Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

 
23.10.2021
Bewertet von: zic******

Kartenmedium-Yasmina


DANKE FÜR DIE TOLLE BERATUNG


82 Bewertungen, 1390 Gespräche
20.10.2021
Bewertet von: ste********

Nell


Hallo Nell.. ich fand dich sehr sympatisch am Telefon und die Legung war vielversprechend. Du sagtest, dass du eine klärende Aussprache zwischen uns siehst und dass er Gefühle hat. Nun hab ich festgestellt, dass er seine Nummer gewechselt hat. Sieht für mich nicht nach einer Aussprache aus.


14 Bewertungen, 71 Gespräche
19.10.2021
Bewertet von: Tru*******

Amray


Es ist immer wieder schön mit dir zu reden . Du baust mich jedes Mal wieder auf und machst mir Mut meinen HM nicht aufzugeben - Schritt für Schritt nähern wir uns an - genau wie du gesehen hast ...
Danke


33 Bewertungen, 306 Gespräche
18.10.2021
Bewertet von: Jas*****

Nell


Spitzen Beratung war das den Nagel auf den Punkt getroffen einfach spitzen klasse. Werde mich aufjedenfall wieder melden
:) danke dir von Herzen


14 Bewertungen, 71 Gespräche
04.10.2021
Bewertet von: Tru*******

Amray


Es ist immer wieder schön mit Dir zu sprechen !!! Du schaffst es jedesmal mir Mut zu machen und beschreibst meinen HM so genau das ist fantastisch !
Freue mich schon auf unser nächstes Telefonat


33 Bewertungen, 306 Gespräche
04.10.2021
Bewertet von: Tru*******

Shanthia


Sehr nette freundliche Beratung
Hat mich richtig gut aufgefangen und es ist alles eingetroffen !!!
Danke


4 Bewertungen, 19 Gespräche
23.09.2021
Bewertet von: ste*******

Nell


Liebe Nell, ich danke Dir von ganzem Herzen für das Gespräch. Du warst so geduldig, liebevoll und hast Dich ganz auf mich konzentriert. Keine Frage war Dir zu Nervig und ich habe das Gespräch beruhigt beendet können. Vielen lieben Dank und bis bald


14 Bewertungen, 71 Gespräche
19.09.2021
Bewertet von: Ama*****

Janina


Vielen dank, für deine Emphatische und aufschlussreiche Beratung.
Danke, liebe Janina



410 Bewertungen, 3830 Gespräche
26.08.2021
Bewertet von: Fel****

Shanthia


Es war ein sehr schönes Gespräch...du bust einfach toll liebevoll....hast ganz viel gesehen und erkannt...habe mich bei die wohl gefühlt...1000 Sterne für dich...
Ganz herzlichen dank
Nissa


4 Bewertungen, 19 Gespräche
17.08.2021
Bewertet von: Mon**********

Janina


Vielen Dank für das tolle Gespräch! Ich weiß leider nicht, warum das System mich nach 12 Minuten rausgeworfen hat - aber gut. Ich denke, ich habe alles verstanden. Toller Input und Klärung für mich. Melde mich gerne wieder.


410 Bewertungen, 3830 Gespräche
17.08.2021
Bewertet von: Mon**********

Kartenmedium-Yasmina


Danke für die ehrliche Beratung! Jetzt kenne ich meinen Weg.


82 Bewertungen, 1390 Gespräche
12.08.2021
Bewertet von: Mog**

Mina


Sehr gute Beratung! Ehrlich, liebevoll und sehr empathisch. Treffsicherheit ist spitze! Nicht lange nach unserem Telefonat kam das Eingetroffen.
Jederzeit wieder! Ich Rufe dich gerne an


126 Bewertungen, 1970 Gespräche
08.08.2021
Bewertet von: Int******

Delphia


Meine süße Maus, was soll ich jetzt sagen ich bin sprachlos du hast alles erkannt ich kann dich nur weiter empfehlen ,ich drück dich . Ich ruf dich nochmal an . Also liebe ratsuchende hier könnt ihr anrufen sie ist bis jetzt die beste, danke dir.


194 Bewertungen, 997 Gespräche
28.07.2021
Bewertet von: Bab********

Syra


Nette ruhige Beraterin alles gut erkannt . Werde mich wieder melden


10 Bewertungen, 140 Gespräche
24.07.2021
Bewertet von: Knu*

Janina


Monica ich danke dir für deine liebevolle beratung und ehrliche Beratung. Ich wünsche dir ein schönes wochenende,und bleib gesund.
Liebe grüsse Justice !


410 Bewertungen, 3830 Gespräche
06.07.2021
Bewertet von: Kom********

Silbermond


Klasse wie immer,vielen vielen Dank,gern wieder


54 Bewertungen, 1111 Gespräche
04.07.2021
Bewertet von: ber****

Janina


Bewertungsschulden,
Monika ist eine Topberaterin,liegt immer richtig,eine erstklassige,liebevolle Beratung,

lg U.


410 Bewertungen, 3830 Gespräche
21.06.2021
Bewertet von: Bag****

Alessandro


Ein Zitatvon Khalil Gibran,
....und glaube nicht Du kannst den Lauf der Liebe lenken,denn die Liebe, wenn sie dihc für würdig hält, lenkt deinen Lauf ..... Diese Situation durchlebe ich jetzt und ich staun immer wieder über mich selbst, dass ich eine solche Geduld aufbringe, auf einen Mann zu warten. Aber er ist ein Diamant, den ich hüten werde wie meinen Augapfel. Bis bald wieder, sei herzlich gedrückt.


34 Bewertungen, 195 Gespräche
21.06.2021
Bewertet von: Bag****

Alessandro


Das Gespräch mit Dir tut immer gut. Danke von Herzen. Sei umarmt


34 Bewertungen, 195 Gespräche
05.06.2021
Bewertet von: Doj*

Janina


Sehr nette Dame und ausführliche Erklärung. Direkte Anweisungen und guter Ratgeber. Viele Punkte getroffen und gut erkannt. Gerne weiter zu empfehlen ;-)


410 Bewertungen, 3830 Gespräche
01.06.2021
Bewertet von: Bag****

Alessandro


Danke Du Lieber, jetzt warten wir mal ab, ob der hatre Panzer einen Riss bekommt. Jedenfalls ist ein Gespräch mit Dir Balsam für die Seele. Sei umarmt und gedrückt.


34 Bewertungen, 195 Gespräche
10.05.2021
Bewertet von: Sch*****

Mina


Tolle Beraterin. Kann ich nur empfehlen. In kurzer Zeit auf den Punkt gebracht. Danke von Herzen.


126 Bewertungen, 1970 Gespräche
07.05.2021
Bewertet von: Sum*******

Shanthia


Lieben dank für die Beratung. Gruß aus Bayern


4 Bewertungen, 19 Gespräche
04.05.2021
Bewertet von: Ter****

Annouk


Herzlichen Dank. Das Gespräch hat mir sehr geholfen.


2 Bewertungen, 24 Gespräche
27.04.2021
Bewertet von: Pat*****

Shanthia


Hallo liebes.. unser Gespräch war absolut toll.. du bist so eine geduldige Person und bist jede frage von mir mit sehr viel Herz eingegangen.. du hast mein HM auch super beschrieben und mir auch die angst genommen.. jetzt hoffe ich dass alles so kommt wie du es gesagt hast.. dich weiter zu empfehlen ist mir eine ehre.. lg aus der Schweiz


4 Bewertungen, 19 Gespräche
20.04.2021
Bewertet von: Pat*****

Corinna


Du bist wirklich so wie dich alle beschrieben.. wunderbar und warmherzig.. war wirklich eine sehr tolle Beratung und du hast mir auch sehr viel Mut gemacht.. danke sehr.. jetzt muss ich nur noch abwarten und hoffen dass es so kommt wie du es gesagt hast.. danke meine Liebe immer wieder gerne


43 Bewertungen, 381 Gespräche
19.04.2021
Bewertet von: Pat*****

Alessandro


War eine super Beratung... ich hoffe es trifft genau so ein wie es du gesagt hast.. und dein Versprechen auch hält


34 Bewertungen, 195 Gespräche
19.04.2021
Bewertet von: Pat*****

Amray


So ne tolle aufgestellten Beraterin.. ist immer eine Freude mit dir zu sprechen


33 Bewertungen, 306 Gespräche
18.04.2021
Bewertet von: Eng******

Alessandro


Immer wieder gut.Alles wird sehr präzise erklärt. Danke,für die Geduld.


34 Bewertungen, 195 Gespräche
16.04.2021
Bewertet von: Pat*****

Stephanie


Tolle aufgestellte person.. war eine tolle Beratung...danke dir


49 Bewertungen, 743 Gespräche
16.04.2021
Bewertet von: Pat*****

Blumenengel


Deine beruhigende stimme hat mir sehr gut getan.. vielen dank für deine Beratung


75 Bewertungen, 827 Gespräche
16.04.2021
Bewertet von: Pat*****

Carmen


Kommt auf den Punkt und verliert auch keine Zeit.. gerne wieder


229 Bewertungen, 2963 Gespräche
14.04.2021
Bewertet von: Pat*****

Amray


Einfach wunderbar.. du bist so ein Mensch mit einem grossen Herz .. mit dir zu sprechen tut sehr gut.. danke liebes


33 Bewertungen, 306 Gespräche
12.04.2021
Bewertet von: Pat*****

Janina


Sehr liebevolle Person.. mit dir zu sprechen hat wirklich sehr gut getan.. immer wieder gerne. Dich zu empfehlen ist mir eine Ehre.
Bis bald liebes


410 Bewertungen, 3830 Gespräche
12.04.2021
Bewertet von: Pat*****

Mina


Vielen Dank liebe Mina für deine Beratung


126 Bewertungen, 1970 Gespräche
10.04.2021
Bewertet von: Pat*****

Claudia73


Danke für das nette Gespräch


8 Bewertungen, 204 Gespräche
10.04.2021
Bewertet von: Pat*****

Leena


Sehr einfühlsam und tolle Unterhaltung.. immer wieder gerne.. danke liebe leena


3 Bewertungen, 41 Gespräche
10.04.2021
Bewertet von: Pat*****

Amray


Tolle Beratung tolle person... immer wieder gerne


33 Bewertungen, 306 Gespräche
09.04.2021
Bewertet von: Pat*****

Amray


Wunderbare Person.. sehr freundlich und herzlich.. hat wirklich gut getan mit dir zu sprechen.. immer wieder gerne..
Danke für deine herzliche art..


33 Bewertungen, 306 Gespräche
08.04.2021
Bewertet von: Pat*****

Kartenmedium-Yasmina


Sehr nettes Gespräch.. tolle Beratung und nette Unterhaltung..
Danke sehr


82 Bewertungen, 1390 Gespräche
08.04.2021
Bewertet von: Pat*****

Carmen


Sehr direkt und hat keine Zeit verloren.. klipp und klar und sehr nett.. danke sehr liebe Carmen


229 Bewertungen, 2963 Gespräche

Jetzt neu! Berater: Shanthia

Jetzt neu! Berater: Shanthia

Dieser Berater / Beraterin wurde soeben freigeschaltet. Nutzen Sie jetzt die Chance, als erstes eine Beratung zu führen ...