keine Worte...Wahnsinn...Hut ab...besteee,bis jetzt alles EINGETROFFEN!!!


84 Bewertungen, 837 Gespräche
Offline
01.04.2018
Bewertet von:Tul****

Estera


Vielen herzlichen Dank für deine ehrliches Gespräch und du bist eine sehr gute Beraterin ich wünsche dir schöne Abend bis dann


7 Bewertungen, 100 Gespräche
Pause
01.04.2018
Bewertet von:Leo******

Janina


sehr einfühlsames gespräch gerne wieder


361 Bewertungen, 3071 Gespräche
Offline
31.03.2018
Bewertet von:sor*****

Carmen


Beraterin war unglaublich schnell- hat vieles erkannt und Zeitangaben gemacht- ohne Fixierung . Ich kann sie empfehlen! Danke Carmen


216 Bewertungen, 2430 Gespräche
Online
31.03.2018
Bewertet von:Fel****

Kartenmedium-Yasmina


Eine sehr liebevolle und ehrliche beraterin,1000 Sterne für dich


70 Bewertungen, 914 Gespräche
Offline
29.03.2018
Bewertet von:Ton**

Carmen


Leider eine sehr emotionslose Beratung! Sehr kurz und knapp gehalten, hatte das Gefühl, dass sie keine Spaß an dem hat was sie tut! Fast alles mit ja oder nein beantwortet ging aber nicht tiefer in die Materie!


216 Bewertungen, 2430 Gespräche
Online
29.03.2018
Bewertet von:mar*********

Silvia1


Gespräch war sehr gut und beruhigend danke


77 Bewertungen, 622 Gespräche
Online
26.03.2018
Bewertet von:Eng********

Silvia1


Liebe Silvia1, du bist eine tolle Beraterin! Nachdem ersten schock hat sich alles aufgeklärt hihi. Du weisst was ich meine. Du hast es ganz toll erkannt und ich hoffe das die 19 sehr bald eintrifft. Du bist super und ich kann dich nur empfehlen. Danke und bis bald Gabi


77 Bewertungen, 622 Gespräche
Online
26.03.2018
Bewertet von:Fel****

Indira07


Du bist der leuchtende Stern am.Himmel einfach die BESTE 1000 Sterne für dich.Danke dass es dich gibt


84 Bewertungen, 837 Gespräche
Offline
26.03.2018
Bewertet von:Sve*

Silvia1


Liebe Silvia, was soll ich sagen die Beratung war TOP mit einem mega Herz.... ohne das ich was erzählen musste hast du die Dinge sofort erkannt! Ich hoffe das alles so kommt wie du es gesehen hast... Und das mein HM merkt was für eine Schlange sie ist und zu mir zurück kommt! Melde mich sobald es was neues gibt!


77 Bewertungen, 622 Gespräche
Online
26.03.2018
Bewertet von:car*****

Estera


Danke dir herzlich für das tolle Gespräch und für den Antrieb, den ich von dir erzahlten habe. Alles Liebe für dich


7 Bewertungen, 100 Gespräche
Pause
22.03.2018
Bewertet von:Mir******

Jasantha


Danke für das Gespräch. Es hat mir wieder Mut gemacht, dass ich an mich und das was ich fühle glaube. Vielen herzlichen Dank!


28 Bewertungen, 304 Gespräche
Offline
20.03.2018
Bewertet von:Hir***

MediumDoris


Doris bin froh dich gefunden zu haben, bist super und bin froh dich gefunden zu haben, danke dir fuer unser Gespraech


8 Bewertungen, 81 Gespräche
Pause
20.03.2018
Bewertet von:Hir***

Estera


Nach so langer Zeit habe ich erst erst den Bewertungsvorgang gefunden, dachte ich koennte dich nicht bewerten, weil wir nicht lange telefoniert hatten. Estera ist wirklich super und nur zu umpfehlen, eine ganz tolle Kartenlegerin.


7 Bewertungen, 100 Gespräche
Pause
20.03.2018
Bewertet von:Lil****

Jasantha


Ganz ganz lieben Dank für das nette Gespräch das mein Bauchgefühl mehr als bestätigt hat


28 Bewertungen, 304 Gespräche
Offline
17.03.2018
Bewertet von:Bod************

Indira07


Diese Frau ist eine ECHTE Kartenlegerin. Wow - ohne viel Info gute Situation erkannt und konnte mir für den ALLTAG gute Hilfe geben. Diese Frau bitte anrufen! Die ist sehr gut!!!


84 Bewertungen, 837 Gespräche
Offline
13.03.2018
Bewertet von:Hen**

Silvia1


Liebe Silvia, Du bist so ein großes Geschenk und ich gebe Dir tausend Sterne ! Ich habe schon mit so vielen Beratern telefoniert, aber Du bist der Hammer! Hast alles ohne Vorabinformationen gesehen und bist sofort auf den Punkt gekommen, ohne das Gespräch künstlich in die Länge zu ziehen. Deine Beratung war ausführlich, Deine Aussagen konkret und wie sich gezeigt hat: zeitlich total präzise, es ist alles genauso in den letzten Wochen eingetroffen! Wow!!! Die Legung Deiner Liebeskarten haben zusammen mit der astrologischen Konstellation gezeigt, wann ich mich mit ihm treffen soll und Du hattest Recht!! Danke für die tolle, freundliche und humorvolle und Beratung, ich werde Dich bald wieder anrufen!!


77 Bewertungen, 622 Gespräche
Online
13.03.2018
Bewertet von:Dan******

Indira07


ganz tolle ehrliche Beratung - vielen lieben Dank


84 Bewertungen, 837 Gespräche
Offline
12.03.2018
Bewertet von:Met******

Indira07


Das Gespräch war stimmig und sehr freundlich. Ehrlich und kompetent.


84 Bewertungen, 837 Gespräche
Offline
12.03.2018
Bewertet von:Ine**

Blumenengel


Blumenengel hat eine angenehme Stimme und die Beratung war gut. Allerdings ging sie mehr in eine psychologische Lebensberatung und dafür kann ich zum Psychologen. Trotz direkter Nachfragen kam keine Antwort darauf. Schade eigentlich.


66 Bewertungen, 628 Gespräche
Online
12.03.2018
Bewertet von:Fel****

Indira07


Das beste was einem passieren kann,du erkennst alles siehst alles,ein Herzensguter Mensch,mit sehr viel liebe und herz dabei.Tausend Sterne für dich


84 Bewertungen, 837 Gespräche
Offline
08.03.2018
Bewertet von:mel*******

Silvia1


Sehr gutes Gespräch, bin gespannt ob alles so eintrifft


77 Bewertungen, 622 Gespräche
Online
07.03.2018
Bewertet von:Son****

Silvia1


Treffsicherheit kann ich noch nicht schreiben. Aber eine tolle ,kompetente und freundliche Beratung. Bin sehr beeindruck und wünsche das es so kommt wie du sagst.Das wäre der Hammer. lg.


77 Bewertungen, 622 Gespräche
Online
Empfohlene Berater
Wir empfehlen Ihnen heute Berater/innen aus dem Bereich: Kartenlegen