Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

kostenlos anmelden

24.04.2018
Bewertet von:Ame****

Silvia1


Liebe Silvia, vielen Dank für die gute Beratung!! Alles super!


68 Bewertungen, 567 Gespräche
Besetzt
23.04.2018
Bewertet von:Bag****

Jasantha


Millionen Sterne, ob wohl Du mich jetzt in die tiefste Hölle gestürzt hast. Aber ich verstehe es. Trotzdem blutet mein Herz. Wie schon immer in meinem Leben, muss ich dieses Mal auch wieder auf das Liebste verzichten, auf das, was mir so unendlich viel wert ist. Das ist so, seit ihc denken kann und ihc kann diesen gottverdammten Kreislauf einfach nicht durchbrechen. Wozu das gut sein soll, dieses ständige Leiden, das weiss ich allerdings nicht. Das Wissen darüber hat sich mir ncoh nicht erschlossen. Ich möchte mit dem Mann glücklich sein, den ich liebe. Warum geht das nicht? Er ist die letzte große Liebe in meinem Leben


28 Bewertungen, 296 Gespräche
Online
22.04.2018
Bewertet von:Kry****

Janina


Vielen lieben Dank für deine ehrliches Gespräch mit dir und du bist eine sehr gute Beraterin du hast den Punkt getroffen bis dann


359 Bewertungen, 3023 Gespräche
Online
18.04.2018
Bewertet von:Bag****

Jasantha


Du bist einzig, bodenständig und so klar in Deinen Aussagen. Bei Dir kann man Dinge verstehen, die einem anderweitig schon gesagt wurden, die aber von dort nie das Herz erreicht haben. Durch Dich sind sie jetzt in meinem Herzen angekommen.
Danke milliardenfach, der gesamte Sternenhimmel des Universums ist nicht genug für Dich.


28 Bewertungen, 296 Gespräche
Online
16.04.2018
Bewertet von:Bil*

Kartenmedium-Yasmina


Liebe Yasmina vielen dank für das nette Gespräch es war Toll.


70 Bewertungen, 893 Gespräche
Pause
14.04.2018
Bewertet von:Jay*****

Silvia1


Super nette Beraterin. Ich danke für das sehr ausführliche Gespräch, es hat sehr gut getan. Werde mich gerne nochmal melden und bleibe jetzt mal geduldig und warte ab wann die Nachricht von meinem HM kommt. Danke auch für die Tipps, werde ich umsetzen :)


68 Bewertungen, 567 Gespräche
Besetzt
09.04.2018
Bewertet von:Fel****

Kartenmedium-Yasmina


1000 Sterne..alles supper erkannt


70 Bewertungen, 893 Gespräche
Pause
04.04.2018
Bewertet von:Fel****

Indira07


Ich habe keine Worte...Wahnsinn...Hut ab...besteee,bis jetzt alles EINGETROFFEN!!!


79 Bewertungen, 783 Gespräche
Online
01.04.2018
Bewertet von:Tul****

Estera


Vielen herzlichen Dank für deine ehrliches Gespräch und du bist eine sehr gute Beraterin ich wünsche dir schöne Abend bis dann


6 Bewertungen, 85 Gespräche
Online
01.04.2018
Bewertet von:Leo******

Janina


sehr einfühlsames gespräch gerne wieder


359 Bewertungen, 3023 Gespräche
Online
31.03.2018
Bewertet von:sor*****

Carmen


Beraterin war unglaublich schnell- hat vieles erkannt und Zeitangaben gemacht- ohne Fixierung . Ich kann sie empfehlen! Danke Carmen


216 Bewertungen, 2400 Gespräche
Online
31.03.2018
Bewertet von:Fel****

Kartenmedium-Yasmina


Eine sehr liebevolle und ehrliche beraterin,1000 Sterne für dich


70 Bewertungen, 893 Gespräche
Pause
29.03.2018
Bewertet von:Ton**

Carmen


Leider eine sehr emotionslose Beratung! Sehr kurz und knapp gehalten, hatte das Gefühl, dass sie keine Spaß an dem hat was sie tut! Fast alles mit ja oder nein beantwortet ging aber nicht tiefer in die Materie!


216 Bewertungen, 2400 Gespräche
Online
29.03.2018
Bewertet von:mar*********

Silvia1


Gespräch war sehr gut und beruhigend danke


68 Bewertungen, 567 Gespräche
Besetzt
26.03.2018
Bewertet von:Eng********

Silvia1


Liebe Silvia1, du bist eine tolle Beraterin! Nachdem ersten schock hat sich alles aufgeklärt hihi. Du weisst was ich meine. Du hast es ganz toll erkannt und ich hoffe das die 19 sehr bald eintrifft. Du bist super und ich kann dich nur empfehlen. Danke und bis bald Gabi


68 Bewertungen, 567 Gespräche
Besetzt
26.03.2018
Bewertet von:Fel****

Indira07


Du bist der leuchtende Stern am.Himmel einfach die BESTE 1000 Sterne für dich.Danke dass es dich gibt


79 Bewertungen, 783 Gespräche
Online
26.03.2018
Bewertet von:Sve*

Silvia1


Liebe Silvia, was soll ich sagen die Beratung war TOP mit einem mega Herz.... ohne das ich was erzählen musste hast du die Dinge sofort erkannt! Ich hoffe das alles so kommt wie du es gesehen hast... Und das mein HM merkt was für eine Schlange sie ist und zu mir zurück kommt! Melde mich sobald es was neues gibt!


68 Bewertungen, 567 Gespräche
Besetzt
26.03.2018
Bewertet von:car*****

Estera


Danke dir herzlich für das tolle Gespräch und für den Antrieb, den ich von dir erzahlten habe. Alles Liebe für dich


6 Bewertungen, 85 Gespräche
Online
22.03.2018
Bewertet von:Mir******

Jasantha


Danke für das Gespräch. Es hat mir wieder Mut gemacht, dass ich an mich und das was ich fühle glaube. Vielen herzlichen Dank!


28 Bewertungen, 296 Gespräche
Online
20.03.2018
Bewertet von:Hir***

MediumDoris


Doris bin froh dich gefunden zu haben, bist super und bin froh dich gefunden zu haben, danke dir fuer unser Gespraech


8 Bewertungen, 76 Gespräche
Online
20.03.2018
Bewertet von:Hir***

Estera


Nach so langer Zeit habe ich erst erst den Bewertungsvorgang gefunden, dachte ich koennte dich nicht bewerten, weil wir nicht lange telefoniert hatten. Estera ist wirklich super und nur zu umpfehlen, eine ganz tolle Kartenlegerin.


6 Bewertungen, 85 Gespräche
Online
20.03.2018
Bewertet von:Lil****

Jasantha


Ganz ganz lieben Dank für das nette Gespräch das mein Bauchgefühl mehr als bestätigt hat


28 Bewertungen, 296 Gespräche
Online
17.03.2018
Bewertet von:Bod************

Indira07


Diese Frau ist eine ECHTE Kartenlegerin. Wow - ohne viel Info gute Situation erkannt und konnte mir für den ALLTAG gute Hilfe geben. Diese Frau bitte anrufen! Die ist sehr gut!!!


79 Bewertungen, 783 Gespräche
Online
13.03.2018
Bewertet von:Hen**

Silvia1


Liebe Silvia, Du bist so ein großes Geschenk und ich gebe Dir tausend Sterne ! Ich habe schon mit so vielen Beratern telefoniert, aber Du bist der Hammer! Hast alles ohne Vorabinformationen gesehen und bist sofort auf den Punkt gekommen, ohne das Gespräch künstlich in die Länge zu ziehen. Deine Beratung war ausführlich, Deine Aussagen konkret und wie sich gezeigt hat: zeitlich total präzise, es ist alles genauso in den letzten Wochen eingetroffen! Wow!!! Die Legung Deiner Liebeskarten haben zusammen mit der astrologischen Konstellation gezeigt, wann ich mich mit ihm treffen soll und Du hattest Recht!! Danke für die tolle, freundliche und humorvolle und Beratung, ich werde Dich bald wieder anrufen!!


68 Bewertungen, 567 Gespräche
Besetzt
13.03.2018
Bewertet von:Dan******

Indira07


ganz tolle ehrliche Beratung - vielen lieben Dank


79 Bewertungen, 783 Gespräche
Online
12.03.2018
Bewertet von:Met******

Indira07


Das Gespräch war stimmig und sehr freundlich. Ehrlich und kompetent.


79 Bewertungen, 783 Gespräche
Online
12.03.2018
Bewertet von:Ine**

Blumenengel


Blumenengel hat eine angenehme Stimme und die Beratung war gut. Allerdings ging sie mehr in eine psychologische Lebensberatung und dafür kann ich zum Psychologen. Trotz direkter Nachfragen kam keine Antwort darauf. Schade eigentlich.


66 Bewertungen, 619 Gespräche
Offline
12.03.2018
Bewertet von:Fel****

Indira07


Das beste was einem passieren kann,du erkennst alles siehst alles,ein Herzensguter Mensch,mit sehr viel liebe und herz dabei.Tausend Sterne für dich


79 Bewertungen, 783 Gespräche
Online
08.03.2018
Bewertet von:mel*******

Silvia1


Sehr gutes Gespräch, bin gespannt ob alles so eintrifft


68 Bewertungen, 567 Gespräche
Besetzt
07.03.2018
Bewertet von:Son****

Silvia1


Treffsicherheit kann ich noch nicht schreiben. Aber eine tolle ,kompetente und freundliche Beratung. Bin sehr beeindruck und wünsche das es so kommt wie du sagst.Das wäre der Hammer. lg.


68 Bewertungen, 567 Gespräche
Besetzt
05.03.2018
Bewertet von:ste*******

Indira07


Sehr einfühlsame Beratung. Hab mich wohl gefühlt bei Dir.


79 Bewertungen, 783 Gespräche
Online
05.03.2018
Bewertet von:nas****

Silvia1


Liebe Sylvia.
Ich bin so begeistert von deiner Beratung. Es hat mir nicht nur eine riesige Freude bereitet mit dir zu sprechen deine Treffsicherheit ist der Wahnsinn. Sehr einfühlsam und unglaublich herzlich. Ich danke dir sehr für dieses Gespräch und werde auf jeden Fall wieder auf dich zurück kommen.


68 Bewertungen, 567 Gespräche
Besetzt
02.03.2018
Bewertet von:Lum*

Silvia1


Danke Danke Danke Kann dich nur weiter empfehlen


68 Bewertungen, 567 Gespräche
Besetzt
02.03.2018
Bewertet von:Lun*****

Silvia1


Ich bedanke mich für das nette Gespräch hast alles sehr gut erkannt hoffe das es so kommt wie du es gesagt hast . Mit dir kann man auch lachen wären dem Gespräch. Du bist so eine liebe Beraterin. Ich werde mich wieder gerne melden. Danke


68 Bewertungen, 567 Gespräche
Besetzt
02.03.2018
Bewertet von:Lil****

MediumDoris


Danke meine liebe.
Sehr gefühlvoll,sehr treffsicher und ehrlich.Nur zu empfehlen,gerne immer wieder.
Bis dahin deine Nancy


8 Bewertungen, 76 Gespräche
Online
01.03.2018
Bewertet von:nas****

Mina


Liebe Mina
Ich danke dir so sehr für diese ehrliche herzliche und treffsichere Beratung. Du bist etwas besonderes und falls ich wieder Rat brauche eis ich genau das ich dich wieder Anrufe. Herzlichen Dank


85 Bewertungen, 973 Gespräche
Pause
01.03.2018
Bewertet von:Irm***

Blumenengel


Ich wiederhole mich, ich weiß, aber ich kann nur immer wieder Dankeschön sagen für die wunderbaren Behandlungen , Beratungen! Schön, dass es Dich gibt!


66 Bewertungen, 619 Gespräche
Offline
28.02.2018
Bewertet von:mar******

Silvia1


Hallo liebe Silvia war wieder eine schöne Beratung. Von der ersten ist ja schon etwas sehr wichtiges Eingetroffen jetzt warten wir mal ab wie sich die Angelegenheit mit meinem HM weiter entwickeln wird. Laut deiner Deutung wird bald alles gut mit ihm. Ich melde mich sobald sich was getan hat. Bist ne tolle Kartenlegerin und ich kenne mittlerweile einige. Beim Gratisgespräch dachte ich mir noch - na da bin ich mal gespannt ob das stimmt. Zeitangabe war perfekt er hat eine neue, liebt sie aber nicht , das hat er mir bestätigt als er sich bei mir wie von dir gesehen gemeldet hat. Umzug mit meinem Kosmetikstudio zeichnet sich auch schon ab obwohl das gar nicht geplant war, du es aber gesehen hast .... also einige Eingetroffen Jetzt fehlt ja eigentlich nur noch das wichtigste - dass wir in eine glückliche Beziehung gehen , aber ich hab keine Zweifel dass auch das eintreffen wird. Vielen Dank für alles und fühl dich lieb gedrückt.


68 Bewertungen, 567 Gespräche
Besetzt
26.02.2018
Bewertet von:Nam***

Claudia73


Vielen Dank für Deine aufrichtige Beratung hat mir sehr geholfen


5 Bewertungen, 104 Gespräche
Offline
26.02.2018
Bewertet von:Cla*****

Silvia1


Vielen lieben Dank für deine herzliche und sehr ausführliche Beratung. Alles liebe Claudi


68 Bewertungen, 567 Gespräche
Besetzt
25.02.2018
Bewertet von:Nam***

Silvia1


Liebe Silvia,
ich danke Dir für das tolle Gespräch, ich werde Dein Tipp berücksichtigen und Dir berichten, bleib so wie Du bist.
Liebe Grüße A.


68 Bewertungen, 567 Gespräche
Besetzt
24.02.2018
Bewertet von:mar******

Silvia1


Liebe Silvia, nach 8 Wochen kann ich sagen Eingetroffen!!! Noch nicht alles natürlich das dauert ja noch ein bisschen- aber die Meldung von HM kam gestern und ja es gibt momentan eine Madame aber so wie er sagt ohne große Bedeutung. Jetzt muss ich halt noch ein bisschen abwarten ... melde mich noch heute oder morgen bei dir. Drück dich


68 Bewertungen, 567 Gespräche
Besetzt
18.02.2018
Bewertet von:Tah***

Silvia1


Immer wieder ein Geschenk. Ist dir zu sprechen


68 Bewertungen, 567 Gespräche
Besetzt
17.02.2018
Bewertet von:emm****

Silvia1


Herzlichen Dank für das aufschlussreiche Gespräch.


68 Bewertungen, 567 Gespräche
Besetzt
16.02.2018
Bewertet von:Are******

Indira07


Gute Erstberatung!


79 Bewertungen, 783 Gespräche
Online
14.02.2018
Bewertet von:Hir***

Blumenengel


sehr nette Beraterin und eine sehr nettes Gepraech, vielen Dank


66 Bewertungen, 619 Gespräche
Offline
14.02.2018
Bewertet von:Hir***

Mina


danke fuer das nette Gespraech


85 Bewertungen, 973 Gespräche
Pause
14.02.2018
Bewertet von:Hir***

Silvia1


Ein sehr nettes Gespraech und eine nette Beraterin,


68 Bewertungen, 567 Gespräche
Besetzt
14.02.2018
Bewertet von:Yvi****

Mina


Seit langem die beste Beratung!!! Vielen Dank für deine Hilfe und ich werde alles so machen, wie du mir geraten hast. Liebe Grüße aus Ägypten


85 Bewertungen, 973 Gespräche
Pause
13.02.2018
Bewertet von:Dan********

MediumDoris


Vielen lieben Dank für die herzliche Beratung. Ich bin Dir sehr dankbar für Deine ehrlichen Antworten. Ich habe jetzt etwas nachzudenken und werde mich wieder melden. Liebe Grüße


8 Bewertungen, 76 Gespräche
Online
Empfohlene Berater
Wir empfehlen Ihnen heute Berater/innen aus dem Bereich: Kartenlegen