Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

kostenlos anmelden

10.10.2018
Bewertet von: Alr****

Carmen


Dankesehr :-)


219 Bewertungen, 2517 Gespräche
09.10.2018
Bewertet von: Ull******

Indira07


Wow, Indira - ich hab Dir keine Vorabinfos gegeben und du hast mehrere Sachen erkannt, die du nicht wissen konntest! Echt eine sehr tolle Beratung! Leider wurden wir getrennt, als es richtig spannend wurde ;D! Ich kann Dich nur weiterempfehlen! Was die Zukunft jetzt noch bringt, bleibt abzuwarten ;D Danke nochmal für alles <3


89 Bewertungen, 963 Gespräche
07.10.2018
Bewertet von: Ron***

Corinna


Danke für die tolle Beratung


21 Bewertungen, 224 Gespräche
04.10.2018
Bewertet von: sin****

Janina


Wie immer alles eingetroffen


367 Bewertungen, 3197 Gespräche
01.10.2018
Bewertet von: Bar*******

Rommie


Super aufbauende Beratung. Gerne wieder


1 Bewertungen, 61 Gespräche
27.09.2018
Bewertet von: Fra******

Silvia1


Liebe Silvia,
vielen lieben Dank für das schöne Gespräch. Bin gespannt ob alles so eintritfft. Sehr viele Infos innerhalb kürzester Zeit. top!


90 Bewertungen, 776 Gespräche
26.09.2018
Bewertet von: Deb**

Carmen


Gute Beratung, Charme berät zügig und ohne Umschweife
Danke.


219 Bewertungen, 2517 Gespräche
25.09.2018
Bewertet von: Sus***

Kartenmedium-Yasmina


Liebe Yasmina, die Beratung war perfekt, du hast alles auf den Punkt gebracht, ich kann dich nur weiterempfehlen. Danke liebe Grüße


72 Bewertungen, 978 Gespräche
24.09.2018
Bewertet von: Mar****

Silvia1


Eine tolle Beratung mit einer sehr angenehmen Art.
Sehr ehrlich,treffsicher und kompetent! Man fühlt sich gut aufgehoben bei ihr und wird gehört! Vielen Dank!



90 Bewertungen, 776 Gespräche
21.09.2018
Bewertet von: car*****

Mina


meine liebe, ich danke dir ganz herzlich für das wundervolle gespräch.


91 Bewertungen, 1166 Gespräche
16.09.2018
Bewertet von: yel******

Kartenmedium-Yasmina


Wie immer Super!


72 Bewertungen, 978 Gespräche
15.09.2018
Bewertet von: Tin********

Silvia1


Sehr treffsicher und alles gut erkannt.Wir hören uns bald wieder:)


90 Bewertungen, 776 Gespräche
15.09.2018
Bewertet von: Las******

Silvia1


Tolle Beraterin, treffsichere Analyse, einfühlsam und sehr kompetent. Immer wieder gerne.


90 Bewertungen, 776 Gespräche
11.09.2018
Bewertet von: Pri********

Blumenengel


Sehr freundlich und ich hoffe, dass die Prognose sich bewahrheitet


68 Bewertungen, 656 Gespräche
11.09.2018
Bewertet von: Lis***

Indira07


Vielen Dank für das ausführliche Erstgespräch. Indira erklärt sehr viel und geht in die Tiefe, so dass man Vorgänge besser verstehen kann.


89 Bewertungen, 963 Gespräche
11.09.2018
Bewertet von: Bar*******

Amray


Etwas ungenau. Sie lässt sich Zeit.


14 Bewertungen, 199 Gespräche
10.09.2018
Bewertet von: Sum*********

Anne-Liese


+++EINGETROFFEN+++
Die Nachricht kam. Der Rest wird sicher auch kommen. Ich sage DANKE!!! :)


33 Bewertungen, 511 Gespräche
08.09.2018
Bewertet von: Chr********

Silbermond


Das Gespräch war sehr positiv und herzlich, vielen Dank.


44 Bewertungen, 857 Gespräche
07.09.2018
Bewertet von: Sal****

Stephanie


Liebe Stephanie, für deine liebevolle Unterstützung in den vergangenen Monaten bedanke ich mich von Herzen..Deine Beratungen sind klasse durch deiner angenehmen und sympathischer Stimme fühlt man sich sehr willkommen..in einer meiner traurigsten und schmerzhaftesten Phase standest du mir zur Seite und 6Monate später hat sich einer meiner größten Wünschen erfüllt wie du mir immer wieder versprochen hast..ich wünsche dir von Herzen alles gute..LG Salva


41 Bewertungen, 562 Gespräche
07.09.2018
Bewertet von: Sal****

Silvia1


Liebe Silvia1, hier wie versprochen kommt meine Bewertung..Als allererstes wollte ich mich vom Herzen für deine ehrliche und Liebevollen Beratungen Bedanken..Man fühlt sich bei dir sehr gut aufgehoben und hast mich bis jetzt nie enttäuscht..Stück für Stück kommt alles nach und nach genau so wie von dir erzählt und traf schon einiges ein..ich wünsche dir von Herzen alles gute..


90 Bewertungen, 776 Gespräche
27.08.2018
Bewertet von: Ine**

Silvia1


Die Beratung war stimmig, hat mich aber nicht mitgerissen.


90 Bewertungen, 776 Gespräche
20.08.2018
Bewertet von: lch******

Silvia1


Liebevolle und precise Beratung, nochmals Vielen Dank.


90 Bewertungen, 776 Gespräche
20.08.2018
Bewertet von: kri*********

Mina


Liebe Mina, danke für dein offenes Ohr und das ehrliche Gespräch! Ich werde deinen Ratschlag beherzigen und melde mich gerne wieder bei dir! Du hast eine sehr angenehme, vertrauenswürdige Art, die ich schätze! Alles Liebe dir ;)


91 Bewertungen, 1166 Gespräche
16.08.2018
Bewertet von: swe*****

Mina


liebe mina. liebsten dank für unser erstes gespräch. ich habe wieder hoffnung bekommen. so gott will, möge nun alles so kommen wie du sagtest. leider war unser gespräch dann zu ende, als du mir noch eine internet seite wegen altbürger in münchen, wohnraum nennen wolltest. vielleicht wäre es ja möglich, wenn du mir diese noch per mail mitteilen könntest. DANKEEEEE. herzliche grüße ina


91 Bewertungen, 1166 Gespräche
16.08.2018
Bewertet von: Die*****

Silvia1


Liebe Silvia,
Sehr gerne möchte ich mich für die stimmige Beratung für die klären und direkten Aussagen bedanken und für den Mut den sie mir zugesprochen haben ! Ich werde warten was kommt und werde ins vertäuen gehen sind ja nur 2 Monate sie haben alles sehr gut erkannt und mit ihrer lieben Art hat man sich gut aufgehoben gefühlt. Sehr zu empfehlen!!! Danke


90 Bewertungen, 776 Gespräche
11.08.2018
Bewertet von: Bag****

Carmen


Danke für den chat. Bis bald wieder.


219 Bewertungen, 2517 Gespräche
09.08.2018
Bewertet von: nst**

Mina


Vielen Dank!!


91 Bewertungen, 1166 Gespräche
01.08.2018
Bewertet von: mar******

Silvia1


Liebe Silvia Danke für das tolle Gespräch... du bist wirklich top und einiges aus den letzten 2 Gesprächen ist schon Eingetroffen.... du siehst sehr viel redest aber auch nichts schön und gibst wertvolle Tipps- HM lässt leider noch immer auf sich warten aber er ist halt mal ne Schnecke- ich werde dich auf jeden Fall wieder anrufen sobald sich etwas ereignet hat. Liebe Grüße Tamara


90 Bewertungen, 776 Gespräche
01.08.2018
Bewertet von: Bru*******

Silvia1


Tolle Beraterin.
Sieht anhand der Karten die Ist Situation.
Silvia kommt sehr sympatisch rüber. Sie holt einen liebevoll ab und schaut nach jeder Frage in die Karten.
Ich war erstaunt was Sie alles sah. Danke dir für deine Tips und deine ehrlichen Worte.
Bin jetzt schon sehr gespannt ob es so kommt wie Du das gesehen hast.


90 Bewertungen, 776 Gespräche
30.07.2018
Bewertet von: dia******

Indira07


sie sieht genau hin und sagt euch die wahrheit danke dir


89 Bewertungen, 963 Gespräche
28.07.2018
Bewertet von: est*****

Indira07


Dankeschön für Deine gute Beratung!


89 Bewertungen, 963 Gespräche
23.07.2018
Bewertet von: dia******

Silvia1


wow sie war schnell alles richtig erkannt und voll lieb ich ruf sie wieder an


90 Bewertungen, 776 Gespräche
19.07.2018
Bewertet von: Irm***

Mina



von ganzem Herzen ein Dankeschön für die wahrhaft göttlich geführte Begleitung, die mir die Möglichkeit gibt , zu mir zu finden!


91 Bewertungen, 1166 Gespräche
19.07.2018
Bewertet von: Hei****

Janina


Liebe Janina,da machst du aber eine ganz tolle Beratung.Du fragst nicht viel und redest ohne Punkt und Komma..Ich fühlte mich bei dir gesehen.Vielen, lieben Dank dafür,das du das Gratisgespräch angenommen hast!! Sehr zu empfehlen!!!! Lieben Gruß


367 Bewertungen, 3197 Gespräche
16.07.2018
Bewertet von: Ine**

Blumenengel


Vielen Dank für dieses wertvolle Gespräch. Den Motivationsschub brauchte ich - danke!


68 Bewertungen, 656 Gespräche
16.07.2018
Bewertet von: mor********

Silvia1


Danke liebe Silvia! Ein sehr klares und zügiges Gespräch, kann dich sehr empfehlen! Bin gespannt was sich zeigt und freu mich darauf! Bis dann! Alles Liebe dir! A.


90 Bewertungen, 776 Gespräche
14.07.2018
Bewertet von: Has****

Indira07


Vielen Lieben Dank


89 Bewertungen, 963 Gespräche
14.07.2018
Bewertet von: Ang****

Silbermond


Danke für das liebevolle Gespräch, gerne mal wieder


44 Bewertungen, 857 Gespräche
10.07.2018
Bewertet von: lep*****

Janina


Vielen Dank für die gute Beratung, du hast mir sehr geholfen. Immer wieder gerne.


367 Bewertungen, 3197 Gespräche
10.07.2018
Bewertet von: lep*****

Jasantha


Vielen Dank für ehrliche Beratung, du hast mir sehr geholfen.immer wieder gerne.


29 Bewertungen, 333 Gespräche
10.07.2018
Bewertet von: Fel****

Janina


Du bist sooo eine wunderschöne und ehrliche Seele,du siehst die dinge wie sie sind,und jedesmal ein EINGETROFFEN,Einfach die beste,DANKE


367 Bewertungen, 3197 Gespräche
02.07.2018
Bewertet von: Car*****

Silbermond


Danke!


44 Bewertungen, 857 Gespräche
28.06.2018
Bewertet von: sin****

Janina


Du bekommst von mir 5 Stern Und 5 herz


367 Bewertungen, 3197 Gespräche
28.06.2018
Bewertet von: sin****

Janina


wie immer was Du sagst voll Treffer


367 Bewertungen, 3197 Gespräche
28.06.2018
Bewertet von: Cas****

Silvia1


Eingetroffen du sagtest HM meldet sich in 12std/Tagen/wochen er hat sich genau gemeldet bevor die 12 Wochen rum waren. Herzlichen Dank für deine Treffsichere Beratung. Liebe Grüsse und melde mich bald wieder


90 Bewertungen, 776 Gespräche
21.06.2018
Bewertet von: Inn*

Silvia1


Nicht das was ich erwartet habe aber trotzdem danke


90 Bewertungen, 776 Gespräche
21.06.2018
Bewertet von: Inn*

Nuray1


Sehr nett aber leider nicht wirklich treffsicher hat mich sehr verunsichert


7 Bewertungen, 199 Gespräche
20.06.2018
Bewertet von: Bag****

Indira07


Danke von Herzen, jetzt habe ich eine Richtung, in die ich gehen kann. In einem hast Du mein ungutes Gefühl bestätigt. Ich werde später berichten.


89 Bewertungen, 963 Gespräche
18.06.2018
Bewertet von: jul****

Silvia1


Liebe Silvia, danke für das tolle Gespräch! Du hast mir wieder Mut gemacht und die Situation und unsere Charakter absolut richtig eingeschätzt. Ich werde mich wieder bei Dir melden und Dir eine Rückmeldung geben. Alles Liebe, J.


90 Bewertungen, 776 Gespräche

Empfohlene Berater