Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

kostenlos anmelden

11.08.2018
Bewertet von:Bag****

Carmen


Danke für den chat. Bis bald wieder.


217 Bewertungen, 2470 Gespräche
Offline
09.08.2018
Bewertet von:nst**

Mina


Vielen Dank!!


88 Bewertungen, 1098 Gespräche
Offline
01.08.2018
Bewertet von:mar******

Silvia1


Liebe Silvia Danke für das tolle Gespräch... du bist wirklich top und einiges aus den letzten 2 Gesprächen ist schon Eingetroffen.... du siehst sehr viel redest aber auch nichts schön und gibst wertvolle Tipps- HM lässt leider noch immer auf sich warten aber er ist halt mal ne Schnecke- ich werde dich auf jeden Fall wieder anrufen sobald sich etwas ereignet hat. Liebe Grüße Tamara


82 Bewertungen, 690 Gespräche
Online
01.08.2018
Bewertet von:Bru*******

Silvia1


Tolle Beraterin.
Sieht anhand der Karten die Ist Situation.
Silvia kommt sehr sympatisch rüber. Sie holt einen liebevoll ab und schaut nach jeder Frage in die Karten.
Ich war erstaunt was Sie alles sah. Danke dir für deine Tips und deine ehrlichen Worte.
Bin jetzt schon sehr gespannt ob es so kommt wie Du das gesehen hast.


82 Bewertungen, 690 Gespräche
Online
30.07.2018
Bewertet von:dia******

Indira07


sie sieht genau hin und sagt euch die wahrheit danke dir


87 Bewertungen, 898 Gespräche
Offline
28.07.2018
Bewertet von:est*****

Indira07


Dankeschön für Deine gute Beratung!


87 Bewertungen, 898 Gespräche
Offline
24.07.2018
Bewertet von:mor********

MediumDoris


Liebe Doris ich bedanke mich aus tiefstem Herzen für deine außergewöhnliche und zutiefst berührende Beratung! Du hast mich in meinem Innersten abgeholt, meine schmerzhafteste Wunde vorsichtig mit mir freigelegt und wunderbar umsetzbare Lösungsvorschläge auf meinen Weg mitgegeben! Danke für die phänomenale Energiearbeit! Bin noch immer sprachlos.....aber im positiven Sinne! Sehr gerne wieder! Alles Liebe, Morningstar


9 Bewertungen, 88 Gespräche
Pause
23.07.2018
Bewertet von:dia******

Silvia1


wow sie war schnell alles richtig erkannt und voll lieb ich ruf sie wieder an


82 Bewertungen, 690 Gespräche
Online
19.07.2018
Bewertet von:Irm***

Mina



von ganzem Herzen ein Dankeschön für die wahrhaft göttlich geführte Begleitung, die mir die Möglichkeit gibt , zu mir zu finden!


88 Bewertungen, 1098 Gespräche
Offline
19.07.2018
Bewertet von:Hei****

Janina


Liebe Janina,da machst du aber eine ganz tolle Beratung.Du fragst nicht viel und redest ohne Punkt und Komma..Ich fühlte mich bei dir gesehen.Vielen, lieben Dank dafür,das du das Gratisgespräch angenommen hast!! Sehr zu empfehlen!!!! Lieben Gruß


366 Bewertungen, 3124 Gespräche
Offline
16.07.2018
Bewertet von:Ine**

Blumenengel


Vielen Dank für dieses wertvolle Gespräch. Den Motivationsschub brauchte ich - danke!


67 Bewertungen, 647 Gespräche
Offline
16.07.2018
Bewertet von:mor********

Silvia1


Danke liebe Silvia! Ein sehr klares und zügiges Gespräch, kann dich sehr empfehlen! Bin gespannt was sich zeigt und freu mich darauf! Bis dann! Alles Liebe dir! A.


82 Bewertungen, 690 Gespräche
Online
14.07.2018
Bewertet von:Has****

Indira07


Vielen Lieben Dank


87 Bewertungen, 898 Gespräche
Offline
14.07.2018
Bewertet von:Ang****

Silbermond


Danke für das liebevolle Gespräch, gerne mal wieder


43 Bewertungen, 839 Gespräche
Offline
10.07.2018
Bewertet von:lep*****

Janina


Vielen Dank für die gute Beratung, du hast mir sehr geholfen. Immer wieder gerne.


366 Bewertungen, 3124 Gespräche
Offline
10.07.2018
Bewertet von:lep*****

Jasantha


Vielen Dank für ehrliche Beratung, du hast mir sehr geholfen.immer wieder gerne.


29 Bewertungen, 322 Gespräche
Offline
10.07.2018
Bewertet von:Fel****

Janina


Du bist sooo eine wunderschöne und ehrliche Seele,du siehst die dinge wie sie sind,und jedesmal ein EINGETROFFEN,Einfach die beste,DANKE


366 Bewertungen, 3124 Gespräche
Offline
02.07.2018
Bewertet von:Car*****

Silbermond


Danke!


43 Bewertungen, 839 Gespräche
Offline
28.06.2018
Bewertet von:sin****

Janina


Du bekommst von mir 5 Stern Und 5 herz


366 Bewertungen, 3124 Gespräche
Offline
28.06.2018
Bewertet von:sin****

Janina


wie immer was Du sagst voll Treffer


366 Bewertungen, 3124 Gespräche
Offline
28.06.2018
Bewertet von:Cas****

Silvia1


Eingetroffen du sagtest HM meldet sich in 12std/Tagen/wochen er hat sich genau gemeldet bevor die 12 Wochen rum waren. Herzlichen Dank für deine Treffsichere Beratung. Liebe Grüsse und melde mich bald wieder


82 Bewertungen, 690 Gespräche
Online
21.06.2018
Bewertet von:Inn*

Silvia1


Nicht das was ich erwartet habe aber trotzdem danke


82 Bewertungen, 690 Gespräche
Online
21.06.2018
Bewertet von:Inn*

Nuray1


Sehr nett aber leider nicht wirklich treffsicher hat mich sehr verunsichert


7 Bewertungen, 191 Gespräche
Offline
20.06.2018
Bewertet von:Bag****

Indira07


Danke von Herzen, jetzt habe ich eine Richtung, in die ich gehen kann. In einem hast Du mein ungutes Gefühl bestätigt. Ich werde später berichten.


87 Bewertungen, 898 Gespräche
Offline
18.06.2018
Bewertet von:jul****

Silvia1


Liebe Silvia, danke für das tolle Gespräch! Du hast mir wieder Mut gemacht und die Situation und unsere Charakter absolut richtig eingeschätzt. Ich werde mich wieder bei Dir melden und Dir eine Rückmeldung geben. Alles Liebe, J.


82 Bewertungen, 690 Gespräche
Online
13.06.2018
Bewertet von:Lau****

Indira07


Es war vielleicht nicht das was ich mir gewünscht habe zu hören aber ich danke dir das du ehrlich warst


87 Bewertungen, 898 Gespräche
Offline
13.06.2018
Bewertet von:Lau****

Silvia1


Hoffe es kommt alles wie du es gesehen hast


82 Bewertungen, 690 Gespräche
Online
01.06.2018
Bewertet von:Ste*******

Janina


Du bist echt ein Traum... hast alles 100% erkannt... Ich freu mich aufs nächste mal.. und werde dir berichten


366 Bewertungen, 3124 Gespräche
Offline
29.05.2018
Bewertet von:Ken*****

Janina


danke für die vielen Infos



366 Bewertungen, 3124 Gespräche
Offline
28.05.2018
Bewertet von:ker*****

Silvia1


Eine super Beratung, alles hat gepasst. Und Silvia ist wirklich ein sehr herzlicher Mensch, es freut mich, dass meine Unklarheiten beseitigt werden konnten. 1000 Dank


82 Bewertungen, 690 Gespräche
Online
25.05.2018
Bewertet von:San*****

Silvia1


Sehr angenehme Beraterin, die kann, was ihr Profil verspricht. Ich empfehle sie gern weiter!


82 Bewertungen, 690 Gespräche
Online
20.05.2018
Bewertet von:San*****

Silvia1


Sehr nette Beraterin. Jetzt heißt es warten, dass das gesagte eintrifft.


82 Bewertungen, 690 Gespräche
Online
14.05.2018
Bewertet von:Eng*******

Indira07


Liebe Indira, danke für dieses Gratisgespräch, du konntst mir sehr viel über mich sagen auch was meine private Situation betrifft. Ich muß einfach abwarten was die weitere Zukunft bringt. Werde dir dann berichten. Liebe Grüße Ga.


87 Bewertungen, 898 Gespräche
Offline
08.05.2018
Bewertet von:Ter****

Silvia1


Vielen Dank für das Gespräch. Ich bin noch etwas irritiert über deine Aussage, wie...er ist verliebt und ich wäre für ihn nur Sex. Den hatten wir noch nicht mal. Wir sind Kumpels. Auch das Mitteilen über deine persönlichen Erfahrungen. Und später ein neuer Mann für mich. Ich werde sehen, was nun eintritt und was nicht und nehme das Gespräch als Hinweise für mich und werde alles in Ruhe beobachten und nicht als absolut, dass es so wie in deinem Leben sein muss. Als Warnung zum hinschauen jedoch total gut.


82 Bewertungen, 690 Gespräche
Online
05.05.2018
Bewertet von:Ell***

Indira07


sehr schöne und bodenständige Beratung! War sehr zufrieden!


87 Bewertungen, 898 Gespräche
Offline
05.05.2018
Bewertet von:Irm***

Mina


Liebe Mina, meine Seele möchte , dass ich ihr jetzt ganz das Steuerrad meines Lebens in die Hand gebe. Ich stimme in Demut und voll Vertrauen zu. Der Weg mit dir hat mich vieles gelehrt , deine Klarheit und Wahrheit mir wichtige Erkenntnisse gegeben. Eine Erkenntnis möcte ich gerne weitergeben. Ein Rat , der von der Quelle kommt, ist immer in eine liebevolle Schwingung eingebunden, egal wie hart das Thema ist. Rat , bei dem mit Wut , Angst, Schuldgefühlen gearbeitet wird, zeigt , dass die Verbindung des Beraters mit der Quelle in diesem Moment nicht gegeben ist!


88 Bewertungen, 1098 Gespräche
Offline
04.05.2018
Bewertet von:Has****

Estera


Einfach WOW


7 Bewertungen, 108 Gespräche
Offline
02.05.2018
Bewertet von:kro*****

Indira07


Super Beratung ..... Daumen hoch !


87 Bewertungen, 898 Gespräche
Offline
02.05.2018
Bewertet von:Lum*

Nell


Sehr sehr nette Beraterin Kann nur weiter empfehlen


7 Bewertungen, 30 Gespräche
Offline
30.04.2018
Bewertet von:Con*******

Silvia1


Leider haben die Minuten nicht gereicht, doch das wichtigste erfuhr ich !

Spätestens am 18.05. hören wir uns wieder :-*




82 Bewertungen, 690 Gespräche
Online
30.04.2018
Bewertet von:Con*******

Silvia1


Das Gespräch hat mir sehr gut getan !
Ich werde mich melden sobald die 22 Tage vorbei sind ;-)
Vielen Dank !


82 Bewertungen, 690 Gespräche
Online
24.04.2018
Bewertet von:Ame****

Silvia1


Liebe Silvia, vielen Dank für die gute Beratung!! Alles super!


82 Bewertungen, 690 Gespräche
Online
23.04.2018
Bewertet von:Bag****

Jasantha


Millionen Sterne, ob wohl Du mich jetzt in die tiefste Hölle gestürzt hast. Aber ich verstehe es. Trotzdem blutet mein Herz. Wie schon immer in meinem Leben, muss ich dieses Mal auch wieder auf das Liebste verzichten, auf das, was mir so unendlich viel wert ist. Das ist so, seit ihc denken kann und ihc kann diesen gottverdammten Kreislauf einfach nicht durchbrechen. Wozu das gut sein soll, dieses ständige Leiden, das weiss ich allerdings nicht. Das Wissen darüber hat sich mir ncoh nicht erschlossen. Ich möchte mit dem Mann glücklich sein, den ich liebe. Warum geht das nicht? Er ist die letzte große Liebe in meinem Leben


29 Bewertungen, 322 Gespräche
Offline
22.04.2018
Bewertet von:Kry****

Janina


Vielen lieben Dank für deine ehrliches Gespräch mit dir und du bist eine sehr gute Beraterin du hast den Punkt getroffen bis dann


366 Bewertungen, 3124 Gespräche
Offline
18.04.2018
Bewertet von:Bag****

Jasantha


Du bist einzig, bodenständig und so klar in Deinen Aussagen. Bei Dir kann man Dinge verstehen, die einem anderweitig schon gesagt wurden, die aber von dort nie das Herz erreicht haben. Durch Dich sind sie jetzt in meinem Herzen angekommen.
Danke milliardenfach, der gesamte Sternenhimmel des Universums ist nicht genug für Dich.


29 Bewertungen, 322 Gespräche
Offline
16.04.2018
Bewertet von:Bil*

Kartenmedium-Yasmina


Liebe Yasmina vielen dank für das nette Gespräch es war Toll.


70 Bewertungen, 940 Gespräche
Offline
14.04.2018
Bewertet von:Jay*****

Silvia1


Super nette Beraterin. Ich danke für das sehr ausführliche Gespräch, es hat sehr gut getan. Werde mich gerne nochmal melden und bleibe jetzt mal geduldig und warte ab wann die Nachricht von meinem HM kommt. Danke auch für die Tipps, werde ich umsetzen :)


82 Bewertungen, 690 Gespräche
Online
09.04.2018
Bewertet von:Fel****

Kartenmedium-Yasmina


1000 Sterne..alles supper erkannt


70 Bewertungen, 940 Gespräche
Offline
04.04.2018
Bewertet von:Fel****

Indira07


Ich habe keine Worte...Wahnsinn...Hut ab...besteee,bis jetzt alles EINGETROFFEN!!!


87 Bewertungen, 898 Gespräche
Offline
01.04.2018
Bewertet von:Tul****

Estera


Vielen herzlichen Dank für deine ehrliches Gespräch und du bist eine sehr gute Beraterin ich wünsche dir schöne Abend bis dann


7 Bewertungen, 108 Gespräche
Offline
Empfohlene Berater