Service | Hilfe | Anmelden | Kontakt | Login 

Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

kostenlos anmelden

22.11.2017
Bewertet von:Irm***

Blumenengel

Wunderbar soviel Klarheit und Wahrheit! Alles richtig erkannt , was so los ist in mir . Die Arbeit mit dir ist sehr hilfreich, wenn man weiter kommen will in seiner Bewusstseinsentwicklung !!!


60 Bewertungen, 556 Gespräche
Offline
19.11.2017
Bewertet von:sof******

Blumenengel

... war für mich ein sehr verwirrendes Gespräch... von Anfang an eigentlich nichts erkannt und mich mit verwirrenden Energieaussagen richtig schwindelig geredet... Antwort auf meine Frage habe ich nicht bekommen....


60 Bewertungen, 556 Gespräche
Offline
18.11.2017
Bewertet von:Eri*****

Blumenengel

Es war ein tolles Gespräch. Leider war der Akku meines Telefones leer aber ich konnte trotzdem einiges daraus mitnehmen.


60 Bewertungen, 556 Gespräche
Offline
16.11.2017
Bewertet von:oel*

Janina

Vielen Dank für die tolle Beratung


351 Bewertungen, 2885 Gespräche
Offline
15.11.2017
Bewertet von:Ita********

Silvia1

Das Gespräch mit dir War sehr schön liebevoll und treffsicher du hast alles gut erkannt!!hab mich bei dir sehr voll gefühlt!!!ich mich aufjeden Fall wieder melden Danke


26 Bewertungen, 308 Gespräche
Online
12.11.2017
Bewertet von:Lad**********

Silvia1

Es ist schon verrückt... ich brauchte kaum etwas sagen und Sie laß so vieles aus ihren Karten, auch was ich schon wusste und geahnt hatte. Das zeigte mir das Sie ihr Handwerk versteht und es auch wirklich kann. Sylvia1 ist auch sehr offen und eine sehr nette Person... ich werde sie wieder kontaktieren.


26 Bewertungen, 308 Gespräche
Online
12.11.2017
Bewertet von:emm****

Mina

Danke


78 Bewertungen, 878 Gespräche
Online
12.11.2017
Bewertet von:emm****

Silvia1

Danke


26 Bewertungen, 308 Gespräche
Online
11.11.2017
Bewertet von:vem***

Anne-Liese

Von Herzen danke ich dir für dieses liebevolle Gespräch.. Sehr klare und ehrliche Beratung. Deine Art hat mich zu Tränen gerührt. Danke für das auffangen.


22 Bewertungen, 386 Gespräche
Pause
11.11.2017
Bewertet von:Ell*********

Indira07

Danke für das nette Gespräch du hast die Situation genau erkannt alles stimmte :) werde bald wieder anrufen


58 Bewertungen, 622 Gespräche
Online
08.11.2017
Bewertet von:Asi*

Anne-Liese

Vielen Dank für Verständnisvolle und schnelle Berarung wurde Dich weiter empfehlen und mich sich auch melden ...ob Deine Vorraussage eingetroffen ist...was ich hoffe...Danke für alles...


22 Bewertungen, 386 Gespräche
Pause
05.11.2017
Bewertet von:Asi*

Carmen

Vielen lieben Dank für alles...hoffe daß es so auch eintretten wird.Werde Dich weiter Empfehlen,dann es war einfach kurz und informativ...kein belehren...loß lassen,...was mann immer von den anderen hört...melde mich sicher noch bei Dir!


211 Bewertungen, 2278 Gespräche
Online
01.11.2017
Bewertet von:emm****

Silvia1

Herzlichen Dank


26 Bewertungen, 308 Gespräche
Online
30.10.2017
Bewertet von:emm****

Silvia1

Vielen Dank für die super Beratung. jederzeit wieder
Kann Silvia1 wärmstens empfehlen


26 Bewertungen, 308 Gespräche
Online
28.10.2017
Bewertet von:Bae**

Mina

Sehr erklärt . Bin sehr zufrieden mit der Beratung. Gerne wieder!


78 Bewertungen, 878 Gespräche
Online
28.10.2017
Bewertet von:Bae**

Janina

Alles erkannt ohne Vorabinfo! Vielen Dank


351 Bewertungen, 2885 Gespräche
Offline
26.10.2017
Bewertet von:con****

Silvia1

Liebe Silvia,
danke für das schöne Erstgespräch! Melde mich gerne wieder.
Herzliche Grüße...Cony


26 Bewertungen, 308 Gespräche
Online
25.10.2017
Bewertet von:LIS***

Silvia1

HERZLICHEN DANK DU ENGEL;)


26 Bewertungen, 308 Gespräche
Online
24.10.2017
Bewertet von:Asi*

MediumDoris

Vielen Dank für schnelle Antwort Liebe Doris,es hat mir Stück weiter geholfen..werde auf jeden Fall mich wieder bei Dir melden.Liebe Grüsse


4 Bewertungen, 59 Gespräche
Pause
23.10.2017
Bewertet von:mau*******

Silvia1

Danke für das tolle Gespräch


26 Bewertungen, 308 Gespräche
Online
18.10.2017
Bewertet von:Asi*

Delphia

Liebe Delphia .Vielen Dank für alles.Du warst dir so sicher in dem was du sagst,dass ich neue Kraft schöpfen konnte.Als einziege erzähst nicht vom loslassen,er tut mir nicht gut ..und das übliche...Hoffe dass es auch so eintreffen wird,und ich meine letzte Prüfung meistern kann.Bis bald.Deine Joanna


190 Bewertungen, 975 Gespräche
Online
17.10.2017
Bewertet von:ant**

Indira07

super


58 Bewertungen, 622 Gespräche
Online
17.10.2017
Bewertet von:wie***

Indira07

Wow.... Wahnsinn...bin total begeistert.... DANKEEEEEEEE


58 Bewertungen, 622 Gespräche
Online
15.10.2017
Bewertet von:but*****

Indira07

vielen dank für das tolle Gespräch, leider wurden wir getrennt aber du hast alles super erkannt... ich danke dir


58 Bewertungen, 622 Gespräche
Online
14.10.2017
Bewertet von:iyi***

Silvia1

Du hast mir wieder Hoffnung und Kraft gegeben danke schön dafür Aylin


26 Bewertungen, 308 Gespräche
Online
12.10.2017
Bewertet von:Gec**

Carmen

Moin war echt super


211 Bewertungen, 2278 Gespräche
Online
12.10.2017
Bewertet von:Ges*********

Mina

Du bist einfach Spitze, danke für Deine Hilfe. Ich kann Dich nur weiterempfehlen.


78 Bewertungen, 878 Gespräche
Online
12.10.2017
Bewertet von:GRE**********

Blumenengel

Ach, liebes Blumenkind, ich warte jetzt mal ab was noch kommt, das Gespräch war viel zu kurz um noch weitere Dinge zu SEHEN, ich sage Dir trotzdem von Herzen dankeeeee, alles liebe für Dich


60 Bewertungen, 556 Gespräche
Offline
09.10.2017
Bewertet von:ele*****

Indira07

Sehr herzliche Beratung. Danke alles Liebe


58 Bewertungen, 622 Gespräche
Online
07.10.2017
Bewertet von:Ges*********

Mina

Dankeschön für das tolle Gespräch mit Dir.Du bist ehrlich direkt und einfühlsam.


78 Bewertungen, 878 Gespräche
Online
01.10.2017
Bewertet von:Luc***

Mina

Vielen Dank für die sehr gute Beratung. Ich habe das Gespräch als positiv erlebt, da Du einen auf sehr angenehme Weise dort abholst, wo man gerade steht. Ich habe Dich als sehr einfühlend und verständnisvoll erlebt und möchte mich dafür bedanken. Die Aussagen stimmen mit der Ist-Situation überein und auch die Zukunftsprognose klang realistisch. Eine ehrliche Beraterin mit Herz und Verstand, die ich gerne weiterempfehle. DANKE DIR !!


78 Bewertungen, 878 Gespräche
Online
29.09.2017
Bewertet von:Fee***

Mina

Top! Sehr zu empfehlen, alles sehr gut erkannt und sehr herzlich. Vielen lieben Dank.


78 Bewertungen, 878 Gespräche
Online
25.09.2017
Bewertet von:Ges*********

Mina

Du bist ehrlich, treffsicher und eine sympathische Beraterin.
Auf jeden Fall kann ich Dich nur weiterempfehlen.


78 Bewertungen, 878 Gespräche
Online
23.09.2017
Bewertet von:she***

Amray

Liebe Amray,
Vielen Dank fuer Deine Beratung! Ich habe mich bei Dir sehr wohl gefuehlt und hoffe, dass alles gut weiter gehen wird wie Du sagtest :)
Alles Gute und Vielen Dank!


10 Bewertungen, 156 Gespräche
Online
23.09.2017
Bewertet von:she***

Corinna

Herzlichen Dank fuer Deine Beratung! Du hast mir Mut gemacht und sehr weiter geholfen. Vielen Dank!


20 Bewertungen, 192 Gespräche
Pause
20.09.2017
Bewertet von:Fri****

Mina

Liebe Mina !
Du bist einfach Spitzenklasse, alles gut erkannt, ehrlich und sehr einfühlsam, sehr liebe Beratung, kann sie nur weiterempfehlen.
Ich werde Dich auf jeden Fall nochmal anrufen später.


78 Bewertungen, 878 Gespräche
Online
11.09.2017
Bewertet von:ell***

Silvia1

Silvia, das Gespräch mit dir war super. Vielen Dank für deine Hilfe und Klarheit. Alles alles Gute auch für Dich! <3


26 Bewertungen, 308 Gespräche
Online
08.09.2017
Bewertet von:sus*****

MediumDoris

Danke für das Gespräch. War sehr schön.


4 Bewertungen, 59 Gespräche
Pause
08.09.2017
Bewertet von:sus*****

Silvia1

Danke für das Gespräch, hat mich beruhigt. Liebe Gruesse


26 Bewertungen, 308 Gespräche
Online
07.09.2017
Bewertet von:sus*****

Silbermond

Verbindung war weg. Sehr schönes Gespräch. Alles richtig gesehen, hat mir wirklich geholfen.


40 Bewertungen, 722 Gespräche
Online
05.09.2017
Bewertet von:lad*****

Delphia

sorry, leider passt dein profil absolut nicht zu deiner beratung..soeben hatte ich mit dir mein erstes gespräch, war echt sehr enttäuscht, professionelles kartenlegen war das absolut nicht. du fragst mich noch ob das hier mein gratisgespräch ist? lange pausen, keine konkreten aussagen, erwarte für diesen preis eine top beratung!! schade schade!! passt einfach nicht für mich..


190 Bewertungen, 975 Gespräche
Online
30.08.2017
Bewertet von:Ani***

Mina

Sehr einfühlsames klärendes Gespräch
Sehr angenehme stimme
Danke


78 Bewertungen, 878 Gespräche
Online
28.08.2017
Bewertet von:bon******

Indira07

alles sehr gut getroffen, vielen dank für die tolle beratung


58 Bewertungen, 622 Gespräche
Online
23.08.2017
Bewertet von:Lun**

Indira07

ein ganz großes Dankeschön
ich habe eine tolle Beratung bekommen
und werde meinen Weg einfach genießen
Danke
Bis zum nächsten mal


58 Bewertungen, 622 Gespräche
Online
18.08.2017
Bewertet von:Lun**

Amray

Danke für das einfühlsame Gespräch. Jetzt kann ich meine schwere Entscheidung angehen.


10 Bewertungen, 156 Gespräche
Online
18.08.2017
Bewertet von:Lun**

Jasantha

Ich danke dir für deine offenen Worte. Werde meinen weiteren Weg gut überdenken. Danke, Die Tränen werden trocknen.


23 Bewertungen, 264 Gespräche
Online
14.08.2017
Bewertet von:Ann***

Indira07

Liebe Indira, ich danke Dir für das gute Gespräch, ich melde mich bald wieder. LG


58 Bewertungen, 622 Gespräche
Online
10.08.2017
Bewertet von:Tes******

Estera

Hallo Estera,
danke für deine liebe und einfühlsame Beratung! Es war wirklich sehr gut.


1 Bewertungen, 44 Gespräche
Offline
09.08.2017
Bewertet von:Irm***

Blumenengel

Danke für deine Tipps und Behandlungen . Manchmal werd ich ungeduldig , weil immer wieder Neues hoch kommt. Aber , ich weiß es lohnt sich, dran zu bleiben. Das folgende Gedicht hab ich nach deiner letzten Behandlung geschrieben! Danke für die Inspiration!

Für meine Seele

Dein Ruf
ich hab ihn lange nicht gehört
so übertönt war er vom Alltagsrauschen
und deine Zeichen so verblasst

und doch
so gern möcht ich auf deine Weisheit lauschen
dich spüren ohne Lebenshast

weiß wohl
es scheint was schief zu laufen
so vieles wiederholt sich Tag für Tag

Du meinst
ich sollte mal verschnaufen
wenn ich mein Leben so
nicht mag

Was, fragst du
hält dich am Gewohnten
bremst deinen Mut zum Weitergehen


Wer, sagst du
ist es, der Dich fesselt
was kannst und willst du nicht verstehen

ich fühl
die Wahrheit deiner Worte

erkenn
dass ich nicht Opfer bin

begreif
dein Ruf,
und mein Vertrauen
gibt unserem Leben
neuen Sinn

Beate Blendinger
8. August 2017



60 Bewertungen, 556 Gespräche
Offline
04.08.2017
Bewertet von:son****

Seraphine

Super tolles und beeindruckendes Gespräch. Die Gegenwart absolut getroffen. Auf alles Weitere bin ich gespannt.


9 Bewertungen, 123 Gespräche
Pause