Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

kostenlos anmelden

20.08.2019
Bewertet von: Fat****

Indira07


Vielen lieben Dank.Du bist spitze, super lieb und richtig nett.Hattest alles erkannt und mit dem was du sagtest recht.kann dich nur empfehlen. bis zum nächsten mal alle liebe


102 Bewertungen, 1198 Gespräche
15.08.2019
Bewertet von: Nic*******

Syra


Liebe Syra, danke für den beruflichen Vorausblick. Liebe Grüße Nicole


5 Bewertungen, 41 Gespräche
15.08.2019
Bewertet von: Nic*******

Syra


Liebe Syra, vielen Dank für die ehrlichen Worte. Liebe Grüße Nicole


5 Bewertungen, 41 Gespräche
14.08.2019
Bewertet von: Oll*****

Domian


Mein erstes Gespräch. Bin etwas geflasht. Sehr ruhige Stimme. Hat mich ermutigt, die Hoffnung nicht aufzugeben und Geduld zu haben. Ein kleiner Schritt ist schon getan. Danke dir



4 Bewertungen, 18 Gespräche
14.08.2019
Bewertet von: Oll*****

Domian


Sehr angenehme , ruhige Stimme, macht Spaß ihm zuzuhören. Auch wenn man Kummer hat, fühlt man sich aufgenommen und beruhigt. Ich hoffe sehr , dass es eintrifft. Daher nicht alle Sterne. Ich warte ab und hoffe und bete zu den höheren Mächten. Vielen lieben Dank erstmal.... Ich melde mich bestimmt nochmal


4 Bewertungen, 18 Gespräche
13.08.2019
Bewertet von: Car*****

Rovena


Seit Gestern bin älter geworden


1 Bewertungen, 13 Gespräche
08.08.2019
Bewertet von: Sin*****

Syra


Liebe Syra, danke das du mir Ruhe in mein Inneres gebracht hast! Auch wenn bei mir momentan alles gut läuft suchte ich doch ständig nach dem "Hacken" und du hast mir wieder meine Gedanken geordnet! Ganz liebe Grüße aus Darmstadt_F.


5 Bewertungen, 41 Gespräche
08.08.2019
Bewertet von: Lad****

Mina


Besten Dank für Alles


106 Bewertungen, 1516 Gespräche
26.07.2019
Bewertet von: Irm***

Mina


Liebe Mina, kurz vor dem Tod meines Sohnes bist du in mein Leben getreten, hast mich wunderbar auf meinem Trauerweg begleitet und durch deine liebevoll klaren und wahren Aussagen meine Transformation mit begleitet. Ich bin dir und der geistigen Welt unendlich dankbar dafür. Auch mein Seelepartner thema - Dualsselenthema_- hast du immer ins richtige Licht gerückt durch den Hinweis - Bleib bei dir ! Ich habe heute mit der geistgen Welt die Antwort auf dieses Thema erarbeitet und schenke dir und allen anderen Menschen, die es interessiert dieses Gedicht. Es entstand bei dem Blick auf einen Zwillingsbaum, wo zwei Bäumen ineinander verschlungen miteinander wachsen!
Aus einem Stamm, so scheint es
und doch zwei, die sich vereint
noch oben strecken

Dieselbe Quelle nährt sie
lässt sie wachsen, wenn sie für sich
die Welt entdecken

zum anderen drängend
manchmal sich berührend
verschmelzend ,um sich froh zu stützen

sich lösend um im
eigenen Tempo wachsend
die Zeit und Kraft für sich zu nützen

Aus einem Stamm, so scheint es
und doch zwei, die sich vereint
.. zum selben Lichte strecken

und Stück für Stück
mal einzeln, mal zu zweien
zur Krone öffnend
ihre Welt entdecken




106 Bewertungen, 1516 Gespräche
25.07.2019
Bewertet von: Lox******

Domian


Konnte dich leider nicht mehr hören.
Ich habe dich als sehr kompetenten Berater erlebt mit viel Lebenserfahrung wodurch du mir helfen konntest wieder eine andere Blickrichtung einzunehmen. Ich rufe dich ganz sicher wieder an. Vielen Dank dir.


4 Bewertungen, 18 Gespräche
23.07.2019
Bewertet von: car*****

Domian


sehr liebevolle und ehrliche beratung. sehr gerne wieder


4 Bewertungen, 18 Gespräche
21.07.2019
Bewertet von: car*****

Syra


hast mir mein bauchgefühl voll bestätigt, melde mich sicher wieder


5 Bewertungen, 41 Gespräche
19.07.2019
Bewertet von: Pat****

Indira07


Sehr liebevolle u ehrliche Beraterin über die Treffsicherheit kann ich noch nichts sagen.Ihr Gespräch war aufbauend und hat vieles auf den Punkt getroffen.Ich rufe Sie auf jeden Fall wieder an.


102 Bewertungen, 1198 Gespräche
18.07.2019
Bewertet von: Sta******

Mina


Liebe Mina, danke für die tiefgründige Beratung und deine klare und richtungsweisende Ansage. :)


106 Bewertungen, 1516 Gespräche
13.07.2019
Bewertet von: Gis******

Kartenmedium-Yasmina


War voll und ganz zufrieden mit der Beratung.


73 Bewertungen, 1142 Gespräche
02.07.2019
Bewertet von: Ann****

Indira07


Danke ***


102 Bewertungen, 1198 Gespräche
02.07.2019
Bewertet von: Ann****

Mina


Danke **


106 Bewertungen, 1516 Gespräche
02.07.2019
Bewertet von: Ann****

Indira07


Danke***


102 Bewertungen, 1198 Gespräche
02.07.2019
Bewertet von: Ann****

Stephanie


Danke ***


43 Bewertungen, 596 Gespräche
02.07.2019
Bewertet von: Ann****

Indira07


Danke *****


102 Bewertungen, 1198 Gespräche
21.06.2019
Bewertet von: Mor****

Indira07


Alle Fragen gut beantwortet und sehr nett.


102 Bewertungen, 1198 Gespräche
20.06.2019
Bewertet von: her***********

Corinna


Ich bedanke mich bin ganzem Herzen. Das Gespräch wahr der angenehm vielen Dank


30 Bewertungen, 291 Gespräche
12.06.2019
Bewertet von: Ste*****

Indira07


Vielen Dank für die liebevolle, freundliche und zügige Beratung. Ich rufe dich gerne wieder an. Alles Gute!


102 Bewertungen, 1198 Gespräche
12.06.2019
Bewertet von: Eng******

Mina


Vielen Dank für die netten Beratung, hm war nix mit


106 Bewertungen, 1516 Gespräche
12.06.2019
Bewertet von: Eng******

Janina


Du hast mir mehr irritierend, als Sache.soryy m


378 Bewertungen, 3437 Gespräche
12.06.2019
Bewertet von: Eng******

Estera


TREFFENDE Aussagen war nix ,du warst freundlich. Leider war ok


8 Bewertungen, 182 Gespräche
11.06.2019
Bewertet von: Eng******

Corinna


Top Top,eingetroffen. Wie du. Gesagt hast Mein Zeitarbeitsfirma Cheffin hat noch nicht ,Jetzigen Einsatz, Abteilungsleiter und Abteilungsleiterin nicht gesagt. DASS ICH Austreten will


30 Bewertungen, 291 Gespräche
10.06.2019
Bewertet von: Tar****

Mina


Liebe Mina ein ganz tolles Gratis Gespräch! Du hast wirklich alles genau gesehen, wie du weißt hatte ich nicht auf seine Nachricht reagiert und dann hat er mich förmlich angefleht mich zu melden. Ich werde mich auf jeden Fall wieder bei dir melden. Licht und Liebe für dich. Es war ein so angenehmes Gespräch und du hast so eine warmherzige Stimme.


106 Bewertungen, 1516 Gespräche
09.06.2019
Bewertet von: Eng******

Corinna


Vielen Dank für die netten Beratung, wie i..er To


30 Bewertungen, 291 Gespräche
09.06.2019
Bewertet von: Eng******

Corinna


Treffende Aussagen, einiges Gesehen, warte


30 Bewertungen, 291 Gespräche
07.06.2019
Bewertet von: Ann****

Janina


Erst bei der 2.ten Legung ,,dass Thema erkannt um was es tatsächlich ging--- zuvor Positiv, erst als Ich erzählte kam Legung die 2te und Neg.. sehr endtäuschend!


378 Bewertungen, 3437 Gespräche
31.05.2019
Bewertet von: Ali*****

Indira07


War sehr nett danke


102 Bewertungen, 1198 Gespräche
28.05.2019
Bewertet von: ker*

Jasantha


Sehr nettes Gespräch und es hat vieles gepasst


32 Bewertungen, 382 Gespräche
25.05.2019
Bewertet von: car*****

Melisanda


danke dir herzlich, du bringst mich immer wieder ins vertrauen und bgleitest mich ein stück auf meinem weg.


3 Bewertungen, 109 Gespräche
17.05.2019
Bewertet von: Lad****

Mina


Sehr nettes Gespräch und einiges gesehen, nur beruflich hat leider nicht gestimmt... Trotzdem danke.


106 Bewertungen, 1516 Gespräche
14.05.2019
Bewertet von: zit*

Blumenengel


nicht prickelnd-sehr viele fragen


70 Bewertungen, 715 Gespräche
14.05.2019
Bewertet von: zit*

Carmen


sehre einfühlsam


221 Bewertungen, 2689 Gespräche
13.05.2019
Bewertet von: Sha******

Mina


Es hat mir sehr gut gefallen. Sehr stimmig mit meinem eigenen Bild der Astrologie. Nuancen, welche ich nicht für stimmig halte. Ansonsten stimme ich voll und ganz dem Prognostizierten zu. Sie versteht ihr Handwerk. Viel Erfolg weiterhin.


106 Bewertungen, 1516 Gespräche
11.05.2019
Bewertet von: wom****

Mina


Vielen Dank für die ehrliche Beratung.
Eine total angenehme Stimme die einen während des Gespräches entgegen kommt.



106 Bewertungen, 1516 Gespräche
30.04.2019
Bewertet von: car*****

Melisanda


meine liebe, danke dir herzlich für deine gestrige beratung. hat mir sehr gut getan und war auch sehr stimmig. hast sehr viel erkannt. gerne wieder :)


3 Bewertungen, 109 Gespräche
21.04.2019
Bewertet von: San**

Amray


Sehr nette einfühlsame Beratung


16 Bewertungen, 237 Gespräche
17.03.2019
Bewertet von: Len*******

Janina


Sehr ehrlich und trifft alles auf den punkt


378 Bewertungen, 3437 Gespräche

Und Ihr Energiepotential? ...

Und Ihr Energiepotential? ...

Den gesamten Newsletter nun lesen ...

Empfehlung