Service | Hilfe | Anmelden | Kontakt | Login 

Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

kostenlos anmelden

18.02.2018
Bewertet von:Tah***

Silvia1


Immer wieder ein Geschenk. Ist dir zu sprechen


53 Bewertungen, 450 Gespräche
Online
17.02.2018
Bewertet von:emm****

Silvia1


Herzlichen Dank für das aufschlussreiche Gespräch.


53 Bewertungen, 450 Gespräche
Online
16.02.2018
Bewertet von:Are******

Indira07


Gute Erstberatung!


72 Bewertungen, 705 Gespräche
Offline
14.02.2018
Bewertet von:Hir***

Blumenengel


sehr nette Beraterin und eine sehr nettes Gepraech, vielen Dank


64 Bewertungen, 594 Gespräche
Offline
14.02.2018
Bewertet von:Hir***

Mina


danke fuer das nette Gespraech


84 Bewertungen, 933 Gespräche
Offline
14.02.2018
Bewertet von:Hir***

Silvia1


Ein sehr nettes Gespraech und eine nette Beraterin,


53 Bewertungen, 450 Gespräche
Online
14.02.2018
Bewertet von:Yvi****

Mina


Seit langem die beste Beratung!!! Vielen Dank für deine Hilfe und ich werde alles so machen, wie du mir geraten hast. Liebe Grüße aus Ägypten


84 Bewertungen, 933 Gespräche
Offline
13.02.2018
Bewertet von:Dan********

MediumDoris


Vielen lieben Dank für die herzliche Beratung. Ich bin Dir sehr dankbar für Deine ehrlichen Antworten. Ich habe jetzt etwas nachzudenken und werde mich wieder melden. Liebe Grüße


6 Bewertungen, 67 Gespräche
Pause
11.02.2018
Bewertet von:Nik****

Indira07


Indira ich muss sagen, du hast es so gesehen wie es istrnDu hast ihn so gesehen, wie er istrnFinde es Wahnsinn. ....werde mich überraschen lassen was eintrifft und mich bestimmt wieder bei dir meldenrnDanke


72 Bewertungen, 705 Gespräche
Offline
08.02.2018
Bewertet von:MWe**

MediumDoris


Vielen Dank für diese sehr treffende, hilfreiche, hellsehende Diagnose.


6 Bewertungen, 67 Gespräche
Pause
08.02.2018
Bewertet von:Mor**********

Silvia1


Werde wieder anrufen.

Danke


53 Bewertungen, 450 Gespräche
Online
08.02.2018
Bewertet von:Mor**********

Silvia1


Die beratung war sehr nett, auf meine Frage konnte man mirrnrnkeine direkte Antwort geben, muß das Ergebnis erst abwarten.rnAnsonsten kann ich die Beraterin sehr gerne weiter empfehlen.rnrnMit freundlichen grüßenrnmorgen-stunde


53 Bewertungen, 450 Gespräche
Online
06.02.2018
Bewertet von:sin****

Janina


Vielen danken für den gratis Minuten und ganz lieben Danke für deine Geduld mit mir


357 Bewertungen, 2973 Gespräche
Online
06.02.2018
Bewertet von:sin****

Janina


Du bekommst immer von mir 5 Stern und fünf


357 Bewertungen, 2973 Gespräche
Online
06.02.2018
Bewertet von:sin****

Janina


Wie immer tolle Gespräche alles gut erkannt kann nur empfehlen


357 Bewertungen, 2973 Gespräche
Online
06.02.2018
Bewertet von:sin****

Janina


Zeit wieder dich zu bewerten seit Jahren mein Lieblings Beraterin
Und bis jetzt immer wieder alles eingetroffen


357 Bewertungen, 2973 Gespräche
Online
02.02.2018
Bewertet von:Tah***

Silvia1


Es tut so unendlich gut mit dir zu sprechen, ganz herzliche Dank!!!!


53 Bewertungen, 450 Gespräche
Online
28.01.2018
Bewertet von:Irm***

Mina


Dankeschön! Du bist mein Leuchtturm im Dschungel des leben!


84 Bewertungen, 933 Gespräche
Offline
27.01.2018
Bewertet von:emm****

Estera


Herzlichen Dank für das super Gespräch.


3 Bewertungen, 68 Gespräche
Offline
26.01.2018
Bewertet von:Joh******

Janina


Vielen Dank für dein liebes Gespräch! Ich hoffe es geht in Erfüllung!


357 Bewertungen, 2973 Gespräche
Online
26.01.2018
Bewertet von:Tah***

Silvia1


Ich wiederhole mich gerne, du bist großartig! Ganz, ganz herzlichen Dank, ich bin so glücklich!


53 Bewertungen, 450 Gespräche
Online
25.01.2018
Bewertet von:mar********

Silvia1


WOW bin sprachlos mich und mein hm richtig erkannt sie hat sachen gesagt die ich nur wusste wow wow meine liebe top top danke sie wusste sogar wie viele kinder ich will :D klasse ruf dich bald wieder an


53 Bewertungen, 450 Gespräche
Online
23.01.2018
Bewertet von:Car*****

Silvia1


Liebe Silvia, eine super liebevolle und treffende Beratung. Du hast ihn so gut gesehen und das zu später Stunde. TOP Beratung. Liebe Grüße Y.


53 Bewertungen, 450 Gespräche
Online
22.01.2018
Bewertet von:son**********

Silvia1


Zunächst vielen Dank für die freundliche und aufschlussreiche Darstellung. Ich hoffe, dass alles so entreffen wird. Es wurden sogar Details erkannt. Große Klasse!


53 Bewertungen, 450 Gespräche
Online
22.01.2018
Bewertet von:Kat****

Silvia1


Herzlich und kompetent .. Zeitangaben waren auch gleich dabei .. alles
Davor erkannt ohne jegliches Wort zu sagen .. danke für alles ich werde dich wieder anrufen .. und alle ihr Ratsuchende draußen
Ruft Silvia an bei ihr ist ein schön
Gerede sondern alles ehrloch und kompetent und ihr werdet bei Gespräch schon selber sehen wie viel sie
Schon weiß
Und was sie alles kann.. tausend Sterne danke für
Alles und schönen Tag noch



53 Bewertungen, 450 Gespräche
Online
22.01.2018
Bewertet von:Kat****

Silvia1


Lieben Silvia1
Erstmal möchte ich mich herzlich bei dir für deinen Beratung bedanken.
Du hast deine Karten gemischt und und hast schon losgelegt mit dem Gespräch und hast alles genau so gesehen wie es ist .. du hast nicht nur mich 1:1 beschrieben sondern meinen Ehemann auch . Wenn mir jemand gesagt hätte beschreibe deinen Ehemann dan hätte ich es nicht so machen können wie du es gemacht hast . Du hast Dinge gesehen das ich mich erschrocken habe wie du das wissen konntest. Ich hoffe das er bald kommt und ich dir das eingetroffen melden kanns, aber dies glaube ich ganz bestimmt . Sowas liebes und herzliches hatte ich noch nie ,aber dies sagte ich dir ja selbst schon . Danke Silvia1 für alles .. vielen lieben Dank ..


53 Bewertungen, 450 Gespräche
Online
22.01.2018
Bewertet von:Asi*

Amray


Vielen Dank für alles


13 Bewertungen, 166 Gespräche
Offline
22.01.2018
Bewertet von:Asi*

Anne-Liese


Eine sehr liebevolle Beraterin ...die einen sehr aufmuntert...Leider nicht viel davon was sie voraussagte eingetroffen . Trotzdem VIELEN LIEBEN DANK fur alles


32 Bewertungen, 419 Gespräche
Offline
21.01.2018
Bewertet von:Tah***

Silvia1


Es tut so wundervoll gut mit dir zu sprechen! Ganz herzlichen Dank!!!


53 Bewertungen, 450 Gespräche
Online
19.01.2018
Bewertet von:Tah***

Silvia1


Ganz tolles Gespräch! Herzlichen Dank!!!!


53 Bewertungen, 450 Gespräche
Online
19.01.2018
Bewertet von:Joa******

Silvia1


Super Gespräch; jederzeit weiterzuempfehlen. Melde mich bald wieder. LG


53 Bewertungen, 450 Gespräche
Online
18.01.2018
Bewertet von:Blu****

Silvia1


Tolles Gespräch.. präzise und zügig. Jetzt bin ich gespannt, was die Treffsicherheit angeht


53 Bewertungen, 450 Gespräche
Online
16.01.2018
Bewertet von:Ste*******

Anne-Liese


Ein wunderbares Gespräch und vor allem dass du genau seine Worte benutzt hast ist verblüffend


32 Bewertungen, 419 Gespräche
Offline
16.01.2018
Bewertet von:Sun******

Silvia1


schnell und aussagekräftig, DANKE


53 Bewertungen, 450 Gespräche
Online
15.01.2018
Bewertet von:Sun******

Silvia1


GRANDIOSE BERATUNG, Hut ab vor Deiner Gabe


53 Bewertungen, 450 Gespräche
Online
15.01.2018
Bewertet von:Tah***

Silvia1


Danke für das herausragende Gespräch! Phantastische Hellsicht!!!


53 Bewertungen, 450 Gespräche
Online
15.01.2018
Bewertet von:Irm***

Mina


Einfach nur von Herzen! Dankeschön!!!


84 Bewertungen, 933 Gespräche
Offline
15.01.2018
Bewertet von:Irm***

Indira07


Wahrhaftig, liebevoll, kompetent, hilfreich! Dankeschön!!!


72 Bewertungen, 705 Gespräche
Offline
08.01.2018
Bewertet von:Asi*

Carmen


BEWERTUNGSSCHULDEN...Eine tolle Beraterin


214 Bewertungen, 2349 Gespräche
Online
08.01.2018
Bewertet von:Emi*****

Janina


Gute beraterin. Vielen dank für das Gespräch.


357 Bewertungen, 2973 Gespräche
Online
04.01.2018
Bewertet von:Asi*

Silvia1


Eine sehr nette und warmhärzige Beraterin!Einfach toll!Ohne Vorab infos alles erkannt,selbst das was ich nicht verraten habe.Mit viel Initiative und Professionalität.Nur zur empfehlen!Hier bleibe ich!Bin froh Dich gefunden zu haben!Hoffe kann Dir bald eingetroffen melden..Ps.Tendiere zur 17 Tagen..und nicht Stunden (Das wäre ja ein Wunder)...aber vielleicht soll man an Wunder glauben....In Dankbarkeit Joanna


53 Bewertungen, 450 Gespräche
Online
04.01.2018
Bewertet von:and******

Indira07


Liebe Indira,
wir haben heute Nacht telefoniert, leider war mein Guthaben ausgereicht, vielen Dank du hast mir sehr weiter geholfen.

l.g. Andrea


72 Bewertungen, 705 Gespräche
Offline
03.01.2018
Bewertet von:Dem****

Silvia1


Ganz große Klasse


53 Bewertungen, 450 Gespräche
Online
02.01.2018
Bewertet von:Asi*

Carmen


Du hast alles richtig erkannt ohne jegliche Infos.Du bist so großartig,ich danke Dir vom Herzen....hoffe es trifft auch so ein...Dann die jetztige Lage hast Du sofort erkannt...Bis bald...


214 Bewertungen, 2349 Gespräche
Online
01.01.2018
Bewertet von:Asi*

Delphia


Danke


193 Bewertungen, 985 Gespräche
Offline
01.01.2018
Bewertet von:Irm***

Mina


Dankeschön für die wunderbaren Beratungen voller klarheit. Manchnmal braucht es nur einen Anstoß !


84 Bewertungen, 933 Gespräche
Offline
28.12.2017
Bewertet von:Him*******

Delphia


Danke für das nette Gespräch


193 Bewertungen, 985 Gespräche
Offline
25.12.2017
Bewertet von:Asi*

mediummichelle


Sehr ehrlich...


9 Bewertungen, 111 Gespräche
Offline
25.12.2017
Bewertet von:Asi*

Anne-Liese


Danke für alles...


32 Bewertungen, 419 Gespräche
Offline
22.12.2017
Bewertet von:Luc***

Mina


Danke Mina, leider wurden wir unterbrochen.
Habe das Gespräch mit Dir als sehr positiv erlebt. Du gehst intensiv und mit Herz an die Sache ran und nicht oberflächlich. Habe mich sehr verstanden gefüht und werde mich auf jeden Fall wieder bei Dir melden. Schöne Weihnachtsfeiertage und rutsche gut ins neue Jahr :)


84 Bewertungen, 933 Gespräche
Offline
Empfohlene Berater
Wir empfehlen Ihnen heute Berater/innen aus dem Bereich: Kartenlegen