Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

 
21.05.2022
Bewertet von: Hev**

Corinna


Extrem herzliche, kompetente und auf den Punkt gebrachte Beratung.Gerne wieder


44 Bewertungen, 383 Gespräche
18.05.2022
Bewertet von: Lin*

Melisanda


Melisanda bestätigt immer wieder das Vorhergesagte. Danke meine Engelsseele


26 Bewertungen, 581 Gespräche
17.05.2022
Bewertet von: Hev**

Syra


.


11 Bewertungen, 151 Gespräche
17.05.2022
Bewertet von: Hev**

Carmen


.


230 Bewertungen, 2981 Gespräche
16.05.2022
Bewertet von: Irm***

Mina


wie ich du mir hilfst in das Vertrauen in meinen Weg, meine eigene innere Führung zu kommen. Dankeschön von ganzem Herzen


138 Bewertungen, 2038 Gespräche
15.05.2022
Bewertet von: sab********

Delphia


Nettes Gespräch


196 Bewertungen, 1005 Gespräche
15.05.2022
Bewertet von: sab********

Mina


Leider passten die Aussagen mit der Situation nicht zusammen


138 Bewertungen, 2038 Gespräche
15.05.2022
Bewertet von: Ter****

Melisanda


Herzlichen Dank. Viel Klarheit für mich.


26 Bewertungen, 581 Gespräche
12.05.2022
Bewertet von: Lin*

Melisanda


Danke für Deine einfühlsame Beratung Liebes. Ich werde alles beherzigen. Tatsächlich kam der Junge noch, trotz seiner momentanen Gefühlslage. Bis bald, mit Herzensgrüssen..


26 Bewertungen, 581 Gespräche
10.05.2022
Bewertet von: Ele******

Melisanda


danke


26 Bewertungen, 581 Gespräche
10.05.2022
Bewertet von: Ele******

Melisanda


Danke von


26 Bewertungen, 581 Gespräche
10.05.2022
Bewertet von: Ele******

Melisanda


Danke für deine klaren Aussagen


26 Bewertungen, 581 Gespräche
05.05.2022
Bewertet von: Lin*

Melisanda


Danke mein Engel, dass du immer richtig liegst. Sei gesegnet, mit Herzensgrüssen


26 Bewertungen, 581 Gespräche
01.05.2022
Bewertet von: Nat***

Annouk


Du bist echt mega mega lieb und so treffsicher . Ich bin froh dich gefunden zu haben . Du beschreibst alles so gut und das passt alles ,was du sagst . Alles stimmt . Ich danke dir von ganzem Herzen


6 Bewertungen, 44 Gespräche
28.04.2022
Bewertet von: Irm***

Mina


Danke, liebe Mina für deine Energie- und Bewusstseinarbeit. Mit der neuen Energie bekam ich im Garten sofort Hilfe und Unterstützung von fremdem Passanten beim Ausgraben eines sehr verwurzelten, abgestorbenen Busches. Hab dort meine Themen verbuddelt und darauf Sonnenblumen gepflanzt. Du hast die wunderbare Gabe, spirituelles Wissen durch praktische Tipps zu erden.


138 Bewertungen, 2038 Gespräche
26.04.2022
Bewertet von: Lin*

Melisanda


Melisanda ist eine Engelsseele, die auf ihr Herz hört, und ihre himmlischen Botschaften mitteilt, um den Menschen aufzubauen. Danke für Deine liebevolle Hingabe, sei gesegnet, bis bald mal wieder


26 Bewertungen, 581 Gespräche
25.04.2022
Bewertet von: hue******

Melisanda


Liebe Melisanda, vielen Dank für die herzliche und klare wegweisende liebe Beratung. Sehr genau alles, schnell auf den Punkt. Ich melde mich wenn eingetroffen. Alles Liebe für Dich -bist auch ein Engel. Dankeschön :)


26 Bewertungen, 581 Gespräche
21.04.2022
Bewertet von: Hev**

Blumenengel


Wahnsinnig hilfreiche BeratungSuper erkannt und einen tollen Hinweis für den weiteren Weg mitgegebenSehr angenehm und extrem verbunden und begabt. Herzlichen Dank


77 Bewertungen, 846 Gespräche
13.04.2022
Bewertet von: Irm***

Mina


Wie immer ein sehr wertvolles, befreiendes Gespräch!


138 Bewertungen, 2038 Gespräche
09.04.2022
Bewertet von: Edi*****

Mina


Es war mein erstes Gespräch mit Mina. Ganz herzlichen Dank für die aufrichtigen Worte, Tolle Details und sehr gute Weitsicht. Alles Liebe, DANKESCHÖN


138 Bewertungen, 2038 Gespräche
06.04.2022
Bewertet von: Nat***

Annouk


Annouk ist einfach mega . Sie sieht sehr viel und hat mein herzenmenschen perfekt beschrieben . Vieles ist eingetroffen was sie mir gesagt hat . Ich bin froh sie gefunden zu haben . Sehr lieb und sympathisch.


6 Bewertungen, 44 Gespräche
03.04.2022
Bewertet von: Irm***

Mina


Liebe Mina, herzlichen Dank für deine wunderbare Begleitung, Behandlungen, die mich - über viele Jahre hinweg - immer mehr zu mir selbst führen. Du weißt ja, es gibt hier zu wenig Punkte zum Anklicken!


138 Bewertungen, 2038 Gespräche
16.03.2022
Bewertet von: Tru*******

Amray


Wie immer ein sehr schönes Gespräch


37 Bewertungen, 317 Gespräche
15.03.2022
Bewertet von: Ele******

Melisanda


Danke für das liebe Gespräch


26 Bewertungen, 581 Gespräche
15.03.2022
Bewertet von: Ele******

Mina


Danke für das liebe Gespräch


138 Bewertungen, 2038 Gespräche
14.03.2022
Bewertet von: Mel****

Mina


Danke f. das aufschlussreiche Gespräch!


138 Bewertungen, 2038 Gespräche
13.03.2022
Bewertet von: Pat*****

Mina


Liebe Mina, ich bedanke mich ganz herzlich bei Dir für Deine Zeit, Deine tolle Beratung, Deine Empathie und vor allem für Deine Ehrlichkeit. Hat gut getan, mit Dir zu telefonieren! Bis bald mal. P.


138 Bewertungen, 2038 Gespräche
05.03.2022
Bewertet von: Mar*****

Blumenengel


Sehr gute Beratung. Lieben Dank


77 Bewertungen, 846 Gespräche
03.03.2022
Bewertet von: Car*******

Delphia


Vielen Dank für das tolle Gespräch. Ich konnte viel daraus mitnehmen und es hat mir sehr weitergeholfen. Top Beraterin.


196 Bewertungen, 1005 Gespräche
19.02.2022
Bewertet von: Irm***

Mina


auf dem Weg zu uns selbst.! Danke Mina für dein lichtvolles Sein, das sich in deiner Arbeit wiederspiegelt! Du hilfst mir immer ein Stückchen weiter!


138 Bewertungen, 2038 Gespräche
13.02.2022
Bewertet von: Irm***

Mina


Liebe <Mina, heute ist zwar nicht Valentinstag , aber ich habe dir das Bedürfnis zu danken! Seit dem Tod meines Sohnes 2018 begleitest du mich wie eine echte Freundin, der ist mein Wohl von Herzen wichtig ist ! Ein langer Weg, nicht immer einfach , aber sehr effizient. Viles konnte schon gelöst werden und ich vertraue darauf, meinem


138 Bewertungen, 2038 Gespräche
01.02.2022
Bewertet von: Irm***

Mina


Danke! Du bringst mich immer in die Klarheit!


138 Bewertungen, 2038 Gespräche
19.01.2022
Bewertet von: Jas*****

Kartenmedium-Yasmina


Top top einfach toll


84 Bewertungen, 1421 Gespräche
19.01.2022
Bewertet von: Tru*******

Amray


Schade, das du die andere Frau in den Karten nicht gesehen hast ... Aber anscheinend ist tatsächlich nicht so wichtig, denn er meldet sich wieder regelmäßig bei mir und unser letztes Treffen war schon fast wie früher ...
Warten wir mal ab ...



37 Bewertungen, 317 Gespräche
03.01.2022
Bewertet von: Gue**

Leena


Wieviel du gesehen hast ohne Vorabinfo ist der Wahnsinn. Ich empfehle dich sehr gerne weiter. Und hoffe auf ein weiteres Gespräch. Lg


4 Bewertungen, 54 Gespräche
28.12.2021
Bewertet von: Rol***

Annouk


Ich bin geflasht nun liegt es an mir mich in Geduld zu üben, denn ohne Vorabinfo wurde vieles erkannt


6 Bewertungen, 44 Gespräche
21.12.2021
Bewertet von: Jul***

Kartenmedium-Yasmina


Vielen lieben Dank liebe Yasmina für die herzliche Beratung! Ich habe mich wohl gefühlt! Du hast alles perfekt erkannt, was bei mir los ist.


84 Bewertungen, 1421 Gespräche
18.12.2021
Bewertet von: Tru*******

Amray


Danke für deine Geduld mit mir ... Es geht immer wieder um meinen HM und du kannst ihn so treffend beschreiben ... Ich hoffe das alles so eintreten wird wie du gesagt hast !
Fühl dich gedrückt


37 Bewertungen, 317 Gespräche
02.12.2021
Bewertet von: Bag****

Alessandro


Ich rede immer wieder gerne mit Dir, die Gespräche sind sehr lustig und humorvoll, nur ER will manchmal nicht so, wie er sollte und wie Du es siehst. Orientalische Männer, was soll ich sagen???? Er hat mich verzaubert und damit muss ich leben. Bis bald mal wieder und sei herzich gedrückt. Ich belibe Dir treu.


35 Bewertungen, 221 Gespräche
30.10.2021
Bewertet von: Jas*****

Annouk


Bin immer noch sprachlos du hast die Situation auf den Punkt getroffen es war ein sehr tolles Gespräch, ich bin froh dich angerufen zuhaben. kann dich jedem wo Rat sucht und zweifelt ist nur empfehlen dich anzurufen.
Werde mich wieder melden. Küsschen


6 Bewertungen, 44 Gespräche
23.10.2021
Bewertet von: zic******

Kartenmedium-Yasmina


DANKE FÜR DIE TOLLE BERATUNG


84 Bewertungen, 1421 Gespräche
20.10.2021
Bewertet von: ste********

Nell


Hallo Nell.. ich fand dich sehr sympatisch am Telefon und die Legung war vielversprechend. Du sagtest, dass du eine klärende Aussprache zwischen uns siehst und dass er Gefühle hat. Nun hab ich festgestellt, dass er seine Nummer gewechselt hat. Sieht für mich nicht nach einer Aussprache aus.


14 Bewertungen, 81 Gespräche
19.10.2021
Bewertet von: Tru*******

Amray


Es ist immer wieder schön mit dir zu reden . Du baust mich jedes Mal wieder auf und machst mir Mut meinen HM nicht aufzugeben - Schritt für Schritt nähern wir uns an - genau wie du gesehen hast ...
Danke


37 Bewertungen, 317 Gespräche
18.10.2021
Bewertet von: Jas*****

Nell


Spitzen Beratung war das den Nagel auf den Punkt getroffen einfach spitzen klasse. Werde mich aufjedenfall wieder melden
:) danke dir von Herzen


14 Bewertungen, 81 Gespräche
04.10.2021
Bewertet von: Tru*******

Amray


Es ist immer wieder schön mit Dir zu sprechen !!! Du schaffst es jedesmal mir Mut zu machen und beschreibst meinen HM so genau das ist fantastisch !
Freue mich schon auf unser nächstes Telefonat


37 Bewertungen, 317 Gespräche
04.10.2021
Bewertet von: Tru*******

Shanthia


Sehr nette freundliche Beratung
Hat mich richtig gut aufgefangen und es ist alles eingetroffen !!!
Danke


4 Bewertungen, 29 Gespräche
23.09.2021
Bewertet von: ste*******

Nell


Liebe Nell, ich danke Dir von ganzem Herzen für das Gespräch. Du warst so geduldig, liebevoll und hast Dich ganz auf mich konzentriert. Keine Frage war Dir zu Nervig und ich habe das Gespräch beruhigt beendet können. Vielen lieben Dank und bis bald


14 Bewertungen, 81 Gespräche