Service | Hilfe | Anmelden | Kontakt | Login 

Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

kostenlos anmelden

20.09.2017
Bewertet von:Fri****

Mina

Liebe Mina !
Du bist einfach Spitzenklasse, alles gut erkannt, ehrlich und sehr einfühlsam, sehr liebe Beratung, kann sie nur weiterempfehlen.
Ich werde Dich auf jeden Fall nochmal anrufen später.


71 Bewertungen, 810 Gespräche
Online
11.09.2017
Bewertet von:ell***

Silvia1

Silvia, das Gespräch mit dir war super. Vielen Dank für deine Hilfe und Klarheit. Alles alles Gute auch für Dich! <3


17 Bewertungen, 229 Gespräche
Online
08.09.2017
Bewertet von:sus*****

MediumDoris

Danke für das Gespräch. War sehr schön.


3 Bewertungen, 56 Gespräche
Pause
08.09.2017
Bewertet von:sus*****

Silvia1

Danke für das Gespräch, hat mich beruhigt. Liebe Gruesse


17 Bewertungen, 229 Gespräche
Online
07.09.2017
Bewertet von:sus*****

Silbermond

Verbindung war weg. Sehr schönes Gespräch. Alles richtig gesehen, hat mir wirklich geholfen.


40 Bewertungen, 702 Gespräche
Online
05.09.2017
Bewertet von:lad*****

Delphia

sorry, leider passt dein profil absolut nicht zu deiner beratung..soeben hatte ich mit dir mein erstes gespräch, war echt sehr enttäuscht, professionelles kartenlegen war das absolut nicht. du fragst mich noch ob das hier mein gratisgespräch ist? lange pausen, keine konkreten aussagen, erwarte für diesen preis eine top beratung!! schade schade!! passt einfach nicht für mich..


189 Bewertungen, 967 Gespräche
Offline
30.08.2017
Bewertet von:Ani***

Mina

Sehr einfühlsames klärendes Gespräch
Sehr angenehme stimme
Danke


71 Bewertungen, 810 Gespräche
Online
28.08.2017
Bewertet von:bon******

Indira07

alles sehr gut getroffen, vielen dank für die tolle beratung


53 Bewertungen, 537 Gespräche
Pause
23.08.2017
Bewertet von:Lun**

Indira07

ein ganz großes Dankeschön
ich habe eine tolle Beratung bekommen
und werde meinen Weg einfach genießen
Danke
Bis zum nächsten mal


53 Bewertungen, 537 Gespräche
Pause
18.08.2017
Bewertet von:Lun**

Amray

Danke für das einfühlsame Gespräch. Jetzt kann ich meine schwere Entscheidung angehen.


9 Bewertungen, 148 Gespräche
Online
18.08.2017
Bewertet von:Lun**

Jasantha

Ich danke dir für deine offenen Worte. Werde meinen weiteren Weg gut überdenken. Danke, Die Tränen werden trocknen.


23 Bewertungen, 245 Gespräche
Online
14.08.2017
Bewertet von:Ann***

Indira07

Liebe Indira, ich danke Dir für das gute Gespräch, ich melde mich bald wieder. LG


53 Bewertungen, 537 Gespräche
Pause
10.08.2017
Bewertet von:Tes******

Estera

Hallo Estera,
danke für deine liebe und einfühlsame Beratung! Es war wirklich sehr gut.


1 Bewertungen, 24 Gespräche
Offline
09.08.2017
Bewertet von:Irm***

Blumenengel

Danke für deine Tipps und Behandlungen . Manchmal werd ich ungeduldig , weil immer wieder Neues hoch kommt. Aber , ich weiß es lohnt sich, dran zu bleiben. Das folgende Gedicht hab ich nach deiner letzten Behandlung geschrieben! Danke für die Inspiration!

Für meine Seele

Dein Ruf
ich hab ihn lange nicht gehört
so übertönt war er vom Alltagsrauschen
und deine Zeichen so verblasst

und doch
so gern möcht ich auf deine Weisheit lauschen
dich spüren ohne Lebenshast

weiß wohl
es scheint was schief zu laufen
so vieles wiederholt sich Tag für Tag

Du meinst
ich sollte mal verschnaufen
wenn ich mein Leben so
nicht mag

Was, fragst du
hält dich am Gewohnten
bremst deinen Mut zum Weitergehen


Wer, sagst du
ist es, der Dich fesselt
was kannst und willst du nicht verstehen

ich fühl
die Wahrheit deiner Worte

erkenn
dass ich nicht Opfer bin

begreif
dein Ruf,
und mein Vertrauen
gibt unserem Leben
neuen Sinn

Beate Blendinger
8. August 2017



56 Bewertungen, 515 Gespräche
Offline
04.08.2017
Bewertet von:son****

Seraphine

Super tolles und beeindruckendes Gespräch. Die Gegenwart absolut getroffen. Auf alles Weitere bin ich gespannt.


9 Bewertungen, 113 Gespräche
Pause
04.08.2017
Bewertet von:Eva****

Delphia

alles top!!! ich danke dir von herzen


189 Bewertungen, 967 Gespräche
Offline
02.08.2017
Bewertet von:tin****

Janina

Vielen Dank für das gute Gespräch.. gerne wieder!


348 Bewertungen, 2826 Gespräche
Offline
30.07.2017
Bewertet von:son********

Indira07

sehr gute und herzliche Beratung :-) Ist - Situation und Personen sehr gut beschrieben :-) rufe gerne wieder an


53 Bewertungen, 537 Gespräche
Pause
25.07.2017
Bewertet von:Hop***

Corinna

Heute hatte ich das erste Gratisgespräch bei Corinna und bin total begeistert über Ihre erfrischende und herzliche Art. Über die Treffsicherheit kann ich leider noch nicht viel sagen, denn die Zukunft wird es zeigen. Ich selber habe eine sehr spirituelle Freundin, welche mir auch schon die Karten gelegt hat. Beide Aussagen stimmen überein. Aus diesem Grund habe ich ihr für die Treffsicherheit auch 5 Sterne gegeben. Corinna redet nicht lange um den heißen Brei und spielt nicht auf Zeit. Ihre klaren Aussagen haben mich sehr beeindruckt und es wird sicherlich nicht das letze Gespräch mit ihr gewesen sein.


19 Bewertungen, 185 Gespräche
Pause
24.07.2017
Bewertet von:Irm***

Mina

Mein Hoffnungsfaltergedicht Als Dankeschön für deine Beratungen!


Hoffnungsfalter

Breite deine Flügel aus
Mach ihn wahr, den Herzenstraum
Der in deiner Seele Raum
Längst schon auf Erfüllung wartet

Zögere nicht, mach dich bereit
Nur Verharren ist nicht leben
Sollst auf Schwingen dich erheben
Hier und jetzt ist deine Zeit

Viel zu schwer die alte Hülle
Zeuge der Vergangenheit
Zeig dich nun im neuen Kleid
Schillernd froher Lebensfarben

Breite deine Flügel aus
Mut und Hoffnung werden tragen
Ja, du darfst und sollst es wagen
Und dein Wunsch wird Wirklichkeit

Beate Blendinger



71 Bewertungen, 810 Gespräche
Online
23.07.2017
Bewertet von:Isi******

Silvia1

Das war mein erstes Gespräch mit Silvia.Da ich selber Karten lege,wusste ich schon,was kommen könnte.Hammer Beratung,Istsituation perfekt erkannt.Zeittendenzen gesehen,sehr freundlich und noch extra Tips obendrauf.Ein Gespräch wie mit einer Freundin.Hat nichts schön geredet,zackig alles erfasst.Werde mich auf ein Eingetroffen freuen und melde mich auf jeden Fall wieder.Schöne Grüsse aus Ludwigsburg wünscht dir Natascha


17 Bewertungen, 229 Gespräche
Online
21.07.2017
Bewertet von:Tin*****

Indira07

Dasvwsr ein wunderschönes Gespräch und du hast alles richtig erkannt. Ich werde mich auf jeden Fall wieder bei Dir melden
Ich danke dir von Herzen


53 Bewertungen, 537 Gespräche
Pause
17.07.2017
Bewertet von:jad******

Corinna

Sachliche, kompetente Beratung. Gerne wieder!


19 Bewertungen, 185 Gespräche
Pause
12.07.2017
Bewertet von:kok*

Silbermond

leider nicht wie von dir gesagt - habe eben erfahren, dass ich es nicht bekomme. diesmal leider hattest du nicht recht. hätte so gerne ein eingetroffen geschrieben.


40 Bewertungen, 702 Gespräche
Online
12.07.2017
Bewertet von:bra***

Blumenengel

du bist wirklich ein Engel. Vielen Dank für das tolle Gespräch.
ich werde mich auf jeden fall noch mal melden.


56 Bewertungen, 515 Gespräche
Offline
11.07.2017
Bewertet von:Irm***

Jasantha

Dankeschön, du hilfst mir in meine Verantwortung zu kommen . Ich kann deine Worte sehr gut annehmen, denn sie kommen aus der Wahrhaftigkeit des Herzens!


23 Bewertungen, 245 Gespräche
Online
09.07.2017
Bewertet von:Irm***

Mina

Du hilfst mir immer wieder verwirrende Situationen zu verstehen, Klarheit zu bekommen! Knapp, sachlich, ehrlich , herzlich! Danke


71 Bewertungen, 810 Gespräche
Online
07.07.2017
Bewertet von:reg***********

Janina

unterstellungen behauptungen interpretationen
völlig umsonst


348 Bewertungen, 2826 Gespräche
Offline
04.07.2017
Bewertet von:kok*

Silbermond

super lieben Dank!!! - sehr liebe und treffsichere Beraterin ;)


40 Bewertungen, 702 Gespräche
Online
04.07.2017
Bewertet von:Fel****

Indira07

Ich danke dir für alles. :*


53 Bewertungen, 537 Gespräche
Pause
04.07.2017
Bewertet von:Fel****

Mina

1000 Dank


71 Bewertungen, 810 Gespräche
Online
04.07.2017
Bewertet von:Fel****

Silvia1

Alles erkannt Dankeee


17 Bewertungen, 229 Gespräche
Online
04.07.2017
Bewertet von:Fel****

Kartenmedium-Yasmina

Suuupeeèrrr..Dankeee


67 Bewertungen, 818 Gespräche
Pause
04.07.2017
Bewertet von:Irm***

Blumenengel

Danke, Spitze wie immer!


56 Bewertungen, 515 Gespräche
Offline
03.07.2017
Bewertet von:Irm***

Mina

Gelebte Liebe, Hilfe zur Selbsthilfe, Klarheit und Wahrheit, die sie austrahlt und bei jedem Gespräch und auch danach rüberkommt!
Ein guter Partner zum Weiterkommen! Danke!!!


71 Bewertungen, 810 Gespräche
Online
03.07.2017
Bewertet von:Irm***

Blumenengel

Liebe Diana ich bin immer wieder dankbar für die Gespräche und die wunderbaren Behandlungen von dir. Ich weiß, es ist ein Weg, den ich gehe, mit dir gehe , der mich Stück und Stück zu mir selbst führt, mir Selbstbewußtsein gibt und viele Erkenntnisse! Danke!!!


56 Bewertungen, 515 Gespräche
Offline
02.07.2017
Bewertet von:Irm***

Mina

Hilfe auf den Punkt gebracht. Danke!


71 Bewertungen, 810 Gespräche
Online
02.07.2017
Bewertet von:Hhe***

Blumenengel

Leider nichts richtig erkannt. "Sie kennen Ihn nicht...." Hat gar nicht erkannt dass ich in Nepal wohne und mit Pflegesohn enge Kontakt habe. Ich kenne Ihn natürlich. Persönlich. Viele Jahren. Jede Frage hat beantwortet "schwierig", "schwierig"... Schlechteste Beratung in 5 Jahren.


56 Bewertungen, 515 Gespräche
Offline
29.06.2017
Bewertet von:Bie*******

Delphia

Super tolles erstgespräch.sehr sympathisch und nun bin ich gespannt,wie alles eintrifft.melde mich auf jeden Fall bei dir wieder LG sabine


189 Bewertungen, 967 Gespräche
Offline
28.06.2017
Bewertet von:Fel***********

Mina

Vielen Dank Mina! War ein sehr aufschlussreiches Gespräch und ich werde gerne wieder deine Hilfe in Anspruch nehmen.


71 Bewertungen, 810 Gespräche
Online
28.06.2017
Bewertet von:mma*********

Blumenengel

SEHR EINFÜHLSAM


56 Bewertungen, 515 Gespräche
Offline
27.06.2017
Bewertet von:hei****

Janina

es war ein ausführliches Gespräch und und es so wie du gesagt hast .


348 Bewertungen, 2826 Gespräche
Offline
25.06.2017
Bewertet von:Ste**********

Mina

Sehr Liebevolle - ehrliche Beratung. Alles gut erkannt und ruhig erkannt =). Bin begeistert! Danke


71 Bewertungen, 810 Gespräche
Online
25.06.2017
Bewertet von:Cma**

Janina

Danke,.. Eine nette beraterin . Die ist Situation erkannt,.


348 Bewertungen, 2826 Gespräche
Offline
25.06.2017
Bewertet von:Tan***

Kartenmedium-Yasmina

anfangs war ich total begeistert. Das mit der Arbeit hast du super erkannt. Als es dann um die Liebe ging,war ich etwas sprachlos.neuer Mann,kaum vorstellbar, wenn werde ich berichten.doch zum glück traf es nicht ein,dass die Nachricht ein Monat dauern kann! gestern haben wir uns schon gesehen. Da stelle ich wieder fest, auf sein eigenes Gefühl hören.!! Gebe die Hoffnung nicht auf, daß er der Mann ist, den ich heirate.


67 Bewertungen, 818 Gespräche
Pause
24.06.2017
Bewertet von:Cma**

Janina

Danke für das tolle Gespräch und die Ist SITUATION gut erkannt .
Bis bald


348 Bewertungen, 2826 Gespräche
Offline
12.06.2017
Bewertet von:Irm***

Mina

Wunderbar deine Energie! Dankeschön!


71 Bewertungen, 810 Gespräche
Online
11.06.2017
Bewertet von:ste*********

Silvia1

Vielen lieben Dank Silvia ! Ob deine Vorhersage zutrifft, kann ich zwar jetzt noch sagen, aber es wär zu schön um wahr zu sein. Ich werde mich in Geduld üben und werde ihm auch keine Vorwürfe machen und ihn nicht unter Druck setzen - vielen lieben Dank


17 Bewertungen, 229 Gespräche
Online
08.06.2017
Bewertet von:Zau*******

Silvia1

Danke für die Klarheit.


17 Bewertungen, 229 Gespräche
Online
08.06.2017
Bewertet von:ber****

Seraphine

Eine ganz liebe Beraterin,sehr treffsicher,3 Dinge sind heute schon eingetroffen!!!!


9 Bewertungen, 113 Gespräche
Pause